Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 21:44
Юльца
О! Я уже не спец в таких делах Мы в основном в Детский мир катаемся Раньше была Банана-Мама, но теперь на сколько я знаю нет Щас гляну в Гисе, и напишу
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кроха, Мадагаскар, Папа-Мама, Планета детства, Цветочный город, ну там еще куча
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:45
аа, ясно, у нас банану тож прикрыли еще в прошлом году, грили, что банкрот
кроха была, тож закрыли
так одежу на наш рост тяжело уже найти, фигню всякую продают, самое номальное до роста 86 чесслово, бесит аж
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 4908 В дневниках: 36 Откуда: Сулима
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:46
Юльца писал(а):
Ой Галь, скажи ему, что дети абсолютно разные чаще всего в 1 семье, у меня много знакомых с 2 детьми, и все они разные, один спокойный, другой нет, один слабее здоровьем, другой крепче ну и тыпы, так что, нет поводов парица...
так и есть - у меня старший сын болеет редко и быстро выздоравливает, но характерец огого,
а младший более спокойный, ласковый, но болеет чаще.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 0:01
Галь, у меня сестра старшая все время орала, если не спала или не ела, когда родилась Когда родилась я, и все время молча бодрствовала, а желание покушать или поменять пеленку выдавала только деликатным кряхтением, отец все время у мамы спрашивал: "Люд, ты врачу говорила? С ней явно что-то не так!"