Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Halva
Вот-вот, и моя 3 летка то же самое сделала с фломастерами, о чем я и писала ранее.
Другие фломастеры выдерживали ее натиск)) Но за такую цену то почему бы не порадовать ребенка, тоже запас лежит, но тает..
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 6200 В дневниках: 10 Откуда: НСО с. Каменка Карта № 012051
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 17:10
Вчера получила свой "мешок подарков" - коробку наверно 40*50!
подставка под ножи обалденная! Сразу понравилась, когда только выставили в "новенькое".
кастрюля классная, как раз нужно было заменить старую (ручки отвалились и второе дно)
крокодил - стоматолог - чудо! Сама вчера пробовала играть. Нахохоталась. Думаю детям очччень понравится!
куклешки чудные. Очень хорошенькие
детальки прочненькие, и самолет красивый. Вчера внуку подарила. Сегодня еще раз спасибо сказал, очень понравился! ну и термосы с дозаторами на призы на Новый год тоже думаю понравятся. Качественные.
Много чего получила, но хвасты уже были, повторяться не буду.
Спасибо огроменное за закупку Алене. Уже второй раз такую огромную коробку разбираю (закрываю дверь и одна, чтобы не рассекретили, разбираю и прячу по коробам в шкаф ) и радуюсь. Цены копеешные! а удовольствия сколько!
На сайте с 07.01.15 Сообщения: 3097 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 15:50
У меня отзыв по декоративным наволочкам
Код:
497-018ДЕКОРАТИВНАЯ НАВОЛОЧКА ДЛЯ ПОДУШКИ РОГОЖКА 40Х40СМ
С зигзагами в синем цвете. Цвет темно-синий, ткань порадовала, и с лицевой, и с изнаночной стороны рогожка
Код:
482-556ДЕКОРАТИВНАЯ НАВОЛОЧКА ДЛЯ ПОДУШКИ 43Х43СМ
У пестрых наволочек яркие, чистые, красивые цвета. С лицевой стороны ткань рогожка, качественная. С изнаночной стороны какой-то полиэстер, смотрится дёшево. Но я довольна все равно
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7072 В дневниках: 201
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 13:54
Всем привет, я с отзывом про машинку для удаления катышков
Код:
490-030
Конкретно эта модель, конечно, хлипенькая, контейнер вообще не держится, отлетает постоянно, во время работы надо придерживать, иначе всё будет разлетаться в разные стороны. Но дело своё она делает! Тонкие вещи, типа ажурных хб колготок детских вообще на отлично, колготки потолще - с трудом, буксует.
Я, пока доставала, уронила её несколько раз, поскольку не ожидала от контейнера такой прыти, что он всё время готов отлететь, поэтому включила уже с замеревшим сердцем, думала, вообще работать не будет. Но, о чудо, всё получилось.
Для себя сделала вывод, что с маленькими детьми, которые не все в Дольче Габбана, вещь в хозяйстве очень нужная. Подумываю взять агрегат посолиднее, чтобы хотя бы не разлетался на составные части в процессе.
Показательное фото детских колготок, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 22:20
Я без фото, не успела. Пришлось открывать вместе со всей семьей, все быстро разобрали)
Муж сразу оценил налобный фонарь арт. 328-068. У него два режима: обычный и SOS. Режим SOS у фонарей - это мигающий режим. Он помогает обозначить себя в темноте, как маячок; дезориентирует противника. А еще должен помогать от агрессивных собак: они замолкают, останавливаются и близко не подходят. Налобный фонарь в гараже и при ремонте электричества незаменимая вещь! Вчера сказал, как же он жил раньше без такого удобного фонаря! И забрал кабель для зарядки, не зря я запасной взяла))) Старшая доча получила наушники FORZA. Звук у них без басов, но и цена по распродаже 11 руб. А наушники летят со страшной силой. Младшая доча довольна новой ручкой и ластиками. Алена, спасибо, что положили разные! Младшая взяла розового пушистика, а старшая красного. Кстати, стержни пишут хорошо, уже несколько дней в ходу у детей. И ластики классные! Яркие, разборные, интересные. Термос, мешок для запекания картофеля и наборы для выпечки тоже отличные! Пока их не испытывала, но выглядят добротно.
Мои новые хвастушки-отзывы. Этими вещицами я ну очень довольна!
Кошелек суперский! Очень качественный, добротный, как уже кто-то писал. Точь как на картинке. Муж был сильно удивлен, что взяла за примерно 100р (по акции), но и без акции своих денег точно стоит.
Скрытый текст:
Коврик красивый, полное совпадение с картинкой.
Пластилин понравился, он мягкий изначально (лично мне это нравится, не надо отдирать его потом от чего-нибудь), своих денег стоит.
Сундучок хорошенький за свои деньги (чуть больше 100р). Детям нравится такая застежка и прятать в него секретики)
Скрытый текст:
Жираф, которого можно разобрать, поразил. Он крупный, яркий, качественный. На фото рядом светильник 6см для масштаба. Я думаю можно и не говорить о пользе подобных игрушек, особенно для детей со слабыми пальчиками.
Скрытый текст:
Набор продуктов понравился, особенно реалистичны яйцо, печеньки и хлеб, впрочем детям это не сильно важно для игры)) На фото нет еще шоколадки. Дети оценили новые вкусняшки.
Код:
КОШЕЛЕК ЖЕНСКИЙ ИЗ ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ, 3 ЦВЕТА (артикул 303-665)
VETTA КОВРИК ПРИДВЕРНЫЙ, РЕЗИНОВЫЙ С ВОРСОМ ПОЛИЭСТЕР, 45X75СМ, С ПРИНТОМ "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ" (артикул 466-288)
РОСМЭН ПЛАСТИЛИН "ПИ ДЖЕЙ МАСКИ" 12 ЦВЕТОВ, 16,2Х15Х1,3СМ, 32764 (артикул 289-122)
БЛОК ДЛЯ ЗАПИСЕЙ С КЛЕЕВЫМ КРАЕМ, 76X76ММ, 100 ЛИСТОВ, ЗЕЛЕНЫЙ, CLIPSTUDIO (артикул 533-025)
СУНДУЧОК "ЛИВИЙ", ДЕРЕВО, ИСКУССТВ.КОЖА, 15Х8,5Х8СМ (артикул 504-328)
КОНСТРУКТОР "ЖИРАФИК" С ОТВЕРТКОЙ, ПЛАСТИК 13,5,Х17Х8 СМ (артикул 891-321)
НАБОР ПРОДУКТОВ В СЕТКЕ, 15 ПР., ПЛАСТИК, 15Х21Х15СМ, 2 ДИЗАЙНА (артикул 294-062)
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 13:26
Девочки, рекомендую для хранения одежды. Нетканый материал плотный, швы хорошо обработаны. В верхней части есть отверстие для плечиков и прозрачное окошко, которое избавит от разгадывания загадок "что внутри?" ))
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И детский набор. Для 53 рублей качественно более чем! Пластик плотненький, ложки-поварежки не хлипкие. Из кастрюли черная вставка вынимается и может использоваться в качестве тарелки или сковородки. Я очень довольна покупкой.
Скрытый текст:
Код:
НАБОР ИГРОВОЙ "ПОСУДА", 6 ПР., ПЛАСТИК, 22Х19,5Х5,5СМ, 2 ДИЗАЙНА (артикул 294-068 кол-во в ряду 2 )
карандаш для сравнения
_________________ Шкафы-купе, детские комнаты и другая мебель на заказ, многолетний опыт. Ссылка на фото работ - в профиле. 8-952-903-19-76 Антон.
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 13:51
Фотохваст)))
Все кексики, кроме тыквы и листика, приготовлены в формах, купленных в этой сп))
Силикон не плотный. Я бы сказала, тоненький. Но держит тесто норм))
У меня отзывы по обновочкам.
Мялки-силикончики такие няшные и я бы сказала мяшные! Маленькие, немного прилипают к рукам (что очень приятно), дочь осталась очень довольна, а я рада, что без повторов.
Кружки-яблоки взяла по шок-цене. Брала не для пития из них, а для игр в готовку. Они крупные, это очень порадовало, жаль только что зеленых нет.
Овечки понравились, светятся хорошо, правда бывает сложновато их включить, а так они милые.
Календари магнитные хорошенькие, как добавочка к подарку или маленький презентик отлично!
Наконец-то получила свою мааленькую, но тяжелую сковородочку.. Алена, как Вы (или Ваши помощники) это таскают.. В деле не пробовала еще, внешне понравилась.
Ершик интересный, тоже еще не пробовала.
Бутылка очень красивая, понравилась ее надежность.
Сахарниц таких у меня уже 3, использую под специи (помимо сахара). Удобно пользоваться.
Суповой термос понравился, за такую цену просто подарок.
Батарейки такие действительно подходят в светильники Радость, может и в другие тоже, не знаю. Очень рада что дешево стоят.
Код:
LASTIKS ИГРУШКИ-МЯЛКИ, "СИЛИКОНЧИКИ", СИЛИКОН, 2 ШТ., 4 ДИЗАЙНА (артикул 297-038)
КРУЖКА ЯБЛОКО, 350МЛ, ПЛАСТИК (артикул 893-094)
ИГРУШКА-АНТИСТРЕСС ПУШИСТАЯ "ОВЕЧКА СВЕТЯЩАЯСЯ", РЕЗИНА, 9СМ, 6 ЦВЕТОВ (артикул 297-001)
ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ БАМБУК "ПАРКЕТ" 14Х14СМ, 2208-D2 (артикул 888-050)
СНОУ БУМ КАЛЕНДАРЬ-МАГНИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК "НОВОГОДНИЙ", 15Х10 СМ, ВИНИЛ, БУМАГА, 12 ДИЗАЙНОВ ГЦ (артикул 393-143)
СКОВОРОДА ЧУГУННАЯ, 2 СЛИВА, D15,5 СМ, VETTA (артикул 808-001)
Ерш для банок двойной, 38,5х4,5см (артикул 441-123)
VETTA БУТЫЛКА ДЛЯ ВОДЫ 700 МЛ, ПЛАСТИК, ГЕРМЕТИЧНАЯ КРЫШКА (артикул 841-761)
САХАРНИЦА С ДОЗАТОРОМ, КУВШИНЧИК, 11Х9Х7СМ, СТЕКЛО, ПЛАСТИК, МЕТАЛЛ (артикул 828-151)
VETTA ТЕРМОС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ "СУПОВОЙ" С ШИРОКИМ ГОРЛОМ 0,50Л СЕРЕБРИСТЫЙ (артикул 841-071)
ЕРМАК БАТАРЕЙКИ 10ШТ AG10 (389,LR1130,189) 1,5 В (артикул 634-027)
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 21:23
Mihailova
Большое спасибо за закупку!
Кружки яблоко миленькие, крышки плотно закрываются. Термос добротный, взяла мужу носить обед. Он доволен как ребенок. Кстати, налобному фонарю не нарадуется) Говорит, что очень удобен в работе с машиной и гаражом. Мужики с работы тоже понабрали себе таких же фонарей) Ходят, светятся в темноте, мигают друг другу.
Доча игрушками играет весь вечер в магазин. В ванной в рыбалку наигралась) Ручки удобные, прорезиненные.
А вот пленку пищевую вы мне положили одну лишнюю. Если не нужна, давайте я ее в АСУЗ оформлю и с этой СП оплачу.
Код:
КРУЖКА ЯБЛОКО, 350МЛ, ПЛАСТИК артикул 893-094
VETTA ТЕРМОС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ "СУПОВОЙ" С ШИРОКИМ ГОРЛОМ 0,50Л СЕРЕБРИСТЫЙ артикул 841-071
ИГРОЛЕНД Набор игровой "Весы с продуктами", пластик, 21х5х28,5см, A560 артикул 294-044
РЫБАЛКА МАГНИТНАЯ, ПЛАСТИК, 30Х20Х2 СМ, 2 ВИДА артикул 262-419
Кукла маленькая, 7,5 см, пластик, полиэстер, 4 дизайна артикул 267-760
Erich Krause Авторучка шариковая синяя "XR-30 Original", пластик, 17721 артикул 526-539
Пакеты для продуктов 100шт, 24x37см, в рулонах артикул 438-001
Пленка пищевая ПЭ в пленке 30см x 20м артикул 438-062
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 23:21
рассказываю, сама пользуюсь редко подобными средствами, но в паспорт-то надо заглядывать иногда, вот заглянула и решила попробовать
Код:
Патчи для глаз Mondsub коллагеновые от темных кругов, припухлостей и морщин, 5 пар арт. 978-030 ряд 4 шт
Для начала умылась хорошо, тщательно рассмотрела лицо в зеркало , запомнила, где чего находится. Открыла упаковку, в ней контейнер с патчаим, активной жидкости много, поэтому решила, что на 2-3 раза использовать хватит и можно хранить в холодильнике, потом так и сделала, только в пакетик с зип-замком положила.
Эффект я вам скажу, потрясающий, через 20 мин, кое-чего поменялось на лице, обладает всеми заявленными чудодейственными свойствами. Дала коллеге на работе потестить, она тоже осталась довольна эффектом. Так что, девочки, налетай, к новому году красоточками будем.
На сайте с 07.01.15 Сообщения: 3097 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 0:00
Код:
276-046ИГРОЛЕНД АВТОТРЕК ГИБКИЙ НА БАТАРЕЙКАХ С ПЕРЕКРЕСТКОМ, 1АА, 10ДЕТ., ПЛАСТИК, 35Х26Х5СМ
Купила как добавление к имеющемуся треку Magic Track, но не подошёл. В этом треке дорожка шире, колея так сказать. Поэтому выставляю в пристрой, в деле игрушку не испытывали
Пишу для тех, кто захочет, как и я, дополнить уже имеющийся трек