Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Рейтинг роддомов
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 14:26    Заголовок сообщения: про шпатлевку Ответить с цитатой

nadine_ngs
неплохая шпатлевка у Радуги (шпатлевка акриловая 025) светленькая, а вот ДИола - темная и быстро портится, как говорит моя дочь: ка!.
грунт - паста акриловая рельефная белая (тонкая) фирмы Таир, муж купил объмом 500 мл в АртМастере.

Ysha
а что делать, ведь у меня сейчас 44 горшка, а до свадьбы было 72. Затрудняюсь ответить про воду в поддоне, у меня такого не происходит, аккуратно поливаю. Только два пьют из поддона - нолина (бутылочное дерево, но оно совсем маленькое, из сесмечки вырастила) и орхидея - она вообще должна быть в прозрачной таре, так как корни должны быть на свету....Поэтому фрагментами скорее всего украшать, либо салфеткой не до самого низа, от него на 1 см отступить, что как раз тарелочка или поддон прикроет. Я думаю, что у вас обльно пьющих тоже не так много, поэтому с остальными можно эксперементировать по полной

алин-ка
симпатично получилось. А что в нем расти будет? Просто интересно горшок под конкретный цветок, или наоборот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:54     Ответить с цитатой

NatkoSem,спасибо ;) ещё не знаю какой цветок посажу(возможно бегонию-красную) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 106
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 12:47     Ответить с цитатой

всем привет! вот моя первая работа,принимаю критику ;)

только вот неудачный лак попался,на втором слое начинает желтить :-( ,а каким пользуетесь?который точно не желтит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:37     Ответить с цитатой

albutova, отличная работа! А про лак... Я вчера опять просидела на форуме Ручная Работа... на предмет поиска лака.. так ничего и не придумала.. сама пользуюсь Sadolin CELCO AQUA. Мне нравиться, но хотела найти еще и аэрозольный хороший, т.к. пользуюсь пастелью для теней, а ее закреплять надо. Фиксатив, который купила в спец.магазине мне не нравиться.. Вот так.
⮝ наверх ⮝

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Sekira
а где вы бирете лак?если можно цену и адрес
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:42     Ответить с цитатой

albutovaмне понравилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:51     Ответить с цитатой

алин-ка
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Цену не помню. Брала в Леруа.
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Sekira, а я в леруа спросила про садолин, а мне сказали, что больше не возят :(
Оль, давно там покупала?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

albutova, я пользуюсь радугой лак по дереву, вроде бы не желтит, но самой старой вещи еще года нет...
⮝ наверх ⮝

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Mrs. Smith
а вы покрашенные в белый цвет изделия покрывали этим лаком?
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:23    Заголовок сообщения: про шкатулку Ответить с цитатой

albutova
симпатично! но желтизна, конечно, грустно....

Я пробовала всякие, и дешевые самые и дорогие. А дело может быть и не в лаке, а в белой краске. Возможно при нанесении первого слоя лака, его концентрации не хватило для данной реакции, нанесли второй раз и пошло. ...

Чем покрывали (белым в смысле)? Была подобная ситуация, когда как оказалась была некачественная водоэмульонка. Стоит попробовать другую краску и этот же лак на черновой поверхности, тогда картина прояснится.
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:14     Ответить с цитатой

albutova, да, белый табурет покрывала, нормально :aga-aga:
а у вас может так быть, что дело и не в краске, и не в лаке, а в дереве.
оно у вас предварительно чем покрыто?
⮝ наверх ⮝

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 8:27     Ответить с цитатой

Mrs. Smith
грунтовкой,нет это точно лак неудачный :-(

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

NatkoSem
я нанесла сначала белую грунтовку акриловую,затем розовую краску и лак,так то он не желтит,а желтит в углах(восновном внутри шкатулки),я наверное слишком жирна нанесла лак и он стек и в углах внутри пожелтел
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Mrs. Smith, покупала в начиле лета.

albutova, я предпочитаю лак немножко разбавлять.. тогда приходится по-больше слоев класть, зато не надо бороться с излишками, ввиде Ваших углов...
⮝ наверх ⮝

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Sekira
приму на заметку,спасибо,буду пробывать ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: