Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 11:49 |
|
|
я тоже, но добавлять туда... короче, воспитывать надо подрастающее поколение :) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gmoshka
Детский сад

На сайте с 20.10.03 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 12:57 |
|
|
А мы так неудачно в первый раз погуляли (((( Пошли на 15 минуточек, решили без коляски.....А тут у нас дверь заклинило.... Пришлось вызывать бригаду, чтоб открывали ее и мы 2 часа на улице, хоть и в тенечке гуляли ((( Вобщем, памперс вышел уже из строя, доча вся взмокла у меня на руках, пошли потницей (((
Девочки, кто как лечит? Мы купаемся дважды в день в череде, сушимся, но без памперсов она у меня вообще не спит и не какает почему-то ((((_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eLika
Детский сад

На сайте с 28.12.03 Сообщения: 191 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2004 19:06 |
|
|
Анастасия писал(а): | А если Кирюшка проснется, то расхнычется... и опять искать кустик, чтобы покормить его в парке...  |
а зачем кустик ? купите слинг, он,кстати, вам и от гипервозбудимости поможет - контакт с мамой успокаивает очень действенно! Мы ведь тоже проблемничаем со сном и слинг, я считаю, очень мне помог, моя мама всё твердит, что деть та-акой спокойный, знала б она, чего мне это всегда стоит ) Сейчас мы уже тяжеленькие, так я слинг использую как последнее средство, когда ничем не могу уторкать... Сегодня гулять в нем выползли - красота! Планирую вот на автобусе в нем покататься...
Gmoshka писал(а): | пошли потницей (((
Девочки, кто как лечит? (((( |
у нас однозначно - либо, мама, памперсы одевай, либо без них, если устраиваю "передых" от "напопников", после первого же памперса гениталии идут краснотой, мажу кремом под подгузник марки "Наша мама" в бОльших количествах и при каждой возможности (как штаны сымаю, так и мажу) или пантенолом чередую. Пробовали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 15:51 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Бепантен, конечно, хорошая мазь, но почему попа-то красная? Может памперс поменять на другого производителя? |
это и от ребенка зависит. Настя у меня краснела под памперсом, только когда туда кучку делала... а Маша может при большом тепле в абсолютно сухом памперсе покраснеть. хотя и от марки "напопника" тоже зависит - в либеро у меня краснели все. поэтому перешли на Хаггисы Фридом.
а Бепантен - вещь!_________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 16:49 |
|
|
машка тоже краснела именно после создания "кучки". мгновенно.
но спасал только деситин... бепантен как мертвому припарки был...
но дама ваще привередливая - из всех кремов ей (ее коже) нравится только детский крем от грин-мамы, дорогущий, зараза. а в продаже я его нашла только в городке - вот и ездим, типа, к дио в гости... за кремом :) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19810 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 20:47 |
|
|
eLika писал(а): | Анастасия писал(а): | А если Кирюшка проснется, то расхнычется... и опять искать кустик, чтобы покормить его в парке...  |
а зачем кустик ? купите слинг, он,кстати, вам и от гипервозбудимости поможет - контакт с мамой успокаивает очень действенно! Мы ведь тоже проблемничаем со сном и слинг, я считаю, очень мне помог, моя мама всё твердит, что деть та-акой спокойный, знала б она, чего мне это всегда стоит ) Сейчас мы уже тяжеленькие, так я слинг использую как последнее средство, когда ничем не могу уторкать... Сегодня гулять в нем выползли - красота! Планирую вот на автобусе в нем покататься...
|
Слинг у меня есть, только я никак не могу приноровиться кормить в нем так, чтобы ничего не было заметно. Но я уже по кустикам перестала бегать! ("спасибо" клещам). Просто сижу на лавочке спиной ко всем и кормлю. Типа такая вся без комлексов.
И, кстати ,благодаря слингу стала по гостям ездить, по магазинам ходить... Только вот плечо потом просто отваливается. Тяжеленький кабанчик. А что дальше будет?
2 Gmoshka и все остальные: потничка и опрелости немного разные вещи, хоть и причина одна. От опрелостей разные мази и крема есть (правда, нет средства, которое помогает всем - надо искать свое). А вот от потнички, кроме череды, никто ничего посоветовать не может._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gmoshka
Детский сад

На сайте с 20.10.03 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асет (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:27 Заголовок сообщения: Без памперсов на улицу |
|
|
Есть ли у кого-нибудь опыт прогулки без памперсов с 3-х месячным младенцем. Мой писяет каждые 20 - 30 минут. Летом ходили без памперсов, менялись в коляске, а как же зимой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10436 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2005 14:56 |
|
|
Точно так же, как и нас, когда памперсов еще вообще не было.
Марлевый подгузник, пеленку теплую, клеенку сверху, а еще сверху - закутать потеплее. И прогулка не дольше минут 30-40.
Мне это мама рассказывала, восхищаясь тем, насколько теперь все стало проще.
Только оно Вам надо - все эти сложности? Если только для прогулок памперсы покупать - не настолько дорого и получается, а если из-за возможного вреда здоровью - так не на весь же день.
У нас только на прогулки и в гости памперсы были, а дома - в марлевом, особенно ночью._________________ Встань и ходи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19810 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10436 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|