Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как вы храните выкройки?
нужна идея

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена_кроха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 0:16     Ответить с цитатой

я храню в мультифорах. ат.к. выкройки из журналов то приклеиваю номер выкройки и номер журнала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Владлена Викторовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 13:37     Ответить с цитатой

А я нашла идею в интернете переснимать выкройки на материал для покрытия грядок. Он называется, агрил. Поправьте, могу ошибаться. Этот матер. разной толщины, есть в природе достаточно тонкий и прозрачный. На тканевой основе. Он не мнется если его в мультифоры положить и менее ранимый чем калька.
Лично я делаю на полиэтиленовой пленке, детальки дырявлю, вдеваю в них шнурочек и храню на плечиках (вешалке), в чехле для одежды. В него может поместиться большое количество выкроек, они не мнутся.

OLGA***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 16:27     Ответить с цитатой

И я за пленку и укрывной материал. Не мнется, не рвется, тонкий. Был трофейный неклеевой флизелин, он потолще укрывного, еще лучше. В последний раз купила рулонную пленочную скатерть :), стоит копейки, гораздо дешевле той же самой кальки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: