|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 20:02 |
|
|
Да я у всех своих выспрашивала всегда.... да с подробностями. Ревность у меня отсутствовала просто напрочь. Интересно было. Но такого слышать еще не приходилось! Вот и призадумалась, как это оценить? О чем дальше-то спрашивать? Сам-то он помнит? подробности.
Обычно я узнавала у партнера особенности его взаимоотношений с другими девушками. и через это лучше его узнавала, это помогало мне строить с ним отношения.
А когда столько... блин, теряюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 21:59 |
|
|
Марыся писал(а): |
А когда столько... блин, теряюсь. |
Ему 37, начал, предположим, в 17. В среднем по 5 месяцев на девушку. Не так уж и плохо, могдло быть хуже... (Могло бы и получше, но это дело вкуса...) А о чем спрашивать... О истории вен.заболеваний, пожалуй... А то начнуться проблемы с беременностью и уже знаешь откуда у чего могут ноги вырасти...  _________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:41 |
|
|

Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Сен 20, 2009 13:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 15:50 |
|
|
У нас тоже были серьезные разговоры на эту тему, сам спросил, узнал - расстроился, хотя я даже не смогла всю правду рассказать - отполовинила бывших, но ему хватило очень долго думала что не будем вместе из-за этого разговора, не мог он принять что его женщина не такая скромная как кажется. Собственник короче.
До сих пор удивляюсь как мы этот момент преодолели, сумели не расстаться, сейчас это закрытая тема для нас. Мы счастливы и ждем ребеночка....
Но если все вернуть, то я под страхом смерти ничего бы не рассказала, либо просто минимум информации ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenchik
Школьные годы

На сайте с 26.07.04 Сообщения: 1069 В дневниках: 3 Откуда: Omsk
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2005 0:01 |
|
|
Ой, меня тоже эта тема всегда волновала...
У нас с мужем все на чистоту, он все про меня знает, если учесть что он первый и единственный, то подробностей мало И я про него во всех подробностях расспрашивала. Что, да как, как долго, как часто и т.п. Не знаю зачем, просто мне так проще его понять... Тут уже писали, что проще отношения строить когда знаешь все прошлые истории, вот я с этим соглашусь. Может я и маньячка, но мне все интересно было знать.
Но вот подруга у меня есть, она сейчас уже замужем, а раньше, когда только дружила с буд. мужем случайно узнала что он был женат ... и ничего у него не спррашивала Говорит, что ей это не интересно Я бы так не смогла._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Др.
Детский сад

На сайте с 07.09.05 Сообщения: 125 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никола (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:50 Заголовок сообщения: э-э-э-э |
|
|
Девушки, у меня было более 40 женщин и я, как дурак, ляпнул об этом своей жене при допросе с пристрастием. Ее это не сильно покоробило... А для вас 10 или 40 различается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:17 Заголовок сообщения: Re: э-э-э-э |
|
|
Никола писал(а): | А для вас 10 или 40 различается? |
А для Вас? если нет, то тогда совершенно непонятно с чего вдруг люди друг друга вообще ревнуют...
я считаю, что надо любимым рассказывасть кто сколько и зачем, дабы небыло неприятных недоразумений потом.
у меня вот тоже, лет до 20 мозгов небыло совсем, а все, что для успешного соития с противоположным полом нужно уже было. поэтому тоже 5 десятков наберется... и что? муж мой, тем не менее ревнует меня только к одному человеку из всего этого количества, к тому, которого любила. а все остальные - блаж и похоть, ну надо было, видимо, дерьма наесться до отвала и в сравнении познать..._________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2005 14:22 Заголовок сообщения: Re: э-э-э-э |
|
|
Никола писал(а): | А для вас 10 или 40 различается? |
Для меня больше значит фраза "спал/ спала со всеми подряд" Ну что ж, стиль поведения, комплексы, любопытство, возраст и пр. и т.д.
Просто факт жизни.
Для статистики
В 2001 году компания "Дюрекс" провела исследование сексуальной жизни населения земли. В исследовании, которое проходило в 28 странах, приняли участие более 18 тысяч человек. Среди различных аспектов сексуальной жизни человечества изучалось и среднее число сексуальных партнеров в течение жизни.
Мировым лидером по количеству сексуальных партнеров в течение жизни оказались США - 14 партнеров. На противоположной стороне рейтинга находится Китай с двумя партнерами. Россия же в этом рейтинге занимает позицию "несколько выше среднего" - 10 партнеров при среднемировом значении в 8 человек.
Весной 2004 года в ходе проведения 7-й волны исследования "Стиль жизни среднего класса" эта тема была затронута впервые. Вопрос звучал следующим образом: "Как Вы считаете, сколько у лиц Вашего пола может быть в течении жизни сексуальных партнеров?"
Достаточно личная тема вопроса и несколько неоднозначная формулировка обусловили высокую долю затруднившихся -каждый восьмой. А почти половина (43%) выбрали формулировку "не имеет никакого значения".
Для тех, кто все же дал на этот вопрос количественный ответ, среднее значение оказалось равным 7. Если же предположить, что респонденты, ответившие "не имеет значения" придерживаются достаточно либеральных взглядов и допускают наличия в течение всей жизни 10-20 партнеров, то количество допустимых партнеров для среднего класса возрастает до 10-12, что практически совпадает с данными "Дюрекс".
Отметим, что среднее число партнеров для мужчин, давших количественный ответ, оказалось равным 11, для женщин - 5. Зависимость есть и от возраста: чем старше респонденты, тем меньшее число сексуальных партнеров он считает допустимым.
Важнее то, что сейчас и то, что будет дальше_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Окт 13, 2005 20:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я кики
Студент

На сайте с 10.02.05 Сообщения: 2019 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2005 16:21 |
|
|
сразу вспомнила эпизод из "секса в..." саманта перед анализом на ВИЧ отвечает на вопросы:
- сколько мужчин у вас было?
- мммм, в этом месяце?
хорошо, что моему мужу и в голову не приходило спросить меня о моих экс мужчинах. сама не говорю и скрывать не стану, лучше недоговорю что-нить.
интересно, если прикинуть по пять месяцев на одного мужчину, то мне моих эксов хватило бы до..... (считаю)...... ну, положим, до пенсии ( это между нами девочками). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лео (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2005 15:27 Заголовок сообщения: жизнь семейная |
|
|
а я у своего была первая, по крайней мере так говорит, я то ему про всех рассказала, и чего стоит ждать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2005 15:47 Заголовок сообщения: Re: Знает ли муж сколько мужчин было до него у Вас? |
|
|
Знает, что много, а сколько точно не знает, так как этого даже я сама не знаю... Иногда зачем то заговаривает на эту тему, только я не понимаю для чего ему это надо . Мне вот совершенно наплевать, что он был женат уже...
Иногда еще он начинает спрашивать про секс с другими парнями, как у меня это было...Вот это меня уже раздражает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|