Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 9:31
katok
Нет, не последний. Дальше ещё при положительном ХГЧ пя смотреть, потом ещё недели через 2 экспертное УЗИ и снова прием у ре. просто после переноса все за свой счёт уже. ( В Аве так)
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 766 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 9:48
Catfish писал(а):
katok
Нет, не последний. Дальше ещё при положительном ХГЧ пя смотреть, потом ещё недели через 2 экспертное УЗИ и снова прием у ре. просто после переноса все за свой счёт уже. ( В Аве так)
Спасибо. Именно финансовый вопрос интересовал. На сегодня назначен перенос и врач сказала, что уходит в отпуск. Теоретически я тогда могу потом на Киевскую пойти к гинекологу, у которой наблюдалась. Верно?
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 10:22
katok
Думаю что именно по вопросу ПЯ, сердечка, ХГЧ, поддержки, на киевской вам не помогут, увы. Туда только после 7недель на учёт вставать ( если хотите там наблюдаться, учтите не факт что ваша Гиня ведёт беременных)
Скорее всего вас в клинике направят к др. Репродуктологу.
Милые девочки, принимайте в свои ряды! После двух внематочных осталась без труб( Надежда на ЭКО! Помогите разобраться в первых шагах. Скачала здесь на форуме бланк выписки. Я его должна распечатать в 2х экземплярах и отдать своему гинекологу для заполнения, верно? Потом приложить копии документов и на Киевскую? В какой момент надо сдавать кипу анализов? После посещения Киевской?
На сайте с 15.08.20 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 12:11
Кисучка
Привет!
Слушай, ну, можешь сразу сдать все анализы по этой выписке и заполнить ее сама. Потом придешь к своему гинекологу, она поставит свои подписи-печати и пойдешь уже тогда на Киевскую.
А можешь сначала просто к своему гинекологу обратиться с намерением встать на очередь на ЭКО по ОМС. Но суть одна.
Сдаешь анализы по выписке, выписка заполняется тобой или твоим врачом, потом на Киевскую это все сдаешь.
На сайте с 16.03.19 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 13:06
Добрый день, подскажите на каком сайте скачать бланк выписки из амбулаторной карты, сегодня была на киевской сказали скачать на сайте, а я сайт забыла как называется
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 16:03
Добрый день. Девочки поскажите вот я получаю квоту на руки, как я понимаю в течении 30 дней должна пойти в клинику. А вступить в протокол в течении этих 30 дней или сколько?