Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 14:26 Заголовок сообщения: про шпатлевку
nadine_ngs
неплохая шпатлевка у Радуги (шпатлевка акриловая 025) светленькая, а вот ДИола - темная и быстро портится, как говорит моя дочь: ка!.
грунт - паста акриловая рельефная белая (тонкая) фирмы Таир, муж купил объмом 500 мл в АртМастере.
Ysha
а что делать, ведь у меня сейчас 44 горшка, а до свадьбы было 72. Затрудняюсь ответить про воду в поддоне, у меня такого не происходит, аккуратно поливаю. Только два пьют из поддона - нолина (бутылочное дерево, но оно совсем маленькое, из сесмечки вырастила) и орхидея - она вообще должна быть в прозрачной таре, так как корни должны быть на свету....Поэтому фрагментами скорее всего украшать, либо салфеткой не до самого низа, от него на 1 см отступить, что как раз тарелочка или поддон прикроет. Я думаю, что у вас обльно пьющих тоже не так много, поэтому с остальными можно эксперементировать по полной
алин-ка
симпатично получилось. А что в нем расти будет? Просто интересно горшок под конкретный цветок, или наоборот.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:47
всем привет! вот моя первая работа,принимаю критику
только вот неудачный лак попался,на втором слое начинает желтить ,а каким пользуетесь?который точно не желтит
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 15:37
albutova, отличная работа! А про лак... Я вчера опять просидела на форуме Ручная Работа... на предмет поиска лака.. так ничего и не придумала.. сама пользуюсь Sadolin CELCO AQUA. Мне нравиться, но хотела найти еще и аэрозольный хороший, т.к. пользуюсь пастелью для теней, а ее закреплять надо. Фиксатив, который купила в спец.магазине мне не нравиться.. Вот так.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:23 Заголовок сообщения: про шкатулку
albutova
симпатично! но желтизна, конечно, грустно....
Я пробовала всякие, и дешевые самые и дорогие. А дело может быть и не в лаке, а в белой краске. Возможно при нанесении первого слоя лака, его концентрации не хватило для данной реакции, нанесли второй раз и пошло. ...
Чем покрывали (белым в смысле)? Была подобная ситуация, когда как оказалась была некачественная водоэмульонка. Стоит попробовать другую краску и этот же лак на черновой поверхности, тогда картина прояснится.
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:14
albutova, да, белый табурет покрывала, нормально
а у вас может так быть, что дело и не в краске, и не в лаке, а в дереве.
оно у вас предварительно чем покрыто?
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 8:27
Mrs. Smith
грунтовкой,нет это точно лак неудачный
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
NatkoSem
я нанесла сначала белую грунтовку акриловую,затем розовую краску и лак,так то он не желтит,а желтит в углах(восновном внутри шкатулки),я наверное слишком жирна нанесла лак и он стек и в углах внутри пожелтел