Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластическая хирургия-44 / маммопластика и прочие операции
Все о пластических операциях и процедурах, абдоминопластике, липосакции и др.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший пластический хирург Новосибирска
Новосёлов
18%
 18%  [ 43 ]
Рогажинскас
8%
 8%  [ 21 ]
Зварич
2%
 2%  [ 5 ]
Егоров из Авторской
6%
 6%  [ 16 ]
Егоров из Дюны
0%
 0%  [ 1 ]
Савельев
6%
 6%  [ 16 ]
Махновец
3%
 3%  [ 9 ]
Атаманов
5%
 5%  [ 12 ]
Михайлов
2%
 2%  [ 6 ]
Пискарев
0%
 0%  [ 0 ]
Дирксен
2%
 2%  [ 6 ]
Плотников
9%
 9%  [ 23 ]
Гладышев
2%
 2%  [ 5 ]
Лехнер
1%
 1%  [ 3 ]
Романовская
4%
 4%  [ 10 ]
Зотов
2%
 2%  [ 7 ]
Зинин
3%
 3%  [ 9 ]
Козлов
0%
 0%  [ 1 ]
Добряков
0%
 0%  [ 2 ]
Силкина
2%
 2%  [ 5 ]
Игумнов
1%
 1%  [ 3 ]
Курманбаев
1%
 1%  [ 4 ]
Вуйлов
0%
 0%  [ 1 ]
Аас
2%
 2%  [ 7 ]
Куликова
2%
 2%  [ 5 ]
Плегунова
0%
 0%  [ 1 ]
Шумахер
4%
 4%  [ 10 ]
Исраелян
0%
 0%  [ 2 ]
Екимова
0%
 0%  [ 2 ]
Сергеева-Хансон
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 238

Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 10:53     Ответить с цитатой

Ксанурка
Я делала у Плотникова. Исходное состояние было похоже на ваше, только ещё худее. У меня был размер 80 D. После подтяжки ношу те же бюстгальтеры и тот же размер.
Я тоже думала, что с имплантами надо будет, но Плотникова меня убедил сделать без.
Результат отличный! Очень естественно, как в 20 лет было)))

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксанурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 11:29     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Ксанурка
Я делала у Плотникова. Исходное состояние было похоже на ваше, только ещё худее. У меня был размер 80 D. После подтяжки ношу те же бюстгальтеры и тот же размер.
Я тоже думала, что с имплантами надо будет, но Плотникова меня убедил сделать без.
Результат отличный! Очень естественно, как в 20 лет было)))

Я вот очень переживаю, что после подтяжки ничего не останется. Сейчас у меня размер 80 С.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 13:32     Ответить с цитатой

Ксанурка
Не переживайте. Плотников опытный врач.
Я так понимаю, что если есть возможность восстановить форму без имплантов, то лучше без. Вставить всегда успеется))

⮝ наверх ⮝

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 13:41     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Ксанурка
Не переживайте. Плотников опытный врач.
Я так понимаю, что если есть возможность восстановить форму без имплантов, то лучше без. Вставить всегда успеется))

Тут я с вами конечно же согласна, но просто не представляю, что останется после подтяжки.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 14:55     Ответить с цитатой

Ксанурка
Тоже самое останется. Уберут растянутую кожу, при этом сама железа останется, ее не трогают. За счёт железы и будет естественный вид.

Купальник без косточек. Как вам вид?))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 18:28     Ответить с цитатой

UmaTurman
Результат огонь! Я о таком могу только мечтать.
⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:21     Ответить с цитатой

Ксанурка
Обратитесь в клинику UMG, доктор Рустам. У него есть своя методика подтяжки груди без имплантов. Просто шикарные результаты. Найдите его в инстаграм, посмотрите работы.
⮝ наверх ⮝

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 22:00     Ответить с цитатой

Ксанурка писал(а):
UmaTurman
Результат огонь! Я о таком могу только мечтать.

кст, в клинике UMG доктор Зотов ВА , я у него оперирована в 2013 году, результатом довольна, но на консультацию пойду после завершения ГВ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 8:20     Ответить с цитатой

Почитайте про Зотова
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=98226686&highlight=%C7%EE%F2%EE%E2#98226686
Скрытый текст:
Цитата:
ВАЖНО!!! ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!
Зотов должен быть исключен из списка рекомендованных врачей, по моему мнению и трижды потраченным деньгам немалым.
Лежу в палате , я поистине Франкенштейн.
Изначально ставили под железу в 2014,растяулась, сильно, неносила лиф, просила дока сделать так, чтобы можно было наносить эту сбрую. Мимо ушей видимо пропустил (как и второй раз кстати).
Спустя вроде 3 года переделываем у него же (осень 2017), прошу круги высокого профиля под мышцу - нерекомендует, не хочет вобщем напрягаться. Уболтал на анатомы, чуть больше прошлых. Договорились под мышцу, поставил под железу б@#ть!!! Как узнала? Лежу у Егорова сейчас с авторской клиники, отхожу от дикой боли, ибо мыщцу резали. Вот где доктор молодец, знает кучу техник, знает всё, исправил все косяки, умный крутой дядька,реально. Исправил точно, теперь однозначно всё в норме.

....к....к тому же, я те долбаные анатомы ощущала как гири висячие, также тянули вниз как и первые раньше, плюс один развернулся и стал бугром "сбокувверх" как бы, по часовой стрелке гдето процентов на 30. Мало того, сделал подтяжку левой груди просто по ареоле, отчего дико всё тянуло и долго болело и мешалось чесался шов ацки,без лифа ни минуты не могла проходить, часть внутр швов пришлось потом ковырять убирать,потомучто один воспалился внутри,и соседние мешались. Итог подтяжки - сползла обратно нахрен, поскольку неверно была подобрана техника подтяжки, и шов превращался в келоидный на вид, делати техники опущу. Знаете чем отмазался? - кожа пружинит,вот и свисла опять. А нифига, ты просто негодяй и лупень, незнакшь как правильно решать такие деликатные вопросы!
Вообще можно было не уродовать ареолу, а под правой грудью отрезать побольше кожи во время операции и она сровнялась бы с моей левой,какбы приспустилась бы. Ну не суть. Поставил Зотов текстуру, как я поняла с полиуретаном не работает. А исходя из моих пожеланий всё сходилось какраз таки на полиуретане - мне надо было чтоб колом стояло, чтоб вросло. Мало того, он сказал что както "прикрепил" их двумя крепежами какимито загадочными (на что Егоров посмеялся)... Как блин? Кааак? Проткнуть и пришить силикон ко мне? Приклеить?! Стопицот раз повторила, небуду лиф носить, ненавижу их, сделайте так чтобы я всё бельё могла сжечь. Итог знаете что?! После операции он мне милион раз повторял, носи лиф, носи лиф, обязательно носи. Объёмом меня обломал сказав "пожалей спинку"...матьвашу!!, моя спина как у Халка, я вкачаная вся и везде, особенно спина и поясница, мне пофиг даже на тонну в каждую сисю.
Вывод: я ЛОХ с большой буквы, не повторяйте моих ошибок, это дорого это больно это мучается организм. Больге я невынесу себя перештопывать.

По объёму щас стоит 505 политех высокий профиль,основание 12, выруклость на 9 см, полиуретан (как губка,которая частично рассасываеься и срастается имплант и становится намертво как гвоздями вбитый,и да,это вовсе не много и не тяжело.
А, еще, Егоров сказал 500 это немного и не вульгарно на моем теле,и без проблем согласился. А зотов зассал что высокий профиль тяжело толкать под мышцу и может выскочить имплант или в подмышку или кудато еще - с его слов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 11:46     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):
Ксанурка
Обратитесь в клинику UMG, доктор Рустам. У него есть своя методика подтяжки груди без имплантов. Просто шикарные результаты. Найдите его в инстаграм, посмотрите работы.

Посмотрела, работы отличные, я даже списались с врачом уже, но такую стоимость мне не потянуть, от 400 тыс.рублей
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 12:06     Ответить с цитатой

Ксанурка
По цене, да... У Плотникова ощутимо дешевле!

⮝ наверх ⮝

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 14:29     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна писал(а):
Почитайте про Зотова
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=98226686&highlight=%C7%EE%F2%EE%E2#98226686
Скрытый текст:
Цитата:
ВАЖНО!!! ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!
Зотов должен быть исключен из списка рекомендованных врачей, по моему мнению и трижды потраченным деньгам немалым.
Лежу в палате , я поистине Франкенштейн.
Изначально ставили под железу в 2014,растяулась, сильно, неносила лиф, просила дока сделать так, чтобы можно было наносить эту сбрую. Мимо ушей видимо пропустил (как и второй раз кстати).
Спустя вроде 3 года переделываем у него же (осень 2017), прошу круги высокого профиля под мышцу - нерекомендует, не хочет вобщем напрягаться. Уболтал на анатомы, чуть больше прошлых. Договорились под мышцу, поставил под железу б@#ть!!! Как узнала? Лежу у Егорова сейчас с авторской клиники, отхожу от дикой боли, ибо мыщцу резали. Вот где доктор молодец, знает кучу техник, знает всё, исправил все косяки, умный крутой дядька,реально. Исправил точно, теперь однозначно всё в норме.

....к....к тому же, я те долбаные анатомы ощущала как гири висячие, также тянули вниз как и первые раньше, плюс один развернулся и стал бугром "сбокувверх" как бы, по часовой стрелке гдето процентов на 30. Мало того, сделал подтяжку левой груди просто по ареоле, отчего дико всё тянуло и долго болело и мешалось чесался шов ацки,без лифа ни минуты не могла проходить, часть внутр швов пришлось потом ковырять убирать,потомучто один воспалился внутри,и соседние мешались. Итог подтяжки - сползла обратно нахрен, поскольку неверно была подобрана техника подтяжки, и шов превращался в келоидный на вид, делати техники опущу. Знаете чем отмазался? - кожа пружинит,вот и свисла опять. А нифига, ты просто негодяй и лупень, незнакшь как правильно решать такие деликатные вопросы!
Вообще можно было не уродовать ареолу, а под правой грудью отрезать побольше кожи во время операции и она сровнялась бы с моей левой,какбы приспустилась бы. Ну не суть. Поставил Зотов текстуру, как я поняла с полиуретаном не работает. А исходя из моих пожеланий всё сходилось какраз таки на полиуретане - мне надо было чтоб колом стояло, чтоб вросло. Мало того, он сказал что както "прикрепил" их двумя крепежами какимито загадочными (на что Егоров посмеялся)... Как блин? Кааак? Проткнуть и пришить силикон ко мне? Приклеить?! Стопицот раз повторила, небуду лиф носить, ненавижу их, сделайте так чтобы я всё бельё могла сжечь. Итог знаете что?! После операции он мне милион раз повторял, носи лиф, носи лиф, обязательно носи. Объёмом меня обломал сказав "пожалей спинку"...матьвашу!!, моя спина как у Халка, я вкачаная вся и везде, особенно спина и поясница, мне пофиг даже на тонну в каждую сисю.
Вывод: я ЛОХ с большой буквы, не повторяйте моих ошибок, это дорого это больно это мучается организм. Больге я невынесу себя перештопывать.

По объёму щас стоит 505 политех высокий профиль,основание 12, выруклость на 9 см, полиуретан (как губка,которая частично рассасываеься и срастается имплант и становится намертво как гвоздями вбитый,и да,это вовсе не много и не тяжело.
А, еще, Егоров сказал 500 это немного и не вульгарно на моем теле,и без проблем согласился. А зотов зассал что высокий профиль тяжело толкать под мышцу и может выскочить имплант или в подмышку или кудато еще - с его слов.

Ого, я в шоке 🥶🥵
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2020 21:52     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):
Ксанурка

Я на доктора Рустама подписана, работы у него шикарные!! Может быть, надумаю у него спортивный живот сделать. Если спортом не получится подкачать :oops:

⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 23:01     Ответить с цитатой

UmaTurman
Цитата:
Если спортом не получится подкачать

Да, это тоже моя мечта... Но уже не в этой жизни.
Я у него глаза и грудь делала, он ещё и как человек просто замечательный.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Б.
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 23:10     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь мнением о Савельеве),
смотрю на его работы, нравиться
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: