Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1664 В дневниках: 5 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 0:18
Юля_Z
у тебя сынок крепыш такой на фотке, создается впечатление, что он старше, лет 5 где-то
Мария Т
у нас дома тож все рушится если я вдруг занята не дочкой, вяжу, как правило, вечером в ванной, пока Лада с папой книжки читают и спать укладываются .
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
*Olya*
это совместно с хвастом "И***кс" ?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
LidiaZ
как хорошо ты сделала линеечки по дате рождения
а я Кроку Ен не нашла, а еще Маму Алины
Tamitova
Максим и правда самый старший
_________________ на самом деле, я розовая и пушистая
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:48
Ксеничка писал(а):
KsGirl
Боюсь я доверять возить ее , очень уж тяжело дочь вести куда - то , бежит во все стороны , во дворе погулять еще можно , у нас детская площадка огороженный , а так ее нужно все время за руку крепко держать .
не бойся!!!!!!!!!!! совсем не так она себя ведёт с няней, няня(если хорошая) то сразу поставила ей новые границы, это ведь не мама, которая пожалеет и простит за проказы, она найдёт способ. я доверяла...она риту иногда на трамвае катала...пару остановок проедут, а потом пешком обратно ?) она у меня тогда и светофор выучила и названия цветочков и цвета лучше стала знать.вообще хорошая няня- это, конечно, клад
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Какие детки большие...и в основном девочки ой и я хочу показать фото [/img]
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 12:34
Спасибо огромное очень приятно на самом деле
а волосы это вообще больной вопрос..она их вроде любит, но вот расчесать-целая война тоненькие, как пух, путаются, да ещё и подвиваются короче если заплетаю, то пару дней ходит не даёт расплетать.а если с распущенными, то бабушки ругаются
в городе: прогулка на теплоходе, парк юнатов, советский и парк ВЛКСМ, центр развлечений и т.д. Юля_Z, выздоравливайте
Ohara
Хорошая у вас программа. А мы на теплоходе уже сходили, сейчас планируем за город съездить отдохнуть с сыночком, вдвоём правда, папу нашего с работы не отпускают. Ужасная погода, нос на улицу даже высовывать не хочктся. Вчера выдался тёплый денёк, а я уборку генеральную затеяла.А сегодня опять холодновато вроде.