Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленко
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:39 |
|
|
Мне удалось сдвинуть приход растений на конец следующей недели. Т.е. в выходные мы будем фасовать. Если с 13.04.20 снимут карантин, мы с удовольствием отправим все заказы в соответствующие РЦРы. Если будет работать только РЦР Горский, значит сдадим заказы РЦРГлавный туда для бесплатной раздачи.
Ожидаем: все бегонии, биденс, вербена, лобелия, лотус, лофос, остеоспермум, фуксии и пеларгонии
Последний раз редактировалось: Ленко (Чт Апр 02, 2020 15:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8074 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: чара (Чт Апр 02, 2020 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MasTak
Студент

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 1719 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:40 |
|
|
Ленко
Добрый день!
Вряд ли в нынешних условиях найдутся принимающие. Даже если кто-нибудь не побоится вируса, то штраф можно реально отхватить.
Даже, если, предположим, принимающие найдутся, то до них же придется добираться, и не близко. Если остановят за несколько остановок от дома без уважительной причины?
Наверное, я смогу принять для УЗов с Челюскинского ж/м, но не более 5-ти заказов. Тогда по 50 руб с уза за доставку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лан
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5261 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8074 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:42 |
|
|
Ленко писал(а): | Мне удалось сдвинуть приход растений на конец следующей недели. Т.е. в выходные мы будем фасовать. Если с 13.04.20 снимут карантин, мы с удовольствием отправим все заказы в соответствующие РЦРы. Если будет работать только РЦР Горский, значит сдадим заказы РЦРГлавный туда для бесплатной раздачи.
Ожидаем: все бегонии, биденс, вербена, лобелия, лотус, лофос, остеоспермум, фуксии и пеларгонии |
ну дак до 13,04 поди и карантин уже снимут. Будем очень надеяться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Razdva
Студент

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 2040 В дневниках: 27 Откуда: Волочаевский ж/м, Рыбачий
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:43 |
|
|
irusik322 писал(а): | Сейчас надо знать какие растюхи придут, и объединяться, выбор у нас невелик! Другого варианта пока нет  |
именно так |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sedaja_Metel
Подготовишка

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 473 В дневниках: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATAVIRTA
Профессор

На сайте с 13.08.11 Сообщения: 6075 В дневниках: 482
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:45 |
|
|
tae писал(а): | Здравствуйте! Для понимания ситуации не хватает информации: когда приедут растения, какие приедут растения (чтобы понимать объем), т. к. за 1 шт. курьер дорого.
Кроме того, если Горский будет работать, части УЗ будет удобнее там забрать (себя имею ввиду)  |
полностью поддерживаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленко
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:47 |
|
|
Информация по растениям выше в этом посте или в 1посте в конце |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leo-Alex
Академик

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16143 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:52 |
|
|
Sedaja_Metel писал(а): | Надо как то разбиться по точкам в городе, так чтобы расстояния были приемлемы для передвижения. Типа в аптеку пошел или в магазин. Наверняка есть УЗ живушие поблизости. |
вот я тоже как-то так это себе представляю
короткими перебежками.
На машине разрешено передвигаться, по крайней мере пока. Поэтому группируемся, максимально удобными территориально, группами и разбираем.
Из того, что нашла по информации в теме по доставке:
например юго-западный принимает через курьера, я могу на машине приехать и забрать с юго-западного и раздать тем, кто живет на станиславском ж/м. Мне вот, что в Горский ехать, что на юго-западный, все-равно платить за проезд, а так это ведь будет всяко ближе, чем в аэропорт и всяко дешевле, чем каждому курьера...._________________
Виноград в наличии!Успей купить! (Жми)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATAVIRTA
Профессор

На сайте с 13.08.11 Сообщения: 6075 В дневниках: 482
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:55 |
|
|
если найдутся УЗы с Толмачево (г.Обь), человека 3-4, готова поучаствовать в курьерской доставке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksjta
Профессор

На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 15:58 |
|
|
А я в Криводановке одна, и доставка дорого выходит. И не понятно закроют въезд в город из пригорода или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛИЯ В.К.
Профессор

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 6446 В дневниках: 24 Откуда: Первомайка, Новолуговое
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 16:01 |
|
|
На Первомайку тоже дорого и народа тут мало. Надеюсь, что снимут карантин к срокам прихода |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zeliboba
Студент

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1595 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/в
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 16:07 |
|
|
Добрый день,
Мне нужна индивидуальная доставка, спасибо за такую возможность🤗
оплачу на карту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НОлечка
Профессор

На сайте с 01.07.15 Сообщения: 9531 В дневниках: 71 Откуда: Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2020 16:07 |
|
|
MasTak писал(а): | Ленко
Добрый день!
Вряд ли в нынешних условиях найдутся принимающие. Даже если кто-нибудь не побоится вируса, то штраф можно реально отхватить.
Даже, если, предположим, принимающие найдутся, то до них же придется добираться, и не близко. Если остановят за несколько остановок от дома без уважительной причины?
Наверное, я смогу принять для УЗов с Челюскинского ж/м, но не более 5-ти заказов. Тогда по 50 руб с уза за доставку? |
Штраф грозит только тем лицам, которые на карантине. У нас такие есть, которые недавно из+за границы? Сейчас для большинства не карантин, а самоизоляция. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|