| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
~Elena~
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:23 |
|
|
|
да,я тоже бы хотела знать как похудеть, после родов сбросила,все как было, а сейчас опять набрала, как буд=то мне рожать завтра,тяжело.... до родов занималась фитнесом, за счет этого держалась - а теперь двигаюсь мало, да и позвоночник болит - можно на аквааэробику пойти??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ritok
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:16 |
|
|
ritok
Ага, жор наступал отменный, есть хотелось после каждого кормления . Т.к. выкормить дочку грудью было для меня важнее, ела часто, но полностью исключила хлебное-мучное (иногда пресный лаваш или самодельные сухарики), больше кисломолочного (кефир, творог со сметаной, сыра) и мясного (если у ре нет аллергических реакций). Дорого выходило, но пережили. Постепенно, не знаю, почему (может, лактация установилась) такое сильное чувство голода стало появляться все реже. До сих пор очень много кормлю дочку грудью, аппетит приходит, когда я действительно голодна, а не когда только что покормила, питаюсь, как обычно, ем абсолютно все, вес вернулся к дородовому.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4507 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:31 |
|
|
обычно во время кормелния хочется пить - вы пьете??? а то может жажду просто заедает
часто кормящая мама садиться в основном на печеньки, конфетки - конечно вес ползет вверх.
в норме женщина начинает худеть после 9 мес. кормления.
до этого времени организм наоборт запасает себе пропитание для прокорма ребенка, если в этот период начать садиться на диеты - можете получить обратный результат т.е поправиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:03 |
|
|
=Mila=
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ritok
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 378 Откуда: Нвовсибирск, советский р-н, Щ-Шлюз
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:35 |
|
|
да, пить очень хочется, в ту же минуту, как доча грудь берет)) сильный жор нападает почему-то утром. позавтракаю с мужем в 8 утра, потом часов в 11 снова есть охота, хотя завтракаю я плотно всегда, привыкла так. а в 13.30 уже обед)))_________________ 0 мес. - 3010г.50см
1г 3м. 10,1 кг. 82см 17зубов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Anabell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 560 В дневниках: 5 Откуда: Центральный р-он. Спартак.
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:12 |
|
|
Расскажу как было у меня - до беременности очень поправилась, и из роддома вышла не худышка . НО худеть начала СРАЗУ же. Главное много пить, кушала в основном вареное и запеченное мясо без майонеза, гречка, немного картошки (все вареное), рыба паровая, творог каждый день, яблочко, и конечно же чай с молоком, сахаром и сушками. Никаких конфет и булок. Ежедневные прогулки с дочей. И знаете, к добеременному весу (а это -4кг) вернулась за месяц, а потом и вовсе начала худеть (-9кг за 6 мес). И это при условии, что всю свою жизнь была пухляшкой и никакие диеты мне не подходили, т.к. силы воли не хватало.
Потом правда расслабилась: конфеты, печенье и прочее. Набрала опять. Прочитала про систему питания Екатерины Миримановой, долго ее обдумывала, думала что опять силы воли не хватит. Решилась. И вот результат - похудела на 10 кг за 6 месяцев. И самое главное, что ее система подходит и беременным, и кормящим, и вообще всем. Это не диета - это образ жизни.
Ни кого не агитирую. Кому интересно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Junelike
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:52 |
|
|
ritok
Кушайте утром - ничего страшного в этом нет.
Про еду надо только попытаться отличить голод и привычку после беременности есть. У меня была такая привычка очень ярко выражена! После 2 месяцев без сладкого и прочего, сразу после рождения, я быстро вспомнила, как здорово ни в чем себе не отказывать.
А вот с питьем такая ситуация: во время кормления жажду испытывают женщины очень часто. Поэтому наверное лучше пить, каждый раз когда нападает внеочередной жор..
А еще я знаю, что некоторые мамочки, включая меня в первое время, очень любят на ночь поесть, в оправдание тому, что всю ночь кормить. НО лично я никогда особых приливов не чувствовала после еды, и вообще молока было очень много, поэтому я не парилась и не ела.
И еще важным считаю, что надо постараться высыпаться. Ложитесь днем спать с ребенком, хотя бы 1 раз. Я когда не высплюсь, начинаю на сладкое налегать, видимо энергии не хватает
Кормлю уже 1,2, было лишнего 11,5 кг осталось сбросить 4. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iren_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:49 |
|
|
|
Я после 9 мес. ГВ резко начала худеть, сейчас такая как до беременности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна 1986
Ясельки

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 88 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26473 В дневниках: 17408 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:06 |
|
|
Я с первым сыном скинула еще восемь кг добеременного веса. А сейчас пока тока один!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ната к

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 657 Откуда: Новосибирск, Чистая слобода
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:16 Заголовок сообщения: Можно ли похудеть при кормлении грудью? |
|
|
Привет девочки!
У меня второй малыш. Первого кормила грудью только до месяца, потом молока не хватило и пришлось смесь вводить. Похудела когда в 2 года на работу вышла. Второму сейчас 3 месяца, кормлю только грудью (хвала молокоотсосу) и уже как раньше - 56 при 170. С 3-х недель на работу стала выходить. Так что в моем случае работа - панацея для похудения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tigroshka
Студент

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ya_Nochka

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 631 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 005159
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dila (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:03 |
|
|
привет! мамочки
До Б весила 43,5-45кг.
За беременность набрала 14кг.
В родах ушло 6кг.
Через ещё 2мес 5кг.
СЕГОДНЯ: при росте 156см вешу 47,5-48кг.
2,5кг-3кг стоят(((( сначало это было оч печально,сейчас печально только то,что живот всё ещё не плоский. Хотя я занимаюсь на спортивном колесе. Массажисты и косметологи сказали,что пока ГВ вес будет колебаться(((. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|