Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО по ОМС 2019 часть 5
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:29     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
А в июньском реестре вы были? Какая у вас была очередь? И в каком месяце 2018 вы встали в очередь?

Я в июньском реестре была 36*, вставала в очередь в мае 2018. Я, честно сказать, была уверена, что в сентябрьском реестре меня нет, а сейчас что-то меня клинануло зайти проверить, и, к моему удивлению, я 29* сейчас!!! :chok:
То есть я действительно есть в реестре... Так странно, на каком основании они могли вас убрать???

Я после мартовского вообще не смотрела себя в реестре, сейчас специально зашла ещё раз посмотрела , нет моего шифра там .
Вставала в июле 2018 года . Не знаю 🤷🏻♀ но буду бороться если квоту мне так и не дадут

Добавлено спустя 55 секунд:

Tiril писал(а):
Helena_Palpite
мне в голову уже начинают закрадываться всякие теории заговора.Типа Anettk@ уже точно получит квоту, а про нас на Киевской еще думают :mrgreen:

😂😂😂да все получат )))
Поверьте у меня блата нет никакого , если бы был я бы уже сегодня была с квотой на руках, а тут ещё и из реестра убрали ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:31     Ответить с цитатой

Anettk@
Жееееесть......
То есть вы ещё и позже меня в очередь встали. И до сих пор я в реестре есть, а вас нет. Я ничего не понимаю!!! Что творится вообще :evil:
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:33     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Жееееесть......
То есть вы ещё и позже меня в очередь встали. И до сих пор я в реестре есть, а вас нет. Я ничего не понимаю!!! Что творится вообще :evil:

У меня тоже много вопросов :eek:
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:36     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Helena_Palpite
мне в голову уже начинают закрадываться всякие теории заговора.Типа Anettk@ уже точно получит квоту, а про нас на Киевской еще думают :mrgreen:

Да не говорите! У меня тоже уже мысли про заговор... Но спокуха! Если мы ещё в реестре есть, то нас просто так не проигнорируют! +Мне сказали же, что никто про нас не забудет :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Девочки!
Anettk@
Tiril
Milinda

Мне уже, если честно, разрыдаться хочется. Слезами тут не поможешь, конечно, это ясно. Но! Просто так уже надоело всё это "кормление завтраками", бесит эта несправедливость, затянувшееся ожидание, напрасное лечение и, главное, что нет никакой конкретики, никакой ясности!
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:39     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Tiril писал(а):
Helena_Palpite

Да не говорите! У меня тоже уже мысли про заговор... Но спокуха! Если мы ещё в реестре есть, то нас просто так не проигнорируют! +Мне сказали же, что никто про нас не забудет :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Девочки!
Anettk@
Tiril
Milinda

Мне уже, если честно, разрыдаться хочется. Слезами тут не поможешь, конечно, это ясно. Но! Просто так уже надоело всё это "кормление завтраками", бесит эта несправедливость, затянувшееся ожидание, напрасное лечение и, главное, что нет никакой конкретики, никакой ясности!

Helena_Palpite

Мне кажется вам вообще переживать не стоит , и все таки все занятся обращением в МинЗдрав , думаю если это будет коллективно, они обратят на это внимание .
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Anettk@
Да, отправила я сейчас письмо. Просто описала подробно ситуацию и задала вопрос "когда?". Хочется просто, чтобы был конкретный ответ не на словах.
⮝ наверх ⮝

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:57     Ответить с цитатой

Девочки а вам не предлагали как мне эко в рамках концессионного соглашения ?
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 11:58     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Да, отправила я сейчас письмо. Просто описала подробно ситуацию и задала вопрос "когда?". Хочется просто, чтобы был конкретный ответ не на словах.

Ну и правильно , а я написала вопрос как добиться справедливостям 😉

Добавлено спустя 25 секунд:

Бесценная1 писал(а):

Нет , мне просто предложили Авиценну
⮝ наверх ⮝

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 12:00     Ответить с цитатой

Anettk@
Так вам же предложили Авицену ,а так как вы хотите в другую то правильно надо ждать
Там же распределяют квоты на каждую клинику ..И если нет в вашу ,то Киевская то тут не причём 🤷🏼♀
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 12:02     Ответить с цитатой

Бесценная1 писал(а):
Anettk@
Так вам же предложили Авицену ,а так как вы хотите в другую то правильно надо ждать
Там же распределяют квоты на каждую клинику ..И если нет в вашу ,то Киевская то тут не причём 🤷🏼♀

А я разве кого то обвинила ?
Нет, я и сказала что мне нужна именно цнмт.
Но Киевская все таки виновата что услугу мне оказала как то
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 12:03     Ответить с цитатой

Anettk@ писал(а):

Tiril писал(а):
Helena_Palpite

😂😂😂да все получат )))
Поверьте у меня блата нет никакого , если бы был я бы уже сегодня была с квотой на руках, а тут ещё и из реестра убрали ))

Да я не намекаю ни на какой блат, что вы! Так то я сама со стороны выгляжу как блатная - всего через полгода после постановки в очередь за квотой позвали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 12:04     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Anettk@ писал(а):

Tiril писал(а):
Helena_Palpite

😂😂😂да все получат )))

Да я не намекаю ни на какой блат, что вы! Так то я сама со стороны выгляжу как блатная - всего через полгода после постановки в очередь за квотой позвали :haha:

😂😂😂👍
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 12:05     Ответить с цитатой

Бесценная1 писал(а):

Мне не предлагали. Просто спросили куда я хочу и все. О том, что можно вступить раньше, но на определенных условиях разговора вообще не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 12:13     Ответить с цитатой

Anettk@
Tiril
Одна я выгляжу как лохушка :lol: Раньше всех из нас в очередь встала и всё никак :censored:
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 12:36     Ответить с цитатой

пошла тоже сходила на сайт минздрава, посмотреть себя в реестре, на удивление я там есть, 14*. думаю надо собраться тоже съездить на киевскую, посмотреть, что мне там скажут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: