Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 16:38
Привет, всем жителям сайта, мы новички и хотим присоединиться к обсуждаемой теме.
Нам 2 года 1 мес, с 1,7 ходим в школу Монтессори, что на Набережной (Иванова,9). Очень довольны, во-первых - это педагоги, во-вторых - это наличие материала от производителя "Монтессори". По-началу, думали, походим месяц-два до лета и все, но уже через неделю втянулись и никому уходить не хотелось. Аринка говорит "хочу в школу к Соне , Лизе, Егору", да и я сама очень довольна, ребенок занимается можно сказать самостоятельно, в разных областях и с водой, и в спортивной зоне, и с математикой, и с музыкой, и с крупой, и пластелин, и краски, и аппликации, ну и конечно же развивающая зона - это тот самый материал, который придумала та самая М.Монтессори.
Мы с Аринкой советуем посетить эту школу, есть одно бесплатное пробное занятие, приходите и занимаетесь 1,5 часа, а потом думаете идти или нет.
А сами мы ищем, что -нибудь для музыкального раннего развития и детский хороший бассейн, кто знает, подскажите.
Спасибо
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:52
девочки, кто знает в ДК Козицкого телефон? загадочное заведение, ни в одной справке мне не сказали номер телефона..
вроде бы там какие-то развивающие занятия есть
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 15:48
какие-то развивающие занятия (танцы, рисование, пение) для детей от 3хлет в студии Солнышко есть в ДК Сибиряк (бывший ДК Сибзавода), домашний телефон руководителя студии 249729 был указан в рекламе
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 23:05
"Альфа Вита" (развивающий центр) переехала с Волочаевской, 15/1 на ул. Герцена, 44 (Центральный округ) . Телефон 25-06-95. Для детей до 3 лет там есть развивающие занятия (з раза в неделю), еще 2 раза в неделю - другая программа - "Художники в памперсах" (ИЗО, лепка и т.п.)
Добавлено спустя 1 день 10 часов 24 минуты 48 секунд:
Кэт* а вы по каким дням ездите в развивалку свою?? ..мы туда сходили на первое занятие, теперь в раздумьях идти туда или нет..поблизости ничего хорошего кроме них нет. Наверное туда пойдём, по понедельникам и пятницам. Это был тонкий намёк на"подвезти"...
На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 23:07
Ksusha16 писал(а):
Может кто подскажет, где у нас есть спортивные секции, или танцы для деток 3-х леток? куда ни ткнусь везде с 4-х лет.
Позвоните в "J&S", мы записались, ждем когда сформируется группа, у них есть программы с 2-х до 3-х лет "Мама, папа, я", а также (куда мы записались) ансамбль танцевальный "Смайлики" и музыкальный "Веселые нотки" с 3-х до 7
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 0:27
Цитата:
а вы по каким дням ездите в развивалку свою?? ..мы туда сходили на первое занятие, теперь в раздумьях идти туда или нет..поблизости ничего хорошего кроме них нет. Наверное туда пойдём, по понедельникам и пятницам.
Наташ, мы ходим по понедельникам и средам, на 12.20, а вы на сколько?
Цитата:
Это был тонкий намёк на"подвезти"...
Сейчас, у нас одна маЧинка и меня возит муж, мы едем не по Красному пути, а по Орджо, но я думаю можно будет чего-нить придумать
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 0:53
mamaalice писал(а):
А я тут прочитала про Центр раннего развития J&S для детей 3-7 лет, завлекательно, только нам еще рановато. Если кому станет интересно - адрес: ул. Щербанева, 25 (ост. Дом Туриста), 3-й эт., т.53-13-25, www.jands.ru.
Там теперь открылась группа от 1 до 2! Мы ходили, ОЧЕНЬ понравилось!
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 8:22
Паутинка писал(а):
mamaalice писал(а):
А я тут прочитала про Центр раннего развития J&S для детей 3-7 лет, завлекательно, только нам еще рановато. Если кому станет интересно - адрес: ул. Щербанева, 25 (ост. Дом Туриста), 3-й эт., т.53-13-25, www.jands.ru.
Там теперь открылась группа от 1 до 2! Мы ходили, ОЧЕНЬ понравилось!
Расскажите подробнее, пожалуйста! на сайте написано (ура, он у меня открылся ) - что там группы 1-2 года и 2-3. Первая направлена на развитие, вторая на подготовку к детскому саду. Как там занятия проходят? мама играет с ребенком или воспитатель руководит процессом и всех побуждает делать одно и то же действие (н-р, все садимся и рисуем)?
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:01
Руководитель дает задание, а мама с ребенком выполняют, у кого как получится. результат не главное, главное ребенка побудить. Мы были на одном занятии. Там были задания на приветствие, на моторику, круговые игры, игры с мячиком, крупой и т.д.