|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 17:33 |
|
|
Прочитала темку, но не нашла: девочки, что такое провокация гоновакциной? Для чего она нужна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 23:34 |
|
|
Strawberry's mama писал(а): | Прочитала темку, но не нашла: девочки, что такое провокация гоновакциной? Для чего она нужна? |
Лично мое мнение: лучше делать провакацию естественными методами, без гоновакцины. Можно сильно навредить имунной системе. Советую сначала посоветоваться с Вашим иммунологом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 19:00 |
|
|
Пушемиха писал(а): | Strawberry's mama писал(а): | Прочитала темку, но не нашла: девочки, что такое провокация гоновакциной? Для чего она нужна? |
Лично мое мнение: лучше делать провакацию естественными методами, без гоновакцины. Можно сильно навредить имунной системе. Советую сначала посоветоваться с Вашим иммунологом. |
А как естественными методами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 15:56 |
|
|
Natalika писал(а): |
Бланк с результатами пришёл бердский, медицинского центра "Веритас". Наверное, есть смысл сразу Бердск ездить, раз в "Эгими" только пункт забора. |
НИ В КОЕМ РАЗЕ не ходите в "Веритас"!!! Найдут все, что можно и что подороже лечится. Два года назад обследовалась комплексно вместе со своим (теперь уже "бывшим"). Ничего не тревожило, хотели планировать беременность и оба пошли проверяться. Г-жа Жданова нашла гоноррею - у меня острую, у МЧ - хроническую. На вопросы "а где трихомониаз, а почему ничего не тревожит, а почему у обоих - не острая или у обоих не хроническая, ибо спим вместе больше года" не только не смогла дать какие-л. ответы, но и вызвала еще одну врачиху и стала надо мной орать, вдалбливая в голову, что я все-таки, б..ть, болею. Заплатив им 1500 р (2 года назад!), ушла проверяться в другое место.
Так как этого быть не могло, пошла в вендиспансер и сдала все то же самое. За 550 рублей. Не нашли ничего, кроме кандидоза. МЧ проверялся и в диспансере, и у своего уролога. Все сеяли. Не нашли ничего.
НЕ ХОДИТЕ В "ВЕРИТАС", берегитесь шарлатанок!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана N
Ясельки

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 38 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2008 13:21 |
|
|
Девочки, подскажите, где лучше сдать в Новосибе на инфекции методом ПЦР, очень много мед.учреждений которые анализы берут, но своих лабораторий не имееют. А хотелось бы чтобы у мед.учреждения была соя лаборатория, и чтобы не "разводили" что называется на деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2008 2:12 |
|
|
Нерпа писал(а): | Natalika писал(а): |
Бланк с результатами пришёл бердский, медицинского центра "Веритас". Наверное, есть смысл сразу Бердск ездить, раз в "Эгими" только пункт забора. |
НИ В КОЕМ РАЗЕ не ходите в "Веритас"!!! Найдут все, что можно и что подороже лечится. Два года назад обследовалась комплексно вместе со своим (теперь уже "бывшим"). Ничего не тревожило, хотели планировать беременность и оба пошли проверяться. Г-жа Жданова нашла гоноррею - у меня острую, у МЧ - хроническую. На вопросы "а где трихомониаз, а почему ничего не тревожит, а почему у обоих - не острая или у обоих не хроническая, ибо спим вместе больше года" не только не смогла дать какие-л. ответы, но и вызвала еще одну врачиху и стала надо мной орать, вдалбливая в голову, что я все-таки, б..ть, болею. Заплатив им 1500 р (2 года назад!), ушла проверяться в другое место.
Так как этого быть не могло, пошла в вендиспансер и сдала все то же самое. За 550 рублей. Не нашли ничего, кроме кандидоза. МЧ проверялся и в диспансере, и у своего уролога. Все сеяли. Не нашли ничего.
НЕ ХОДИТЕ В "ВЕРИТАС", берегитесь шарлатанок! |
ну во-первых, Жданова не сама "сеет". Во-вторых, можно без привязки к Ждановой сходить и сдать, тогда уж точно лишнего не высеют. Кстати, я в планировочные времена наблюдалась одно время у этого доктора и ничего у меня не высеяли!
Я считаю анализы в Веритасе достоверными! Уж сколько их там переделала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Deva_
Ясельки

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 50 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2008 17:55 |
|
|
Впервые слышу, что в Обл. КВД 100% неправильных результатов анализов из-за транспортировки!!! Я сдавала в самом НОКВД, который на ул. Светлой, 86 (если вы об этом учреждении) только мазки (3 дня подряд с провокацией) и кровь из вены, а на бак-посев меня направляли в бак-лабораторию этого самого КВД, которая находится на остановке "Королёва" (точный адрес не припомню)! Так что есть у них своя бак-лаборатория, где они проводят все анализы! И никуда они не транспортируют пробирки. Отличное мед. учреждение. Всем рекомендую. Всё качественно провели и быстро. И отношение к людям у них отличное!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бобр
Ясельки

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:18 |
|
|
мы с мужем сдавали в Инфо-медике на Гоголя,3 не помню сколько отдали,но не много
и отношение очень хорошее и результаты в короткие сроки готовы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NMilka
Ясельки

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 17:02 |
|
|
А у меня такая ситуация: обследовалась у Пасман Н.М., все анализы в норме, кроме бак.посева. Нашли St.intesmedius и E.faecalis, пролечилась, приехала сдала повторно (я в Новосибирск приезжаю из Кемеровской области), остались St.intesmedius, опять лечусь, надо будет еще раз ехать сдавать. Дело в том, что все рекомендации по планированию и ведению беременности она дала, надо будет появиться у нее непосредственно когда забеременею. Просто теперь хотелось бы у вас спросить совета, где можно сдать бак.посев непосредственно в лаборатории (а то у Н.М.Пасман придется еще и за прием помимо анализа платить). Я не думаю, что этот анализ у них в клинике делается. А на бланке написано: бактериологическая лаборатория ЦГСЭН ФГУЗ "Медико-санитарной части ГУВД НСО". Может кто знает где это? В интернете не могу лабораторию с таким названием найти? Да и мужа хотела с собой прихватить, а у него направления нет. Может у них эта гадость тоже приживается и именно поэтому я спервого раза не вылечилась?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Busja
Академик

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 17:21 |
|
|
NMilka
Про анализы ничего не могу сказать, но вот Цитата: | бактериологическая лаборатория ЦГСЭН ФГУЗ "Медико-санитарной части ГУВД НСО". |
Это, скорее всего, на Октябрьской, 78. Недалеко от театра "Глобус".
Там ГУВД НСО, там же медико-санаторная часть (поликлиника) и, по всей видимости, лаборатория. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NMilka
Ясельки

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:06 |
|
|
Busja