Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Некачественные услуги по изготовлению мебели
Будте осторожны!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера! Хочу и я оставить свой отзыв о том как заказала кухню в фирме "АРТ-СТУДИО".( это г. Искитим). Чтобы жители г. Искитима и его окрестностей знали, на что они идут заказывая мебель в данной фирме. Я честно говоря "повелась" на то, что ехать никуда не нужно...все рядышком. Да и в начале все было так прекрасно :aga-aga: Моя история с кухней длится вот уже два!!!!!месяца, и чем закончится не знаю.
Мне установили фасады совсем другого ЦВЕТА, вообще другого.... Сказали, что перепутали цифры....Вместо черно-белого фартука - приехал фартук с ЗЕЛЕНЫМ отливом. Все пестрит и абсолютно ничего не сочетается. Все сделано фантастически неакуратно, такое ощущение что все саморезы забивали ногами или пинками.Практически все болты вкручены так-как на фото... отвалились все заглушки. Совсем не держится мусорное ведро и крышка от него..Ну а бар -стойка так это вообще отдельное произведение искусства... Ну и гвоздь программы - это варочная поверхность сделанная в стык к деревянному фасаду :eek: Готовить я могу только на одной комфорке, т.к. все нагревается до самого верха. Хотя по-началу меня попытались убедить, что я именно так и заказывала!!!! Водопроводный кран мне подключили так, что местные сантехники до сих пор все переделывают и переделывают.Я уже устала за ними бегать, все обещают и обещают поменять фасады и все исправить...Хотя деньги были заплачены вовремя и немалые. Вот и сегодня должны были позвонить и сказать время переустановки кухни на завтра,......и уже в который раз никто не позвонит, пока я сама не наберу!!!!!!!! Что делать ума не приложу ..Вобщем посмотрите на этот экспериментальный образец.
Скрытый текст:

Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Адель
Руки у сборщиков крюки, там где сколы на поверхности ЛДСП, потом от влаги разбухнет и вам все равно придется менять детали, пусть переделывают с заменой. А чертеж у вас есть на руках, с обозначением где что и на каком расстоянии находиться, подписанный с вашей и их стороны? а деньги вы им уже все заплатили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Alanis
Чертеж есть конечно и там все обозначено кроме того, какое должно быть расстояние от варочной до фасада. Но на чертеже хорошо видно что не в плотную..Кроме того в их же гарантийном талоне на кухню написано, что от плиты до фасада должно быть не менее 30 см.!!! Хотя это ведь и так ясно :aga-aga: Деньги отдала не все
Скрытый текст:
20 тыс. еще должна

Alanis

На сайте с 26.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Адель
Скрытый текст:
впринципе, этих денег должно хватить на исправление косяков, может вам грамотного специалиста найти, что бы столешницу заменить и другие элементы? Но предварительно вам нужно пообщаться с руководителем, лучше лично, показав фотографии, если у него будет пофигистичный настрой, то тогда вперед и с песней, а возможно он просто не в курсе, что его горе-работники косячат, он их должен гонять, а не вы!
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Адель
если я правильно поняла, то у вас рядом с варочной поверхностью ПММ? так куда Вы плиту то хотели поставить ? Над ПММ нельзя (тупо не поместится, если не покупать специальные модели техники), вот она у вас и стоит в плотную стеке шкафа. Так. что тут не изготовление, тут проект кухни не верно сделан, но Вы же его приняли :( (я не защищаю халтурщиков данной фирмы. я говорю. просто что нельзя требовать невозможного)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

про зеленый отдив фартука. надо заказывать просветленное стекло. что бы не "зеленило". а так да - само стекло имеет зеленый оттенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:14     Ответить с цитатой

yulia-2121 писал(а):
Мы заказывали кухню в Магнате, выбирали фирму по отзывам друзей и знакомых и все равно остались недовольны. С виду кухня выглядит красиво, но стоит подойти поближе ... внутренняя стенка с трещиной, везде мелкие замятины (результат неаккуратной транспортировки), патина нанесена как попало и т.д и т.п.
Я не говорила еще и о просроченных сроках доставки и установки. Уже месяц после установки довозят недостающие детали. ..

