Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 17:14
БАСЮХА писал(а):
Жекин
ЖенЯ, я уеду в понедельник надолго....давайте предопла тут внесу? Напишите карту и сколько в ЛС
написала ЛС
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vlada_13 писал(а):
Жекин
Женя, привет
Исправь, пожалуйста, в Une Nuit a Doha дольку на 3 мл
подправила
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Viktoria sous le soleil писал(а):
Жекин
запишите мне еще 2 мл Une Nuit a Doha
записала осталось допить всего 10 мл ночи в Дохе ! успеваем
отзыв
Цитата:
Упоительный аромат, красочный, пробуждающий множество ярких образов.
Да, очень сладкий, но сладость тут подана так искусно, что у меня, не любителя подобных ароматов, Doha вызывает лишь восхищение. Здесь нет липкости и тяжести, это сухие ореховые восточные сладости, жжёный сахар, леденцы на палочке... дополненные цитрусово-имбирными цукатами.
Табак вплетается совершенно ненавязчиво, и в средних нотах мне скорее чудится тёплый уютный запах сухой овечьей шерсти.
И прощальный долгоиграющий аккорд - бессмертник и поджаренные орехи в глазури, слышимый и на следующие сутки.
Добавлено спустя 54 минуты 12 секунд:
Re: ***********Stephane Humbert Lucas 777 ароматы ароматы******
Проверяем , готовимся платить
флаконы заказываю сегодня вечером .
Выкупаю вместе с хистуарами , поэтому если все будет в наличии , то будет еще небольшое уменьшение цены за счет Транспортных
кому последние 10 мл ночи в Дохе ? успевайте занять милики
Жекин 15 мл+флакон делюсь 10 мл
Людмила Павловна 4 мл+атом
БАСЮХА 4 мл+атом
Мария Евгеньевна 2 мл+фиолка
*natalka*2 мл+фиолка
LaPuly21 5 мл+атом
Vlada_13 3 мл+атом
julia-79 2 мл+атом
Viktoria sous le soleil 2 мл+атом
Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:
Mare-Astra
LaPuly21
sonya.1011
Несметана
Девочки , очень вас всех уважаю всех вместе и каждую в отдельности , но в связи с изменениями в правилах этого распива, прошу создать собственные темки . флаконы можем выкупить вместе как и предполагалось изначально . ссылки на ваши темы с фотографиями и описанием парфюма бубут в первом посте
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5082 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 17:54
Жекин писал(а):
Mare-Astra
LaPuly21
sonya.1011
Несметана
Девочки , очень вас всех уважаю всех вместе и каждую в отдельности , но в связи с изменениями в правилах этого распива, прошу создать собственные темки . флаконы можем выкупить вместе как и предполагалось изначально . ссылки на ваши темы с фотографиями и описанием парфюма бубут в первом посте
Жекин
В свете последних событий, можно мне отказаться от флакона?
Дело не в тебе, не в необходимости создания отдельной темы, просто я вдруг поняла, что как обычно не рассчитала свои финансовые возможности
Если найдется хозяйка, то поддержу долькой.
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 22:30
Несметана писал(а):
Жекин писал(а):
Mare-Astra
LaPuly21
sonya.1011
Несметана
Жекин
Дело не в тебе, не в необходимости создания отдельной темы, просто я вдруг поняла, что как обычно не рассчитала свои финансовые возможности
ок , поставила себя хозяйкой тогда , сколько записать дольку ?
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5082 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 6:44
Жекин писал(а):
Несметана писал(а):
Жекин писал(а):
Mare-Astra
LaPuly21
sonya.1011
Несметана
Жекин
ок , поставила себя хозяйкой тогда , сколько записать дольку ?
5 мл, спасибо
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 18:49
verunja писал(а):
Жекин
Здравствуйте! Мне 2 мл тени Бахрейна. Если можно, то в спрейную тару
Записала
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Райчева писал(а):
Жекин
Добрый день. Женя, запишите на меня, пожалуйста, 2мл Розы
подправила
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
LaPuly21 писал(а):
Жекин
Женя, тогда выпиши меня с флакона, пожалуйста.
выписала
Добавлено спустя 49 минут 14 секунд:
[size=18]Платим ! [/size
]
суммы к оплате проставлены с учетом % за перевод , Тр и атомов из расчета
фиолка -10 р , атом спрей на 5 мл стекло-металл 40 р , атом спрей на 10 мл стекло - металл 50р
Девочки суммы за милик чуть уменьшились за счет распределения ТР на большее количество флаконов
оплата до утра воскресенья., лучше раньше
округляла до рубля
Реквизиты для оплаты:
Скрытый текст:
карта изменилась !
на старую не платим !
карта сбер 5469440012950672
Ольга Валерьевна А