Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happywoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 594 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:33 |
|
|
были у детского гинеколога на Новогодней, 35 (Диагностическое отделение ДГКБ №4). я в таком шоке вышла из кабинета врача. такого хамства я даже на рынке никогда не слышала. "врач" (хотя едва ли этого человека можно назвать этим словом) сначала долго возмущалась, что мы вообще пришли к ней на прием и тратим ее бесценное время. здесь стоит упомянуть, что очереди к ней вообще нет и, когда я заглянула в кабинет, она вязала. затем она сказала, что в наше время интернета мне должно быть стыдно водить ребенка в больницу, так как про все детские проблемы можно прочитать в интернете и там же подобрать лечение. когда через неделю я заглянула к ним сказать, что нам пришел плохой результат мазка, меня не впустили в кабинет, не спросили фамилию ребенка, а через пару минут в коридор вышла медсестра и молча дала мне распечатку, на которой была описана схема "лечения".
девочки, я пишу все это только для того, чтобы никто больше не напоролся так, как я. моя малявка еще не соображает, что вокруг говорят, а вот девочку постарше таким обращением можно просто очень сильно психологически травмировать на всю жизнь, поэтому имейте ввиду. имя врача Браим Яна Валерьевна_________________ очки, они не от солнца. очки, они от Gucci |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Надюша К
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 2245 В дневниках: 4 Откуда: Город 54, Октябрьский район, Шоколадка Карта № 016738
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GIDKOVA
Студент

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:13 |
|
|
Надюша К
скажите а Ладунова до сих пор работает в Ювентусе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Alika~
Профессор

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:35 |
|
|
посещала пару раз врача Бурчак (поликлиника на Демакова, академ и платно в ВЗ). в поликлинике быстро сказала что воспаление и срочно нужно ложиться в больницу, практически до слез довела - мол только ложиться, иначе все.... а потом случайно к ней же попали платно, она увидела свое направление в больницу, жутко покраснела, застеснялась, и целый ЧАС что-то там объясняла какими-то изворотливыми фразами, что мол можно бы конечно и лечь, хотя и не надо, а впрочем... (не признала что это ее направление). ничего вразумительного не добились. то ли перестаховаться хотела положив в больницу, то ли че...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлисаАн
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 802 Откуда: г.Новосибирск , ост. Гостиница Северная Карта № 013045
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:39 |
|
|
Девочки, ищу врача Алаева Ольга Анатольевна. До недавнего времени работала в 15-0й поликлинике. Говорят ушла, а куда - в ответ тишина. Врач просто класс!
Узнала - одна в декрете.
Последний раз редактировалось: АлисаАн (Ср Фев 19, 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_2008
Школьные годы

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 1194 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:08 |
|
|
Девочки, если попадете в Ювентус по направлению, никому не рекомендую врача Кузнецову!! Ужасная тетя, командует как генерал, взяла мазок дочке - сделала ей очень больно, она аж покраснела вся, никогда так не плакала! Еще и наорала на меня, что я ребенка не подготовила. В общем, больше мы к ней ни ногой и другим не советуем, запросто может травму ребенку психологическую сделать...
P.S. Ребенка я подготовила, она знала, что будет и шла туда с хорошим настроением((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13010 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 19:51 |
|
|
Lady_2008
я тут про Ювентус даже темку завела по этому поводу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рое
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:16 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога взрослого. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нехочуха
Школьные годы

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1223 В дневниках: 2 Откуда: Холодильная, 17
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 1:16 |
|
|
Хочу рассказать и нашу история, которая говорит обо мне как о неопытной пока маме, а о смотревшей нас гинекологе как о... слов не могу найти...
короче.. наблюдаемся в Юноне.. дочке было 9 месяцев, когда педиатр посоветовала нам посетить гинеколога, так как частенько бывало покраснение...
прием у гинеколога Газеевой в этой же Юноне выглядел так: проходите, раздевайте, кладите, раздвигайте, задвигайте, одевайте, с вас 1200..
Итогом "тщательного" осмотра, который стоил 1200 рублей, стала справка о наличии вульвита и синехий первой степени, лечить которые следовало, конечно же, овестином.. к слову говоря синехий я так и не увидала, но овестин честно дочке промазала.. когда спустя две недели я не увидела ничего нового и хоть сколько-нибудь изменившегося, я решила посетить другого врача - Коваленко Ирину Александровну, принимает в Альфамеде.. чудесный человек, и чуткий врач!.. которая при действительно тщательном осмотре сразу сказала, что никаких синехий тут и в помине не было!..и это просто индивидуальные особенности строения!!!.. а теперь скажите мне - имеет ли право называть себя врачом человек, который выписал гормональное лечение девятимесячной девочке, при этом даже не удосужившись взять мазок или посмотреть не две секунды, а хотя бы десять??!!..
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ГАЗЕЕВОЙ ОЛЬГИ МИХАЙЛОВНЫ - МЦ ЮНОНА.
ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА - КОВАЛЕНКО ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - МЦ АЛЬФАМЕД._________________ ШУГАРИНГ//ВОСК//Кропоткина, 271 офис 618 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13010 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 13:46 |
|
|
Нехочуха
спасибо за отзыв |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия 081514
Подготовишка

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 316 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 0:42 |
|
|
Да! И этим людям мы своих деток доверяем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34968 В дневниках: 26981 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 08, 2013 21:20 |
|
|
НаташкаМ
В Аллерго Сити (на Маркса правда ),но там и в воскресенье можно. Осадчая Оксана (отчество не помню).Хорошая доктор и цена нормальная. (Мы как-то прям в всокресенье с утра записывались на этот же день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaen'ka
Детский сад

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 21:28 Заголовок сообщения: Гинеколог для девочки |
|
|
Добрый день! Дочери 3,5 года. Начиная с 1 года часто наблюдалось покраснение в гениталиях, выделений не было. Сначала думали, что причина в том, что вчера не помылись или мокрая походила или еще что-то, так и затянули процес. Ребенок сильно боиться врачей, да и найти хорошего детского гинеколога большая проблема. Один раз в процессе обострения повели в платную клинику, она устроила истерику, врач хотела вязть мазок и не смогла, ребенок не дался, так ни к чему и не пришли. Врач напугала инфекциями, но как поставить точный диагноз? Ребенок жалется, там все красно, чешется. Стандартные ванны с ромашкой помогают на время, через какое-то время опять все повторяется. Как быть подскажите, может посоветуете хорошего врача???7 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|