надо же не меняется ничего в этой фирме... у нас родители несколько лет назад заказывали там кухню, все было хорошо на стадии проекта и подписания договора, но как потом оказалось проект для изготовителей документ чисто номинальный, мы под эту кухню делали потолок, плюс газовые трубы проходят, тоже нужно было учесть, в итоге: часть лампочек на потолке закрыта кухней, про трубы все забыли и вырезали дырки в готовом гарнитуре прямо на месте :eek: Ругались конечно позже, безрезультатно, но родители в итоге решили оставить т.к. есть, решили поберечь нервы...
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 14:15     Ответить с цитатой

oska
тоже не могу сказать ничего хорошего про эту фирму! мы конечно не так сильно попали как Вы, но качеством сввей кухни я тоже была не очень довольна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фария Микулишна

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 1
Карта № 002217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Хочу дополнить список: мебельный цех Адория (кстати участник дисконтной программы СМ)... Сделал по нашему желанию. не упомянув то, что технологически так делать нельзя (Бог с ним)... Материалы и фурнитура самая дешевая (к сожалению наши требования по данному аспекту были устно изложены). В договоре ни спецификации, ни других приложений. Продавец обязуется поставить гарнитур кухонный - 1 шт. (жаль понадеялись на порядочность). Местами ободранный . местами дыры не там где нужно просверлены, полок нет ни одной, одна дверца отличается по цвету от остальных. да и поставлена наизнанку-на ней маркером цифровой код указан (маркер. кстати, не оттирается). Аллюминиевый профиль посажен криво-косо, полтора года прошло, а полки так и не довезли. К сожалению, мы тоже отдали все деньги (сейчас уже и не ждем полок, просто копим на новую кухню)... Да при открывании створок или при выдвигании бутылочниц, они скрежещут (задевая соседние ящики)... Поэтому, не советую никому, лучше проверенные фирмы. зарекомендовавшие себя как ответственные и порядочные производители. А то неприятно, когда мой муж приехал к этому "мастеру" по имени Евгений, в надежде договориться и исправить косяки, а тот жену свою выпустил (лучшая защита-это нападение. а женщин и детей мой муж не привык обижать)... Пусть Евгению будет стыдно. А нам наука на всю жизнь...
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:43    Заголовок сообщения: Мебель -Москва Ответить с цитатой

привет
у меня печальный опыт с ними :evil: ну все по порядку:
3 сентября выбирали мебель, в этом салоне сказали, что мебель в наличии, т.к. ждать мы не хотели. Когда потратили с ребенком час на выбор и подбор большого комплекта мебели, при подписании договора сказали, что в конце месяца привезут и соберут. В договоре срок стоял уже 30 рабочих дней! 24 сентября я позвонила сама узнать, когда будет мебель, сказали что в город приехала, но когда доставят - не известно и не пришла одна позиция(мягкий комплект в кровать), будет позже. Поругалась, съездила оплатила оставшиеся 50% суммы, попутно узнала что не привезли еще одну позицию(парту), причем сколько ждать - сами не знают. Решила забрать с выставки в салоне. Попросила привезти в пятницу... обещали привезти и собрать. В четверг звонят, мол привезем и соберем завтра, но нет еще одной позиции(матраса) но мы дадим другой на замену. В пятницу в 13.30 привезли кучу коробок, свалили все в коридоре, причем матрас я не увидела, его привезли позже. Ящик к парте они тоже забыли привезти. Один сборщик за 4,5 часа собрал шкаф для одежды, на мой вопрос все ли сегодня соберет, ответил - нет. В субботу-воскресенье сборщики не работают, т.е. вся эта гора коробок у меня в коридоре будет еще несколько дней лежать. Вызвала платного сборщика, в ходе сборки нашлись еще косяки:
1) Не хватило одной полки в шкаф д/одежды - съездила отдали из выставочного шкафа
2) Не работает выключатель подсветки в одном из шкафчиков - будут писать рекламацию производителю, приедет замена через месяц, не раньше.
3) Нет задней стенки во втором шкафчике - когда будет неизвестно, может опять снимут с мебели выставленной в зале.
4) у парты отсутствует выдвижной ящик - когда мне предложили забрать парту с выставки, сказали что все целое, просто убрали, чтобы не сломали. В итоге, когда я 28.09 приехала в салон за этим ящиком, мне не отдали, потому что он сломан.

т.е. из 11-ти оплаченных позиций, 3 не приехали, еще 4 с косяками :evil:
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Сочувствую...

marixa 1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Какой ужас,а что за салон ,где вы приобретали мебель*???
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 7:13     Ответить с цитатой

marixa 1985
Большая Медведица
⮝ наверх ⮝

mo4alova

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 14:01     Ответить с цитатой

это вы купили в Большой медведице, там много салонов, у кого именно?
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:47     Ответить с цитатой

mo4alova
так и называется салон МЕБЕЛЬ-МОСКВА
⮝ наверх ⮝

Olja-Olja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:52    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

я заказывала у частников ТВК Большая Медведица берут не пойми за что ценник!!!вот пусть сидят ...

Добавлено спустя 15 часов 12 минут 20 секунд:

Вопрос!

А никто в БОльшой медведице не заказывал мебель в салоне Ивилия ,он же Индизи???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: