Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1515 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 18:17
АннаApple
Ничего что просрочены анализы....для постановки это не так страшно...потом будете обновлять к протоколу.
Я тоже как дурочка...пока одно обновляю...другое просрочилось....столько времени потеряла....заполняйте как есть и берите шифр..в крайнем случае скажут что обновить....
там еще три недели дала чтобы доки привезти....пока готовите все ...запишитесь на киевскую
Alina_Kay
вполне реально. Я все за 1 цикл собрала. Только Пайпель ждала долго. сам результат (1,5 месяца на Киевской. Зато бесплатно).
Главное все спланировать по дням цикла. Кое что объединить, найти удобные акции в Узи центрах (например щитовидка+молочные железы).
А Вы не знаете, у Пайпеля какой срок годности?
Я вот больше всего боюсь гистеры и получается, что 2 общих наркоза за год придется делать, для постановки очередь и потом перед самим эко...
На сайте с 04.01.18 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 18:24
Заселяюсь ненадолго.
Ответы девочкам на комментарии из прошлой темки:
Smally1344
Может и так, не знаю, но для меня это было неприятным сюрпризом: получается, в платный протокол меня берут с такой гистерой, старой, у врача сомнений нет, пайпель делать не отправила, а по ОМС, значит, не дадут направление, так как вдруг с эндометрием что-то не то, то есть моих денег не жалко, не получится протокол, так и хрен с ним,еще приду и выложу 200.000 а государственных жалко, значит.
Жанна Zui
По возможности лучше, конечно, не говорить, чтобы вопросы не задавали.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
АннаApple
Напишите мне свою электронку, я вам сброшу направление и выписку в ворде, вы все сами заполните и подпишите.
На сайте с 11.10.14 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 18:24
Alina_Kay
по приказу 108 Гистера или Пайпель должны быть сроком не более 9 мес, НО могут запросить прям свежий. Зависит от репродуктолога.
Мой пример : Гистера у меня была 5-тилетней давности, а Пайпель я делала в марте, когда все анализы готовила на выписку. Пайпель пришел с Хр Эндометритом. Мне в выписке Пирогова написала результат и что санация проведена. Я отнесла выписку на комиссию, а пока ждала направление, прошла 2хнедельный курс лечения (катеджель + магнитотерапия)
почему 2 наркоза? Пайпель делается без наркоза.
Smally1344
2 наркоза я посчитала, потому что если я до этого никогда не делала гистеру, то мне сейчас ее надо будет сделать и перед самим эко опять, ведь очередь дольше 9 мес будет идти, скорее всего)
На сайте с 24.10.17 Сообщения: 566 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 18:32
Alina_Kay
Ещё раз пишу для постановки и получения шифра Пирогова мне без гистеры в первый приём дала шифр, потом я сама ее попросила через месяца 4-5 она записала бесплатно и через месяц я ее сделала, может зависит от врача конечно
На сайте с 11.10.14 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 18:49
Диагностическая гистера нужна по сути для чего ? Посмотреть есть ли образования (полипы, спайки) в полости матки и для оценки эндометрия.
Повторно никто не лезет. Делают ГССГ , которое оценивает полость матки и трубы, и Пайпель, который нужен , чтобы посмотреть состояние эндометрия.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
наташа мама своих детей
1 раз в квартал (раз в 3 месяца). Нужно это, чтобы увидеть насколько Вы приблизились к заветному протоколу.
Добавлено спустя 40 секунд:
сами отслеживаете свой номер (шифр) на сайте минздрава НСО в реестре ЭКО
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2409 В дневниках: 14 Откуда: Бердск НСО
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 19:29
Девочки. Заселяюсь, на чуть чуть😂
Вопрос.
Дюфастон пропила, а месячные ее приходят.
У кого было так, что это может быть???
Если завтра не прийдут, буду конечно звонить врачу