Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Гороскоп зачатия и беременности
Пуховики и комбезы или Есть ли "Арктика" в Ярске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 20:29     Ответить с цитатой

Так всё-таки пуховой купили?
Я вроде где-то тут читала, что пуховые сильно жаркие, дети потеют, и что лучше из шерсти?

У меня подружка годовалой доче купила Арктику шерстяной в Детском мире по осени за 1900. Сначала расстраивалась, что прохладный внутри, когда с улицы приходят, сейчас вроде привыкли, но кофту шерстяную одевают под него, а если сильный мороз, то и шалью сверху обматывает.

Так по-моему, лучше пуховый тогда на тонкую кофточку, чем десять одежек?

А вообще, как размеры будут подходить, советую покупать раздельно куртку-пуховик и штаны на лямках. Так получается намного практичнее. У меня Настя носила один пуховик с 3 до 6 лет, второй с 7 до 10! Так что у нас рекорд по носкости! :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 21:10     Ответить с цитатой

Ася, он с овечьей шерстью внутри, а снаружи какая-то пропитанная водоотталкивающая ткань. Сегодня гуляли - не замерзли вроде :lol:
Подрастет - куплю куртку и полукомбез (штаны на лямках).

Ася писал(а):
У меня подружка годовалой доче купила Арктику шерстяной в Детском мире по осени за 1900. Сначала расстраивалась, что прохладный внутри, когда с улицы приходят, сейчас вроде привыкли, но кофту шерстяную одевают под него, а если сильный мороз, то и шалью сверху обматывает.

Это наверное был демисезонный вариант? Я на сайте смотрела, там на зиму все или на овечьей шерсти или с наполнителем ФАЙБЕРТЕК. А демисезонные - на синтепоне с шерстяной подкладкой

А кстати, если гулять в нем на один комбез х/б иначе жарко, то как вы ходили, например, в поликлиннику? Сквозняки везде там, а раздеваться надо...

Ася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 21:56     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Это наверное был демисезонный вариант? Я на сайте смотрела, там на зиму все или на овечьей шерсти или с наполнителем ФАЙБЕРТЕК. А демисезонные - на синтепоне с шерстяной подкладкой

А кстати, если гулять в нем на один комбез х/б иначе жарко, то как вы ходили, например, в поликлиннику? Сквозняки везде там, а раздеваться надо...

Насчет демисезонного, не знаю, сама его не видела, но не думаю, что они на синтепоне купили бы на зиму :?

Насчет поликлиники: у меня вообще не было пухового комбеза, это я отзывы о них читала, что в них дети потеют...
А я в своё, почти советское время, сшила из искусственного меха прикольный такой, голубой с рисунком. И подкладочка на ватинчике :lol: Сейчас это просто раритет! :)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 8:36     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

А мы туда не ходили :o . За всю прошлую зиму только на прививку после года посетили поликлиннику. Да и проблем особых не было. Кофточку теплую подлиннее с собой взяли и там одели пока в очередях сидели.

Гуляли мы до -20. Необходимости в шерст.кофте под комбез не было.

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 9:58     Ответить с цитатой

Под пуховик однозначно кооме тонкого комбеза ничего не нужно -иначе точно сопреет дите. Мы именно так одеваемся и никогда не потели, а поликлиники нам тоже не страшны уже , ведь это только до года ходят туда каждый месяц + я никогда вообще никакие кофты шерстяные на ребенка не одеваю (разве что весной на улицу), я считаю раз мы в помещении находимся, то уже х/б комбез нормально греет.
⮝ наверх ⮝

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, есть ли какие новые мнения по Арктике и Пилларсу. Понравилась идея с конвертом-комбезом Арктики, но в отзывах пишут, что в конверте кнопочки растегиваются. Как вы думаете получится ли использовать на 2 сезона, если ребенок будет ноябрьско-декабрьский, какой размер в таком случае лучше взять?

Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 9:33     Ответить с цитатой

А я заказала комбезик. Скоро должны прислать. Если кому интересно - могу рассказать :P

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 9:55     Ответить с цитатой

Надя писал(а):
А я заказала комбезик. Скоро должны прислать. Если кому интересно - могу рассказать :P

Надя, конечно интересно, какую модель, размер :roll: ?

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:51     Ответить с цитатой

Гюльчатай писал(а):
Надя, конечно интересно, какую модель, размер :roll: ?

Модель 31Мн735, с размером долго колебались, но остановились на 86...

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 13:44     Ответить с цитатой

Надя, а ты к консультантам на их сайте тобращалась? Или сама выбрала и модель и размер?
А ты какой заказала, демисезонный или зимний?

и дочь Ариша 09.10.2006
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 16:38     Ответить с цитатой

Malvina писал(а):
Надя, а ты к консультантам на их сайте тобращалась? Или сама выбрала и модель и размер?

Я советовалась по асе с консультантами, они помогли определиться с размером... Опять же есть на сайте Арктики форум, там и отзывы есть и обсуждения насущных "одежных" тем... :P

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 17:03     Ответить с цитатой

Malvina писал(а):
А ты какой заказала, демисезонный или зимний?

Я общалась по аське и по телефону. Все отлично разъяснили и рассказали. Заказала зимний комбезик.
ЗЫ. Я думала, что ты уже родила :P

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 18:18     Ответить с цитатой

А мы получили комбезик! Понравился, довольны :D . Только вот доставка заняла почти месяц :?

SneGG
Студент
Студент

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 22:47     Ответить с цитатой

Извините, что не местная :wink: Можно спросить?
Надя, будь другом, расскажи во-сколько обошелся комбез вместе с доставкой? И как цена отличается от магазинной? У нас в Новосибе "Арктики" на данный момент вообще нет, сравнить не с чем :x И ещё, какой у вас сейчас рост? Мы немного старше вас и я тоже остановилась на этой модели, поэтому столько вопросов...
Ну и напоследок... :D а там пинетки идут к этому комбезу?
⮝ наверх ⮝

Katrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 14:13     Ответить с цитатой

Опытные мамы, спасите-помогите, совсем запуталась! Какого роста в среднем бывают мальчики в два года? Я хочу купить комбез так, чтобы его можно было носить до года и девяти месяцев, а пока использовать как конверт, подвернув у комбеза ножки. Получится или придется и в этом, и в следующем году покупать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: