Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 15:51
А я так мыла раковину в среду, когда воду дали горячую, так что у меня она уже 1,5 дня такая чистая и блестячая. Жду следующего задания и ни чего не делаю - а то вдруг опять .
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Я помыла раковину на кухне, про ванную что-то не додумалась. Честно замочила на час, правда отбеливателя нет, пришлось воспользоваться доместесом, на выходных куплю отбеливатель. Натерла, блестит. Но кран начал капать, осталось ощущение, как будто что-то не доделала. Мужа вечером заставлю кран починить.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61814 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 19:16
мне уже хочется второе задание выполнить!
(а вообще,конечно по-мимо раковины) еще надо кучу всего делать))))как и всем просто "раковина" получается обязательным пунктом.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 22:49
Хочу обратиться к девушками вдохновленным отмытой раковиной и немедленно рвущимся на дальнейшие подвиги.
Основной лозунг флайледи - Только без перфекционизма! По-русски говоря, не надо бежать вперед паровоза. А то вы все переделаете разом, утомитесь раньше времени и будете думать – ну ее нафиг эту систему флайледи, я лучше полежу.
Не забудьте сегодня перед сном протереть раковину насухо!
Что бы утром она вас встретила сияющей. На жаргоне флайледи – это значит, что раковина вам улыбается.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Анюкенсия писал(а):
Tiana
А кроме заданий скинь еще ссылки, что нужно прочитать, там ведь столько всего....
Пока ничего дополнительно читать не нужно. В этом и есть идея этих шагов, что постепенно входишь в систему. Тогда все понятно и нет сумятицы в голове. А дальше будет в отдельном шаге - изучение основных принципов системы флайледи.
KPblCKA
По заданию - посуду мыть не обязательно. Но видимо, это подразумевается, куда ж ее девать
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Шаг 2, выложу после 22-х часов.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 37 секунд:
Шаг 2: Внешний вид
Задание на завтра, 6 июня, субботу.
На сегодня у нас намечено 2 несложных задания.
Ни для кого не секрет, что одежда и внешний вид человека в целом влияют на его поведение. Ведь никто не будет заниматься спортом в деловом костюме или приходить на деловую встречу в пляжных шортах.
Поэтому сегодня мы будем работать над нашей одеждой. Она должна быть такой, чтобы вам в вашем наряде было удобно и комфортно выполнять домашнюю работу.
Вас не должен приводить в замешательство неожиданный звонок в дверь!
Обувь - удобная и приятная для Вас: не слетающие и шаркающие "шлепки", а, например, удобные туфли.
Было бы неплохо, если вы причешитесь и нанесете макияж. Сделайте так, чтобы вам нравилось ваше отражение в зеркале - это способствует хорошему настроению, а удобные одежда и обувь стимулируют к занятиям делами.
Второе, что нужно делать во второй день - поддерживать сияние Вашей раковины. Не забудьте проверить, сияет ли она, прежде, чем ляжете спать (это не трудно, ведь вы еще вчера ее отдраили, так что сегодня ее достаточно просто сполоснуть горячей водой и протереть).
я все, готовченко! даже голову вымыла.
Вот для того, чтобы раковина блестела, сегодня новый смеситель поедем покупать, так бы еще полгода откладывали, спасибо флайледи.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 14:13
как-то легко..параллельно убираюсь..лучше потом эти шаги доделывать на "чистом".а вот со 2 шагом беда..я хожу босиком и в штанишках и ненавижу дома краситься
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 14:39
Анюкенсия
Да, я когда первый раз шаги проходила, мужу тоже несладко пришлось. Зато за два месяца дома столько всего переделали, что два года до этого не могли собраться сделать.
Акварельная
А основная трудность в том, что все эти задания надо делать каждый день и не в коем случае не давать слабины и не пропускать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Рыжиk
Основная идея - что тебе самой должно быть удобно и ты в таком виде без проблем могла открыть дверь кому угодно и в идеале даже принять гостей.