Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гинекологи
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happywoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:33     Ответить с цитатой

были у детского гинеколога на Новогодней, 35 (Диагностическое отделение ДГКБ №4). я в таком шоке вышла из кабинета врача. такого хамства я даже на рынке никогда не слышала. "врач" (хотя едва ли этого человека можно назвать этим словом) сначала долго возмущалась, что мы вообще пришли к ней на прием и тратим ее бесценное время. здесь стоит упомянуть, что очереди к ней вообще нет и, когда я заглянула в кабинет, она вязала. затем она сказала, что в наше время интернета мне должно быть стыдно водить ребенка в больницу, так как про все детские проблемы можно прочитать в интернете и там же подобрать лечение. когда через неделю я заглянула к ним сказать, что нам пришел плохой результат мазка, меня не впустили в кабинет, не спросили фамилию ребенка, а через пару минут в коридор вышла медсестра и молча дала мне распечатку, на которой была описана схема "лечения".
девочки, я пишу все это только для того, чтобы никто больше не напоролся так, как я. моя малявка еще не соображает, что вокруг говорят, а вот девочку постарше таким обращением можно просто очень сильно психологически травмировать на всю жизнь, поэтому имейте ввиду. имя врача Браим Яна Валерьевна

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Nadyamamakati
присоединяюсь!!! Ладунова Евгения Витальевна отличный врач, ходили к ней в Ювентус (прием до 18 лет бесплатный по полису) - у старшей воспаление и синехии. Назначила лечение и анализы (посоветовала сдать в свое поликлинике), сразу объяснила из-за чего может быть воспаление. ну и дочь очень стеснялась - она к ней подход нашла :-)

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Надюша К
скажите а Ладунова до сих пор работает в Ювентусе?

~Alika~
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:35     Ответить с цитатой

посещала пару раз врача Бурчак (поликлиника на Демакова, академ и платно в ВЗ). в поликлинике быстро сказала что воспаление и срочно нужно ложиться в больницу, практически до слез довела - мол только ложиться, иначе все.... а потом случайно к ней же попали платно, она увидела свое направление в больницу, жутко покраснела, застеснялась, и целый ЧАС что-то там объясняла какими-то изворотливыми фразами, что мол можно бы конечно и лечь, хотя и не надо, а впрочем... (не признала что это ее направление). ничего вразумительного не добились. то ли перестаховаться хотела положив в больницу, то ли че... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлисаАн

На сайте с 10.09.07
Карта № 013045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, ищу врача Алаева Ольга Анатольевна. До недавнего времени работала в 15-0й поликлинике. Говорят ушла, а куда - в ответ тишина. Врач просто класс!

Узнала - одна в декрете.

Последний раз редактировалось: АлисаАн (Ср Фев 19, 2014 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lady_2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Девочки, если попадете в Ювентус по направлению, никому не рекомендую врача Кузнецову!! Ужасная тетя, командует как генерал, взяла мазок дочке - сделала ей очень больно, она аж покраснела вся, никогда так не плакала! Еще и наорала на меня, что я ребенка не подготовила. В общем, больше мы к ней ни ногой и другим не советуем, запросто может травму ребенку психологическую сделать...
P.S. Ребенка я подготовила, она знала, что будет и шла туда с хорошим настроением(((

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Lady_2008
я тут про Ювентус даже темку завела по этому поводу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

рое
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога взрослого. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Нехочуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Хочу рассказать и нашу история, которая говорит обо мне как о неопытной пока маме, а о смотревшей нас гинекологе как о... слов не могу найти...
короче.. наблюдаемся в Юноне.. дочке было 9 месяцев, когда педиатр посоветовала нам посетить гинеколога, так как частенько бывало покраснение...
прием у гинеколога Газеевой в этой же Юноне выглядел так: проходите, раздевайте, кладите, раздвигайте, задвигайте, одевайте, с вас 1200..
Итогом "тщательного" осмотра, который стоил 1200 рублей, стала справка о наличии вульвита и синехий первой степени, лечить которые следовало, конечно же, овестином.. к слову говоря синехий я так и не увидала, но овестин честно дочке промазала.. когда спустя две недели я не увидела ничего нового и хоть сколько-нибудь изменившегося, я решила посетить другого врача - Коваленко Ирину Александровну, принимает в Альфамеде.. чудесный человек, и чуткий врач!.. которая при действительно тщательном осмотре сразу сказала, что никаких синехий тут и в помине не было!..и это просто индивидуальные особенности строения!!!.. а теперь скажите мне - имеет ли право называть себя врачом человек, который выписал гормональное лечение девятимесячной девочке, при этом даже не удосужившись взять мазок или посмотреть не две секунды, а хотя бы десять??!!..
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ГАЗЕЕВОЙ ОЛЬГИ МИХАЙЛОВНЫ - МЦ ЮНОНА.
ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА - КОВАЛЕНКО ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - МЦ АЛЬФАМЕД.

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Нехочуха
спасибо за отзыв
⮝ наверх ⮝

Анастасия 081514
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Да! И этим людям мы своих деток доверяем!
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где можно платно в центре(или может в субботу гдето можно? тогда неважно где) пройти 7летней девочке осмотр гинеколога перед школой (нужно для медкарты в школу). Проблем нет, жалоб тоже, нужна справка фактически. В ювентус звонила - говорят звоните 14-го и записывайтесь на 2 половину июня - но мы 13го улетаем в отпуск до июля, а в июле наша педиатр в отпуск пойдет, по хорошему было бы получить эту справку до нашего отлета и сделать медкарту пораньше...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 21:20     Ответить с цитатой

НаташкаМ
В Аллерго Сити (на Маркса правда ),но там и в воскресенье можно. Осадчая Оксана (отчество не помню).Хорошая доктор и цена нормальная. (Мы как-то прям в всокресенье с утра записывались на этот же день.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 19:44     Ответить с цитатой

НаташкаМ
В субботу не получится, а в будние дни можно в МЦ Реафан, Криницка Надежда Юрьевна детский гинекорог-эндокринолог. Прием стоит недорого, но врач отличный, сама к ней хожу и дочу уже носили.

Zaen'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:28    Заголовок сообщения: Гинеколог для девочки Ответить с цитатой

Добрый день! Дочери 3,5 года. Начиная с 1 года часто наблюдалось покраснение в гениталиях, выделений не было. Сначала думали, что причина в том, что вчера не помылись или мокрая походила или еще что-то, так и затянули процес. Ребенок сильно боиться врачей, да и найти хорошего детского гинеколога большая проблема. Один раз в процессе обострения повели в платную клинику, она устроила истерику, врач хотела вязть мазок и не смогла, ребенок не дался, так ни к чему и не пришли. Врач напугала инфекциями, но как поставить точный диагноз? Ребенок жалется, там все красно, чешется. Стандартные ванны с ромашкой помогают на время, через какое-то время опять все повторяется. Как быть подскажите, может посоветуете хорошего врача???7
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: