|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася
Подготовишка

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 20:29 |
|
|
Так всё-таки пуховой купили?
Я вроде где-то тут читала, что пуховые сильно жаркие, дети потеют, и что лучше из шерсти?
У меня подружка годовалой доче купила Арктику шерстяной в Детском мире по осени за 1900. Сначала расстраивалась, что прохладный внутри, когда с улицы приходят, сейчас вроде привыкли, но кофту шерстяную одевают под него, а если сильный мороз, то и шалью сверху обматывает.
Так по-моему, лучше пуховый тогда на тонкую кофточку, чем десять одежек?
А вообще, как размеры будут подходить, советую покупать раздельно куртку-пуховик и штаны на лямках. Так получается намного практичнее. У меня Настя носила один пуховик с 3 до 6 лет, второй с 7 до 10! Так что у нас рекорд по носкости! :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 21:10 |
|
|
Ася, он с овечьей шерстью внутри, а снаружи какая-то пропитанная водоотталкивающая ткань. Сегодня гуляли - не замерзли вроде
Подрастет - куплю куртку и полукомбез (штаны на лямках).
Ася писал(а): | У меня подружка годовалой доче купила Арктику шерстяной в Детском мире по осени за 1900. Сначала расстраивалась, что прохладный внутри, когда с улицы приходят, сейчас вроде привыкли, но кофту шерстяную одевают под него, а если сильный мороз, то и шалью сверху обматывает. |
Это наверное был демисезонный вариант? Я на сайте смотрела, там на зиму все или на овечьей шерсти или с наполнителем ФАЙБЕРТЕК. А демисезонные - на синтепоне с шерстяной подкладкой
А кстати, если гулять в нем на один комбез х/б иначе жарко, то как вы ходили, например, в поликлиннику? Сквозняки везде там, а раздеваться надо..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася
Подготовишка

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 21:56 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Это наверное был демисезонный вариант? Я на сайте смотрела, там на зиму все или на овечьей шерсти или с наполнителем ФАЙБЕРТЕК. А демисезонные - на синтепоне с шерстяной подкладкой
А кстати, если гулять в нем на один комбез х/б иначе жарко, то как вы ходили, например, в поликлиннику? Сквозняки везде там, а раздеваться надо... |
Насчет демисезонного, не знаю, сама его не видела, но не думаю, что они на синтепоне купили бы на зиму
Насчет поликлиники: у меня вообще не было пухового комбеза, это я отзывы о них читала, что в них дети потеют...
А я в своё, почти советское время, сшила из искусственного меха прикольный такой, голубой с рисунком. И подкладочка на ватинчике Сейчас это просто раритет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2004 9:58 |
|
|
Под пуховик однозначно кооме тонкого комбеза ничего не нужно -иначе точно сопреет дите. Мы именно так одеваемся и никогда не потели, а поликлиники нам тоже не страшны уже , ведь это только до года ходят туда каждый месяц + я никогда вообще никакие кофты шерстяные на ребенка не одеваю (разве что весной на улицу), я считаю раз мы в помещении находимся, то уже х/б комбез нормально греет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511 Откуда: Красноярск. Центр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malvina
Подготовишка

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашкина

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SneGG
Студент

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 2685 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2004 22:47 |
|
|
Извините, что не местная Можно спросить?
Надя, будь другом, расскажи во-сколько обошелся комбез вместе с доставкой? И как цена отличается от магазинной? У нас в Новосибе "Арктики" на данный момент вообще нет, сравнить не с чем И ещё, какой у вас сейчас рост? Мы немного старше вас и я тоже остановилась на этой модели, поэтому столько вопросов...
Ну и напоследок... а там пинетки идут к этому комбезу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katrion
Ясельки

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 38
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|