Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Герпес
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанюшЫчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:10     Ответить с цитатой

valyat спасибо за поддержку.
Рада была узнать про твою маленькую принцессу.

У меня есть несколько способов удерживать генит. герпес в узде. Наружний туалет с антибактериальным мылом обязательно 2 раза в день, если есть возможность , то и в середине дня (если нет возможности в сумке влажные салфетки), если что -то забеспокоило, туалет заканчиваю крепким раствором фурацилина и не смывать, прокладку на к\д и всё. Ну а если подморозилась, и всё-таки выползли пузырьки, то йодом. Пощипит, но проходит очень быстро.
А вообще-то заметила, если промочить или проморозить ноги то он не заставит себя ждать и если в жару начинаешь потеть, тоже.
Капризный , но впринцыпе держать в узде его можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 19:53     Ответить с цитатой

liullie yu писал(а):
Chernika писал(а):
Девочки, к слово!
У меня оказалось это не герпес.
Медицина у нас конечно "на высоте"
Это после бритья или эпиляции воспраленные фолликулы.
Вот так.
А в КВД на Декабристов собрали возле меня всю больницу и орали, что это сифилис....
Так что ищите хороших врачей :!:

Прошу прощение за тупость,но у тебя оказалось что вообще герпеса нету, или я чтото прошлёпала??
Просто у нашего биопапы половой герпес,а я слава богу до сих пор не заразилась,не выявили в крови..но всю беременность проходила на нервах и биопапу на пушечный выстрел к себе не подпускала..

Иммунитет есть к нему, а активного нет! То что вылезало и врачи принимали за герпес оказалось воспаленные волосяные фолликулы. У папы нашего есть и секс только с презервативом, но наш папа сам так сильно переживает, что меня не подпускает к себе! :)

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, а как рожают, если у тебя герпес: на общих условиях или в обсервационном отделении (может ошиблась, но все же очень жуткое и унизительное слово)?
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):
Девочки, а как рожают, если у тебя герпес: на общих условиях или в обсервационном отделении (может ошиблась, но все же очень жуткое и унизительное слово)?

если рецидив в период родов тогда вообще кесарят, а если нет, то в обычном родовом зале.

⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Девочки!
Проявления Герпеса на себе никогда не замечала,
нашла анализ IgM/IgG = не выявлен/1/100.
Как такое трактовать?
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 16:52     Ответить с цитатой

Juli4ella писал(а):
Девочки!
Проявления Герпеса на себе никогда не замечала,
нашла анализ IgM/IgG = не выявлен/1/100.
Как такое трактовать?

значит есть иммунетет. Это даже хорошо. Если вдруг будет - то бояться не чего.
Хороший пример - иммунитет к краснухе, если есть - хорошо.

⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 17:00     Ответить с цитатой

А он не маленький (иммунитет)?
Просто если б был герпес, я б успокоилась, зная что он был , я его носитель и рецедивы менее опасны... У Врача конечно уточню, но Хочу всё знать!
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Juli4ella писал(а):
А он не маленький (иммунитет)?
Просто если б был герпес, я б успокоилась, зная что он был , я его носитель и рецедивы менее опасны... У Врача конечно уточню, но Хочу всё знать!

Тебя наверняка из ЖК направят на консультацию к инфекционисту. Там тебе все подробненько все расскажут.
А герпес значит был когда-то, а ты не заметила. Может в детстве это было.

⮝ наверх ⮝

Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 23:09    Заголовок сообщения: Amaldita Ответить с цитатой

Черника! у меня бал и есь герпес, он правда за берерменность не проявлялся на шейке, я подлечила его перед!!!!но ходила всю беременность с маленькими проблемами, токсикоз, ну и легких гестозик, родила сама быстро хорошо,качественно, вот сейчас спит уже 7,5 месяцев:)

удачи Вам и Вашему мужу, малышу-животиу приветик пусть держиться:0 все будет ок:)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 23:31    Заголовок сообщения: Re: Amaldita Ответить с цитатой

Amaldita писал(а):
Черника! у меня бал и есь герпес, он правда за берерменность не проявлялся на шейке, я подлечила его перед!!!!но ходила всю беременность с маленькими проблемами, токсикоз, ну и легких гестозик, родила сама быстро хорошо,качественно, вот сейчас спит уже 7,5 месяцев:)

удачи Вам и Вашему мужу, малышу-животиу приветик пусть держиться:0 все будет ок:)

Спасибо огромное за такие слова добрые! Так нужна сейчас поддержка! Так хочеться, чтобы прошел этот критический срок быстрее! Вначале я еще спокойная ходила, а как к 20-ти неделям приближалась - прям до истерики доходило. А я сейчас еще в стационаре полежала - вроде немного полегче. Там мне просто сеансы психотерапии устраивали.

Я вообще с детсьтва мечтала о 3-х ребятишках, а сейчас думаю, одного бы родить дай Бог!

⮝ наверх ⮝

Lydia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:43     Ответить с цитатой

Я тоже чуть не была прокесарена из за ген герпеса, он у меня был за беременность 5 раз, во всех триместрах, но это непервичный, а рецидивирующий случай, мазала местно Зовиракс, высыпания проходили за 3-5 дней полностью. Надо просто быть еще осторожнее, чем обычно, лучше перебдеть, но защищенный обычный секс мы не практиковали, если высыпаний не было, то просто так наслаждались друг другом. Последнее высыпания были на 36 и 39 неделях, не из-за секса, его в это время уже не было, животик очень мешал и прелиминарные схватки замучили, я была в шоке из-за реальной "угрозы" кесарева, я не боялась, просто очень хотелось, чтобы ребенок родился сам. В роддоме сказали, чтобы я успокоилась, и что кесарево будет только при наличии герпесных высыпаний в родах, я родила в 41,5 неделю, высыпаний не было, рожала сама, без всяких обработок, ребенок ттт здоров, доча родилась 4 кило без малого и 53 см ростиком, понятное дело, что носителем она может быть, и возможно при снижении иммунной защиты может быть герпес, но это еще не факт. Иммунностимуляторы во время беременности мне запретили пить, они по мнению здешних врачей влияют и на ребенка тоже, а это якобы плохо, что идет воздействие на иммунную систему ребятенка еще в утробе, но это наши так думают. Не надо бояться при рецидивирующем герпесе, не переохлаждайтесь, не нервничайте, наслаждайтесь, когда можно, сексом и своим кругленьким пузиком и все будет хорошо, но если у вас первичный случай ген герпеса, особенно в начале беременности, обратитесь к врачу, а инфо действительно очень много на герпес. ру, почитайте.
Забыла написать, ни токсикоза, ни гестоза не было, беременность пролетала как на крыльях, правда последние несколько недель как слоник с отекшими ногами на крыльях , но гестоз не ставили, просто я склонна вообще к отекам, да и рожала в августе, сами посудите :roll: Удачи, если что еще спросить хотите, пишите в личку :)

Реалистичная оптимистка - это я!
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 14:17     Ответить с цитатой

Скажите, а вот если у меня по мазкам никакого герпеса не обнаружено было, а когда пошла к лору, то поставили диагноз хронический тонзиллит и после анализов - после мазка миндалин - обнаружили вирус герпеса. При этом он никогда никак не проявлялся - в жизни не было даже высыпаний на губах! ( ТТТ) Насколько такой вирус может быть опасен и есть ли смысл чем-то лечиться?

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 20:19     Ответить с цитатой

:(

Последний раз редактировалось: Monro (Ср Май 23, 2007 13:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 21:00     Ответить с цитатой

Вот только не приходите в ужас.
У меня тоже нашли герпес и 1 и 2 типа! Хотя раньше никогда не находили. Но нашли, как и у тебя антитела. Это значит что б олела когда-то и имею имунитет какой-никакой.
Герпес страшён в острой форме...и ксожалению очень страшон...

⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:54     Ответить с цитатой

:(

Последний раз редактировалось: Monro (Ср Май 23, 2007 13:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: