Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС в 2018 году часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:17     Ответить с цитатой

АннаApple
Ничего что просрочены анализы....для постановки это не так страшно...потом будете обновлять к протоколу.
Я тоже как дурочка...пока одно обновляю...другое просрочилось....столько времени потеряла....заполняйте как есть и берите шифр..в крайнем случае скажут что обновить....
там еще три недели дала чтобы доки привезти....пока готовите все ...запишитесь на киевскую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Essee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:18     Ответить с цитатой

Smally1344 писал(а):
Alina_Kay
вполне реально. Я все за 1 цикл собрала. Только Пайпель ждала долго. сам результат (1,5 месяца на Киевской. Зато бесплатно).
Главное все спланировать по дням цикла. Кое что объединить, найти удобные акции в Узи центрах (например щитовидка+молочные железы).

А Вы не знаете, у Пайпеля какой срок годности?
Я вот больше всего боюсь гистеры и получается, что 2 общих наркоза за год придется делать, для постановки очередь и потом перед самим эко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ААССЯЯ Истомина
Студент
Студент

На сайте с 04.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Заселяюсь ненадолго.
Ответы девочкам на комментарии из прошлой темки:
Smally1344
Может и так, не знаю, но для меня это было неприятным сюрпризом: получается, в платный протокол меня берут с такой гистерой, старой, у врача сомнений нет, пайпель делать не отправила, а по ОМС, значит, не дадут направление, так как вдруг с эндометрием что-то не то, то есть моих денег не жалко, не получится протокол, так и хрен с ним,еще приду и выложу 200.000 а государственных жалко, значит.
Жанна Zui
По возможности лучше, конечно, не говорить, чтобы вопросы не задавали.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

АннаApple
Напишите мне свою электронку, я вам сброшу направление и выписку в ворде, вы все сами заполните и подпишите.
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Alina_Kay
по приказу 108 Гистера или Пайпель должны быть сроком не более 9 мес, НО могут запросить прям свежий. Зависит от репродуктолога.
Мой пример : Гистера у меня была 5-тилетней давности, а Пайпель я делала в марте, когда все анализы готовила на выписку. Пайпель пришел с Хр Эндометритом. Мне в выписке Пирогова написала результат и что санация проведена. Я отнесла выписку на комиссию, а пока ждала направление, прошла 2хнедельный курс лечения (катеджель + магнитотерапия)
почему 2 наркоза? Пайпель делается без наркоза.
⮝ наверх ⮝

ААССЯЯ Истомина
Студент
Студент

На сайте с 04.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:25     Ответить с цитатой

*****Юлия*****
Привет. Очень рада за тебя.
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:26     Ответить с цитатой

ААССЯЯ Истомина
да, интересная получается ситуация...
⮝ наверх ⮝

Essee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:29     Ответить с цитатой

Smally1344
2 наркоза я посчитала, потому что если я до этого никогда не делала гистеру, то мне сейчас ее надо будет сделать и перед самим эко опять, ведь очередь дольше 9 мес будет идти, скорее всего)
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:30     Ответить с цитатой

Юлечкааа87
Можете мне выписку отправить?
Скрытый текст:
meola@list.ru

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Diribasova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:32     Ответить с цитатой

Alina_Kay
Ещё раз пишу для постановки и получения шифра Пирогова мне без гистеры в первый приём дала шифр, потом я сама ее попросила через месяца 4-5 она записала бесплатно и через месяц я ее сделала, может зависит от врача конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлечкааа87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:38     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
Юлечкааа87
Можете мне выписку отправить?
Скрытый текст:
meola@list.ru

Скинула на почту
⮝ наверх ⮝

наташа мама своих детей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:40     Ответить с цитатой

Заселяюсь :in_love:
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:43     Ответить с цитатой

Alina_Kay
второй раз Вам гистеру без строгих показаний никто делать не будет. Просто сделают Пайпель, который делается без наркоза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

наташа мама своих детей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:47     Ответить с цитатой

Девочки а когда будут обновлять очередь, и как это происходит ?
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 18:49     Ответить с цитатой

Диагностическая гистера нужна по сути для чего ? Посмотреть есть ли образования (полипы, спайки) в полости матки и для оценки эндометрия.
Повторно никто не лезет. Делают ГССГ , которое оценивает полость матки и трубы, и Пайпель, который нужен , чтобы посмотреть состояние эндометрия.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

наташа мама своих детей
1 раз в квартал (раз в 3 месяца). Нужно это, чтобы увидеть насколько Вы приблизились к заветному протоколу.

Добавлено спустя 40 секунд:

сами отслеживаете свой номер (шифр) на сайте минздрава НСО в реестре ЭКО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*Гундоска*
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 19:29     Ответить с цитатой

Девочки. Заселяюсь, на чуть чуть😂
Вопрос.
Дюфастон пропила, а месячные ее приходят.
У кого было так, что это может быть???
Если завтра не прийдут, буду конечно звонить врачу

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: