Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54857 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:03 |
|
|
Я точно не в курсе муж этим делом занимался, но у подруги в районе 50-60 с самого нуля (без фундамента), если сам проектируешь, то потом столько заморочек - в комитете столько придирок найдут, а если не найдут просто денег за подпись попросят. Муж сначала набросал свой проект, ему это все объяснили и нашли точно такой же но уже подписали без проблем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1034 Откуда: НОвосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2006 14:42 |
|
|
вот. нам жалко за бумажку 60тыс. рублей (а наш не типовой вышел бы в сотню) и его еще бы переделывать пришлосьбы. как делают в эти проекты смотрят Гост и проектируют ,а цены на материалы (те же плиты перекрытия не учитывают). а когда делаешь сам то все это учитываешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2006 19:04 |
|
|
Марико писал(а): | Пока придумала только кухню, будет желто-голубая. . |
У нас сейчас кухня желто-голубая, все сама выбирала и рисовала вплоть ддо раскладки плитки на полу. Нравитсся исключительно всем, даже моей маме.
А в новой квартире хочу кухню в оранжевых тонах! Солнечную  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2006 19:07 |
|
|
=Натулька= писал(а): | [lalushka замыслы хорошие, только вот насчет малых денег сомнения закрались с такими-то планами... |
Вот и я так думаю, что ремонт в копеечку вылетит и плакала моя обещаная мужем норковая шуба горькими слезами, вися в магазине  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 20:35 |
|
|
Ну уж не 100, просто перепланикровка (имею в виду без картинок интерьера только стены, электричество, примерно мебель, полы, потолки) стоит 20, в итоге получаете готову краивую папочку документов, готоых для согласования. Согласование стоит еще 20, но я так понимаю что у нас дорого тк квартира в ипотеке, и надо больше мет оббегать чтобы согласовали-подписали.
Мне картинки и не нужны в общем, сама придумаю и нерисую. Вот. Если хочеься чтобы это дизайнеры сделали - еще 20, но это в том месте где мы делали, даже и не знаю дорого это или нет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 21:03 |
|
|
Нам сделали проект за 15 тысяч... Мои знакомые дизайнеру отдали много больше, а потом строителям на пальцах объясняли, где должны быть розетки и как раскладывать плитку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1034 Откуда: НОвосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 23:42 |
|
|
Марико писал(а): | Ну уж не 100, просто перепланикровка (имею в виду без картинок интерьера только стены, электричество, примерно мебель, полы, потолки) стоит 20, в итоге получаете готову краивую папочку документов, готоых для согласования. | я говорила о проекте дома на готовый фундамент, а не о дизайн проекте. вот такой проект и будет стоить сотню... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 864 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:21 |
|
|
Марико, поделитесь, плиз. Если Вы сами рисуете перепланировки и перенос стен, то кто Вам будет обсчитывать конструкции? У меня сейчас с этим большая проблема. Мы с дизайнером напридумывали всякие переносы, а спеца, который наши придумки просчитает, найти не можем По-крайней мере, за нормальные деньги... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжунька
Детский сад

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 113 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 27986 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 20:14 |
|
|
оооооо, и я тоже делаю кухню в оранжевых тонах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:17 |
|
|
Мне понравилась идея со шкафами (или стеллажами) вокруг дверных и оконных проёмов - очень экономит место. Ну вокруг дверного в хрущевке это страненько... , а вот вокруг оконного в спальне - должно получится . Правда традиционные шторы тут уже не повесишь (не влезут ) - только жалюзи или рулонные. В общем есть над чем подумать. Мне это видится как два узких шкафа-стеллажа справа и слева от окна, возможно "прозрачных", т.е. вертикальные штанги и полки, боковинок и задника нет и сзади просвечивет покрытие (обои, покраска) стены комнаты. Это чтобы окно не стало слишком уж громоздким и пропускало бы побольше света, несмотря на "обрамление".
И еще немного о философии дома . Мне вообще немного претит идея так сказать "готового дизайна" - проекты со всякими там звездными небами, гипсокартонными изгибами, подиумами, уголками "сафари", псевдокаминами, подсвеченными нишами, аллюзиями ночного города в туалете и т.д. и т.п. Мне кажется дом должен быть удобным, просторным, но даже не это главное - дом должен быть "с душой". А дизайнерские изыски, вот честно, по большей части видятся мне пустыми и холодными. Дом - это канва, которая обрастает следом индивидуальностью каждого его обитателя. Гармонично или нет, уже не суть важно. Мы сами плетем себе гнезда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:56 |
|
|
natanga писал(а): | Ну вокруг дверного в хрущевке это страненько... , а вот вокруг оконного в спальне - должно получится . |
Есть такой тип однокомнатных хрущевок, в которых вход в комнату ничем не отгорожен - арка как бы такая огромная и проход на кухню здесь же. Вот этот проем классно сузить секцией-стеллажом. Сейчас если фотку найду из гостей - прикреплю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|