Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 21:59 |
|
|
Кьяра
Мне таким достался. Спасибо его маме. Жаль, что я уже ее не застала. Наверно, она воспитала такое бережное отношение к женщине. Не только к своей, а вообще к женскому полу.
А это для Darya
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Минутка
Студент

На сайте с 14.04.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 9 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 22:13 |
|
|
Я вот тоже своим мужем горжусь и не перестаю хвастать
Коллеги завидуют. С детьми не устает играть, по дому помогает, порою берет все на себя, когда я занята, ночами встает к детям, еду готовит, утром в выходные дает поспать, при этом очень симпатичный и с чувством юмора. Вечерами с работы забирает и почти не ворчит,е сли я задержусь.
А секретом своим я считаю то, что принимаю его таким, какой есть и не стремлюсь переделать. Соответственно, он тоже мои недостатки не воспринимает как катастрофу. Нам еще очень помогает чувство юмора, я не зря про него написала. Это самый лучший способ помириться или не дать какому-нибудь пустяку перерасти в ссору.
И семья у него очень хорошая, родители простые работяги, но очень воспитанные люди. Папа шахтер, мама завхоз, оба без высшего образования, НО... они ни разу не повысили друг на друга голос, (по крайней мере при мне), прожив почти 40 лет уважают и любят друг друга, счастье детей для них единственная забота.
И вообще оценила я это все, только когда родился первый ребенок. Зато теперь считаю себя очень счастливой женщиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 22:15 |
|
|
Кьяра, достался мне мой ненаглядный практически таким же как и сейчас. Перевоспитание особое не потребовалось.
У него никогда не возникало вопроса почему он должен делать то-то..то-то...и вот это. Мы с ним просто на одной волне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 22:40 |
|
|
Кохтик писал(а): | Кьяра
Мне таким достался. |
+1, просто повезло
Кохтик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 23:00 |
|
|
Вот я не понимаю, как можно взрослого человека переделать? попробуйте ребенка пообтесывать, получится? Если человек Вас любит, то он старается помочь, понять - это естественный ход вещей, никто никого не меняет, просто живут два человека вместе и развиваются, меняются тоже вместе. Вот так мы с мужем и живем, стараясь не огорчать друг-друга, а только радовать
По поводу везения не особенно согласна, просто понимаю, что при другом жизненном раскладе могла не оценить, пропустить, не заметить своего любимого, смотрите тщательней, девушки, иногда бриллианты трудно разглядеть сразу  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 23:11 |
|
|
Фрези писал(а): | Вот я не понимаю, как можно взрослого человека переделать? попробуйте ребенка пообтесывать, получится? Если человек Вас любит, то он старается помочь, понять - это естественный ход вещей, никто никого не меняет, просто живут два человека вместе и развиваются, меняются тоже вместе. Вот так мы с мужем и живем, стараясь не огорчать друг-друга, а только радовать
По поводу везения не особенно согласна, просто понимаю, что при другом жизненном раскладе могла не оценить, пропустить, не заметить своего любимого, смотрите тщательней, девушки, иногда бриллианты трудно разглядеть сразу  |
+100!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 23:36 |
|
|
Фрези писал(а): | смотрите тщательней, девушки, иногда бриллианты трудно разглядеть сразу  |
+10000
я сначала вообще не хотела с ним никаких отношений разница в 11 л. меня смущала
А в основном
по поводу уборки он расказывает что с 5 л полы мыл.
На счет пьянки это второй его жене спасибо сказать нужно, закадировала она его на год а не пьет уже 17л
Но как и в каждой семье у нас тоже есть ложка дектя (есть мне моменты которые не нравятся), но я его всеравно люблю
а перевоспитывать не пробую т.к. как можно перевоспитать человека в 33 а теперь уже в 43 года  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 0:31 |
|
|
Фрези, может, переделать человека и нельзя, но изменить хоть немного, но можно. Я это даже по себе сужу. Благодаря мужу я стала гораздо спокойнее, мудрее, целостнее, научилась контролировать свои эмоции. Да и муж изменился в лучшую сторону. Это даже отметили все его однокашники на встрече выпускников. Мы оба дали друг другу очень многое. И за это я очень благодарна мужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karina44ka
Школьные годы

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 1165 В дневниках: 320 Откуда: Академ ВЗ
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 0:35 |
|
|
Присоеденяюсь!!!!
Я тоже считаю, что переделать мужчину нельзя!!!!!
И сказать, что мой муж самый лучший и единственный для меня:-)))Судите сами, в 17 лет он приехал в ФМШ потом учился в НГУ, сам зарабатывал себе деньги (отлично знает как разгружать вагоны хи-хи, так еще лет с 20 маме стал отправлять деньги) Мы с ним полюбили друг друга, когда мне было 16 лет , а ему 18 и вот уже 9 лет мы вместе, два года назад сыграли свадьбу,повенчались,ждем доченьку. Муж имеет собственный бизнес, я закончила универ ,поработала, и стала аспиранткой института, а вскоре стану мамой, вот;-)))))
Конечно, было всякое, все-таки в 18 лет ветер в голове и хочется иногда таааак оторваться, но любовь между нами крепнет с каждым днем!!!!!!
Совершенно серьезно, девочки, счастье есть!!!! и настоящая любовь - это великое счастье!!!!!!!!УРАААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!_________________
ДЦР"Умка" Академ,ул. Золотодолинская 33
тел. 89139062543
-Развивающие занятия для малышей
-Обучение чтению по методике Н. Зайцева
-Группа неполного дня
-Подготовка к школе
-Студия лепки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 0:51 |
|
|
А я не сказала, что можно изменить. Скорее открыть новые грани. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:51 |
|
|
Не знаю, можно ли человека поменять, но самому можно поменяться ради другого. Мама убивалась, что я ленивая - ненавидела уборку/стирку/готовку с детства! Все родственники мне говорили, что я не хозяйственная, что у меня непонятно что дома будет и тп. И будущий муж тоже мне высказывал, что я бесхозяйственная. Но я для него теперь с утра какой-нибудь супер-завтрак , обед из 3х блюд , на ужин пеку вкусненького , все постирано, кругом цветочки растут , мама моя в шоке. И от него отдача не меньше, может, он такой и был, а может, так же как я старается, чтобы в доме все было супер и жена была довольна! тьфу-тьфу не сглазить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 15:12 Заголовок сообщения: Re: Самый лучший в мире муж |
|
|
NatalieOrlova писал(а): | Все о грустном. А я хочу поболтать о хорошем. Вот я читаю печальные истории, вижу вокруг грустные лица и часто слышу от женщин слова: "Мой муж такой-сякой". И хочу всем рассказать о своём мужчине: он - самый лучший и нет для меня лучше во всём мире! |
+1! Тоже все смотрю ЖС, и прямо грустно, разводы, измены и т.д. А у меня все хорошо!!!! Я счастлива!!!!! У меня такой муж... ну такой классный! Я про нашу историю заводила топик (кто помнит "Я была старше него"). Прошло 4 года с нашей свадьбы и я каждый день убеждалась, что была права, выбрав этого мужчину. Он, правда, готовить не умеет и в уборке квартиры помогает постольку-поскольку. Да мне это и не нужно, домом сама с удовольствием занимаюсь, тем более сейчас дома с ребенком. Для меня другое главное: за все эти годы он мне ни разу не дал повод усомниться в нем, ни разу ни малейшего!!! Ему не нужны никакие гулянки с друзьями, никакой пивасик после работы, на корпоративы рабочие без меня ходить не хочет, кое-как отправляю его развеяться. И точно знаю, что он с них первый сбегает, чтобы поскорее домой вернуться ко мне и к доченьке. С ребенком вообще отдельная тема, оторвать его не могу от дочи, все умеет, только что титей не кормит! . А главное не по обязанности это делает, а реально кайфует от общения с малышкой.
Вот недавно Терминатор новый в кинотеатрах шел, а муж любит все эту робокопную войнушку. Говорю ему, иди в кино сходи один, посмотришь на большом экране. (Ребенка-то не скем оставить). А он мне отвечает, нет я без тебя в кино не пойду, не хочу один. У друга праздник был, рождение сына отмечали, так я своего кое-как выпроводила с друзьями посидеть. Вот мое счастье - быть ВМЕСТЕ!!!! Мы существуем единым целым и дышим все друг другом.
Ну, что скажажете? Скокотища, а где страсти? Где кипение жизни во всем ее многообразии и накал эмоций? Отвечу: я счастлива в своей скучной монотонной семейной жизни, мне очень нравится, что муж не дает поводов усомниться в своей честности. Я всегда-всегда чувствую что он меня любит, и мне ХОРОШО!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalieOrlova
Ясельки

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Вс Июл 12, 2009 16:06 |
|
|
karina44ka писал(а): | Присоеденяюсь!!!!
Конечно, было всякое, все-таки в 18 лет ветер в голове и хочется иногда таааак оторваться, но любовь между нами крепнет с каждым днем!!!!!!
Совершенно серьезно, девочки, счастье есть!!!! и настоящая любовь - это великое счастье!!!!!!!!УРАААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!! |
евгения77 писал(а): | Мы существуем единым целым и дышим все друг другом.
Ну, что скажажете? Скокотища, а где страсти? Где кипение жизни во всем ее многообразии и накал эмоций? Отвечу: я счастлива в своей скучной монотонной семейной жизни, мне очень нравится, что муж не дает поводов усомниться в своей честности. Я всегда-всегда чувствую что он меня любит, и мне ХОРОШО!  |
Не ожидала, что будет столько таких же влюблённых в своих собственных мужей
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Кьяра писал(а): | Девочки - счастливые жены, вопрос. Неужели такие отличные мужья Вам уже такими и достались, или пришлось немного поработать, подкорректировать ваши отношения, чтобы все так замечательно было. У меня тоже отличный муж, но в этом и моя заслуга есть. Обтесывались мы с ним долго. А как у вас? Делитесь секретами счастья  |
Лично мне такой и достался возможные причины такого отношения я уже описала ранее.
Хотелось бы добавить: со мной в кабинете сидит коллега, она замужем. Они женились на 5 курсе института, муж автоматически перешёл из-под опеки мамы (готовила-стирала) под опеку жены. Их сыну уже 20 лет, учится в иснтитуте, приезжает домой 4 раза в неделю. Когда я рассказываю про своего мужа, она говорит: "Как же тебе повезло, а вот мой такой-растакой, ничего по дому не делает" И при этом: "Сегодня мой сыночек приедет, пойду чего-нибудь вкусного приготовлю, только ради него домой и иду!"
Может быть я, конечно, не права и меня Но, думаю, что немаловажно как человек сам относится к своей половинке. Если она домой только ради сына идти готова, то чегой-то мужу-то стараться ради такой жены? И, кстати, очень жаль бедного сына. Она грит: "Он не женится, костьми лягу, но не разрешу", пипец! Ну, это уже другая тема и есть хорошая книжка на эту тему умного человека Некрасова "Путы материнской любви". О том, что в семье основа - это пара, а дети - приятное приложение, но ни в коем случае не пупы земли (то бишь, семьи) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|