Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
FlyLady для начинающих.
Подготовка к встрече Нового года 2012 (начало стр.66)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:16     Ответить с цитатой

И я с вами :haha: раковины сегодня помою :-)

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

:o пришлось перемыть всю посуду...чтобы не ставить на стол :(
раковина металлическая... таак блестит :give_heart: аж самой приятно :)

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

у нас еще и в туалете :o , пошла мыть :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:44     Ответить с цитатой

:-P помыла обе.сияют!:uma:

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 15:51     Ответить с цитатой

А я так мыла раковину в среду, когда воду дали горячую, так что у меня она уже 1,5 дня такая чистая и блестячая. Жду следующего задания и ни чего не делаю - а то вдруг опять .
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Я помыла раковину на кухне, про ванную что-то не додумалась. Честно замочила на час, правда отбеливателя нет, пришлось воспользоваться доместесом, на выходных куплю отбеливатель. Натерла, блестит. Но кран начал капать, осталось ощущение, как будто что-то не доделала. Мужа вечером заставлю кран починить.

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Цитата:
1. Выньте всю посуду из раковины.

а посуды мыть не обязательно? :lol:
или это задание № 2 ... хорошо, что не № 10 :lol:

LidiaZ
Студент
Студент

На сайте с 30.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 19:10     Ответить с цитатой

я тоже вымыла раковину на кухне! Чистенькая такая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 19:16     Ответить с цитатой

мне уже хочется второе задание выполнить! :aga-aga:
(а вообще,конечно по-мимо раковины) еще надо кучу всего делать))))как и всем просто "раковина" получается обязательным пунктом..... :-)

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 22:49     Ответить с цитатой

:love!: Хочу обратиться к девушками вдохновленным отмытой раковиной и немедленно рвущимся на дальнейшие подвиги. :masterica:
Основной лозунг флайледи - Только без перфекционизма! По-русски говоря, не надо бежать вперед паровоза. А то вы все переделаете разом, утомитесь раньше времени и будете думать – ну ее нафиг эту систему флайледи, я лучше полежу. :sleep:

Не забудьте сегодня перед сном протереть раковину насухо!
Что бы утром она вас встретила сияющей. На жаргоне флайледи – это значит, что раковина вам улыбается. :D

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Анюкенсия писал(а):
Tiana
А кроме заданий скинь еще ссылки, что нужно прочитать, там ведь столько всего.... :eek:

Пока ничего дополнительно читать не нужно. В этом и есть идея этих шагов, что постепенно входишь в систему. Тогда все понятно и нет сумятицы в голове. А дальше будет в отдельном шаге - изучение основных принципов системы флайледи.

KPblCKA
По заданию - посуду мыть не обязательно. Но видимо, это подразумевается, куда ж ее девать ;)

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:

Шаг 2, выложу после 22-х часов.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 37 секунд:

:love!: Шаг 2: Внешний вид
Задание на завтра, 6 июня, субботу.

На сегодня у нас намечено 2 несложных задания.
Ни для кого не секрет, что одежда и внешний вид человека в целом влияют на его поведение. Ведь никто не будет заниматься спортом в деловом костюме или приходить на деловую встречу в пляжных шортах.
Поэтому сегодня мы будем работать над нашей одеждой. Она должна быть такой, чтобы вам в вашем наряде было удобно и комфортно выполнять домашнюю работу.
Вас не должен приводить в замешательство неожиданный звонок в дверь!
Обувь - удобная и приятная для Вас: не слетающие и шаркающие "шлепки", а, например, удобные туфли.
Было бы неплохо, если вы причешитесь и нанесете макияж. Сделайте так, чтобы вам нравилось ваше отражение в зеркале - это способствует хорошему настроению, а удобные одежда и обувь стимулируют к занятиям делами.
Второе, что нужно делать во второй день - поддерживать сияние Вашей раковины. :D Не забудьте проверить, сияет ли она, прежде, чем ляжете спать (это не трудно, ведь вы еще вчера ее отдраили, так что сегодня ее достаточно просто сполоснуть горячей водой и протереть).

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 9:19     Ответить с цитатой

я все, готовченко! даже голову вымыла. :fen:
Вот для того, чтобы раковина блестела, сегодня новый смеситель поедем покупать, так бы еще полгода откладывали, спасибо флайледи.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Анюкенсия
:mrgreen: здорово!
Tiana
что-то как-то пока все очень легко! :-) когда же трудности!

МУРЫСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 13:58     Ответить с цитатой

я тоже все Сделала :-)
Раковина блестит,в ванной комнате мы раковину убрали,поэтому я начистила саму ванну :oops:
сейчас завершаю 2 шаг :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 14:13     Ответить с цитатой

как-то легко..параллельно убираюсь..лучше потом эти шаги доделывать на "чистом".а вот со 2 шагом беда..я хожу босиком и в штанишках и ненавижу дома краситься :aga-aga:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Анюкенсия
Да, я когда первый раз шаги проходила, мужу тоже несладко пришлось. :-P Зато за два месяца дома столько всего переделали, что два года до этого не могли собраться сделать. 5ballov

Акварельная
А основная трудность в том, что все эти задания надо делать каждый день и не в коем случае не давать слабины и не пропускать. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Рыжиk
Основная идея - что тебе самой должно быть удобно и ты в таком виде без проблем могла открыть дверь кому угодно и в идеале даже принять гостей. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: