Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4741 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 12:37
BlakCat
Юля, привет.
Мне в Экватор.
Если я за Людой luddy в очереди, то может, и в Маркса заберу, когда она сдаст (чтоб без перекидов было )
Или, если Люда не будет против, то можно меня поставить 2-й, т.к. 1-й участник тоже получает-сдает в Экватор?
Greta_Otto и все остальные девочки
Девочки, у меня такое предложение: а можно после того, как участник игры получит, протестирует и напишет свои ощущения от ароматов, названия ему в ЛС сбросить? А то как представлю, что еще ждать, пока другие протестируют.... я ж с ума сойду, пока дождусь
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 10788 В дневниках: 233
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 12:45
Mare-Astra писал(а):
Девочки, у меня такое предложение: а можно после того, как участник игры получит, протестирует и напишет свои ощущения от ароматов, названия ему в ЛС сбросить? А то как представлю, что еще ждать, пока другие протестируют.... я ж с ума сойду, пока дождусь
Согласна. Особенно если что-то зацепит за живое - места себе не найдешь)))
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 13:49
Mare-Astra
Марина,конечно.Я хочу так и сделать,чтобы поменьше перекидов(не тратить время и деньги),может где с девчонками и о личной встрече договоритесь....
Напишу в личку ответы,после отзыва в теме
_________________ Я живу в Красноярске.
Последний раз редактировалось: BlakCat (Пн Авг 06, 2018 13:53), всего редактировалось 2 раза