Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ИДЕИ ПОДЕЛОК НА МАСЛЕНИЦУ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ЭКО по ОМС 2020 часть 4
Прежде чем задавать вопросы в теме - внимательно читаем первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catfish
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 9:31     Ответить с цитатой

katok
Нет, не последний. Дальше ещё при положительном ХГЧ пя смотреть, потом ещё недели через 2 экспертное УЗИ и снова прием у ре. просто после переноса все за свой счёт уже. ( В Аве так)

katok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 9:48     Ответить с цитатой

Catfish писал(а):
katok
Нет, не последний. Дальше ещё при положительном ХГЧ пя смотреть, потом ещё недели через 2 экспертное УЗИ и снова прием у ре. просто после переноса все за свой счёт уже. ( В Аве так)

Спасибо. Именно финансовый вопрос интересовал. На сегодня назначен перенос и врач сказала, что уходит в отпуск. Теоретически я тогда могу потом на Киевскую пойти к гинекологу, у которой наблюдалась. Верно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Catfish

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 10:22     Ответить с цитатой

katok
Думаю что именно по вопросу ПЯ, сердечка, ХГЧ, поддержки, на киевской вам не помогут, увы. Туда только после 7недель на учёт вставать ( если хотите там наблюдаться, учтите не факт что ваша Гиня ведёт беременных)
Скорее всего вас в клинике направят к др. Репродуктологу.

Кисучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 12:07     Ответить с цитатой

Милые девочки, принимайте в свои ряды! После двух внематочных осталась без труб( Надежда на ЭКО! Помогите разобраться в первых шагах. Скачала здесь на форуме бланк выписки. Я его должна распечатать в 2х экземплярах и отдать своему гинекологу для заполнения, верно? Потом приложить копии документов и на Киевскую? В какой момент надо сдавать кипу анализов? После посещения Киевской?
⮝ наверх ⮝

venefica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 12:11     Ответить с цитатой

Кисучка
Привет!
Слушай, ну, можешь сразу сдать все анализы по этой выписке и заполнить ее сама. Потом придешь к своему гинекологу, она поставит свои подписи-печати и пойдешь уже тогда на Киевскую.
А можешь сначала просто к своему гинекологу обратиться с намерением встать на очередь на ЭКО по ОМС. Но суть одна.
Сдаешь анализы по выписке, выписка заполняется тобой или твоим врачом, потом на Киевскую это все сдаешь.
⮝ наверх ⮝

Олеся 1995
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 13:06     Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите на каком сайте скачать бланк выписки из амбулаторной карты, сегодня была на киевской сказали скачать на сайте, а я сайт забыла как называется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олька хочутрех
Студент
Студент

На сайте с 23.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 13:11     Ответить с цитатой

Олеся 1995
Привет))можно на сайте Минздрава скачать
⮝ наверх ⮝

Shvet:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 13:20     Ответить с цитатой

Олеся 1995
В самом первом сообщении этой темы прикреплена ссылка на этот документ.
⮝ наверх ⮝

Олеся 1995
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 13:26     Ответить с цитатой

Нашла, всем спасибо)
⮝ наверх ⮝

RedKet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 16:03     Ответить с цитатой

Добрый день. Девочки поскажите вот я получаю квоту на руки, как я понимаю в течении 30 дней должна пойти в клинику. А вступить в протокол в течении этих 30 дней или сколько?
⮝ наверх ⮝

Олька хочутрех
Студент
Студент

На сайте с 23.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 17:23     Ответить с цитатой

RedKet
Привет))после получения направления нужно обратиться в клинику в течении 30 дней)
⮝ наверх ⮝

RedKet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 18:16     Ответить с цитатой

Олька хочутрех писал(а):
RedKet
Привет))после получения направления нужно обратиться в клинику в течении 30 дней)

Это я понимаю, а вот именно вступить в протокол я могу позже не в течение этих 30 дней?
⮝ наверх ⮝

Олька хочутрех
Студент
Студент

На сайте с 23.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 21:02     Ответить с цитатой

RedKet
Это я думаю не посредственностью с врачем можете решить которого выберете)главное обратиться с направлением в клинику
⮝ наверх ⮝

Кисучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2020 7:22     Ответить с цитатой

А подскажите, сколько примерно проходит времени от постановки на очередь до получения направления в клинику?
⮝ наверх ⮝

Alena-Bvlgari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2020 9:00     Ответить с цитатой

Кисучка
В среднем около года
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: