Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 19:50
Кстати, надо пройти курс повышения квалификации,
заглянуть в инсту к Савельеву.
Он , может, уже все переосмыслил и всем все переделал ,
а я тут на него напраслину воздвигаю.
Он поди уже исправился и тоже стал высокие всем делать ?!
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 21:36
Один молча мнёт , наверно , думая об отпуске
( ну или об ботсаде , куда он там ),
другой - что будет лучше чем сейчас.
Куда мы катимся, товарищи.
Совсем расслабились, сколько уже мне за них работать?!
Где моя попа за два поста?
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Ср Авг 02, 2017 21:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 109 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 21:38
Stellochka
Я у Егорова делала. У меня нет к нему претензий. А косяки у каждого хирурга были и есть. Это уж как повезет)) С той ноги хирург проснётся в день вашей операции или нет
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 23:01
Шабалинова Татьяна
Тань, а я читанула только что этот том и последние старицы старого, глянула фотки Колесниченко. У меня анатомы высокие вот бля тооочно такие же, как у неё. Возможно только миллилитров на 100 поменьше И при этом у неё абсолютно точно есть сползание железы с импланта, это чётко видно на некоторых фотках в ее серии фото в купальниках.
Я то знаю
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 23:02
Stellochka
Ставила Натрель круглые, полная проекция. 415 мл. До беременности было 75С. Ставила на обвисшие кожаные мешочки после двух подряд гв. Была небольшая ассиметрия, с ней ничего не делали. Сейчас 75D. Фотки несколько раз размещала. Повторюсь. На фото по-моему три мес после оп.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 23:20
Alisa v strane chudes
Какие большие, но хорошенькие))
а что значит полная проекция?
и профиль высокий? доступ под грудью?
Егорова долго уговаривали на 415?
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 23:36
Stellochka
У круглых Натрель есть низкая, средняя, полная и экстраполная проекция.
Доступ под грудью.
Начитавшись старых томов(1-25 примерно) на больше , чем 300 с чем-то и не думала. Но на консультации док сказал: нужно, если круглые 415! Спорить с ним было бесполезно ( я боялась, что много будет) , он сказал, что если без подтяжки, то меньше нельзя. Вообщем, я его и Не уговаривала) Сейчас рада, что доверилась доку и не поставила меньше. По мне так и 450 и 500 хорошо бы было😄
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Stellochka
Большими они и не кажутся. От одежды зависит. Никто пока из знакомых и не спалил))
Если прям декольтированный вырез одеть - то конечно видно, а если нет, непонятно даже...