Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:56
Девочки, у моей свекрови сестра не так давно потеряла сына. В последнее время спасается взяанием, на наших ребятишек навязала носков-рукавиц. Я поговорила с ней - она рада будет вязать для малышей. Тут двойная благотворительность получается (и детям помогаем и человек себя нужным ощущает). Я готова ее пряжей обеспечить.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 03.03.03 Сообщения: 548 Откуда: Новосибирск. Октяб. р-н
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 14:46
Не знаю получится ли сейчас. 3 года назад я ездила в ДР №2 и самолично спрашивала надо ли им это, т.к. тоже переживаю за малышей. Они это восприняли без энтузиазма, но я все равно накупила кисловодской полушерсти и вязала носочки, именно без особого размера. Вязала и передавала около 30 пар. Сейчас еще пар 5 лежит, если у вас все-таки получится, то что вы задумали, то с удовольствием присоединюсь!
_________________ Мама Юля 30.05.76г.
сыночки:
Виктор 21.05.98
Михаил 10.01.01
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:51
Волшебница
Добрый день!
У меня есть ненужные вязаные вещи на малыша. Абсолютно новые.
Могу выложить фото.
Вам пригодяться?
Или мне в другой темке поспрошать?
На сайте с 03.03.03 Сообщения: 548 Откуда: Новосибирск. Октяб. р-н
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:29
Волшебница
Мааааленький такой вопросик у меня, а в ширину детки ведь тоже разные бывают. Моему малому уже почти 9, я и не помню какой ширины дети в 5-6 лет Мне бы хоть примерно знать и сегодня же приступлю к жилеточке, а вот с варежками у меня рамс, но я попробую. А еще вопрос, жилет на пуговках или через голову? Мне кажется лучше на пуговках. Начну с самой первой девочки:)
Ложкина К 6 лет 40 18
_________________ Мама Юля 30.05.76г.
сыночки:
Виктор 21.05.98
Михаил 10.01.01
Cчастья много не бывает!
Последний раз редактировалось: Korundik (Вт Сен 29, 2009 11:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:35
Волшебница
беру 2 жилета на девочек 5 лет, фамилия Паномаревы. К какому сроку нужны?
(Есть еще 3 шапки носить можно лет с 2-3 до 6 на мальчиков, мои дети почему-то не хотят ходить, шапки до -5 пойдут не надо? я на сколько знаю в этот санаторий они все берут)
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:35
Korundik
да я Славе (куратору) сие разъясняла, но он не спросил, я ему еще послала в личку просьбу чтоб прислал рост и обхват груди дитенков. ну а пока можно порассчитать на среднее.
Сонина мама
отметила (+)
Korundik
+
Скрытый текст:
(Ложкиных там трое!)
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
Мааааленький такой вопросик у меня, а в ширину детки ведь тоже разные бывают. Моему малому уже почти 9, я и не помню какой ширины дети в 5-6 лет Мне бы хоть примерно знать и сегодня же приступлю к жилеточке, а вот с варежками у меня рамс, но я попробую. Начну с самой первой девочки:)Ложкина К 6 лет 40 18
+1
И еще по срокам сориентируйте. Я вяжу быстро , но во времени есть недостаток.
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 15:24
Чурсина А 2.3 года 32 15
Ложкина А 4 года 31 15
я тоже тут, возьму эту малышек,
только скажите сроки, а то пока тоже проблема со временем