Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32844 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:56
Milena 23
ох, я не могу с этих людей, определяющих пол на расстоянии... сегодня покупала овощи так продавщица так хитро, мальчика ждем, да? получив утвердительный ответ , только кивнула (ага, так и знала). хотя чего уж - всем же не скажешь, что первый раз точно так же говорили))))
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32844 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Май 28, 2009 0:01
Milena 23
знаешь, вот сама на себя смотрю и понимаю - отгадываю (именно отгадываю) по виду Б. женщины кого носит, но не скажу что часто))) выглядят все по-разному и животы разные)))
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 28, 2009 0:04
nadulecek
согласна
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И еще одна колега меня порадовала. Мол будут предлагать кесарево, не отказывайся, ты уже не в том возрасте. Хотя мне 27 Понимаю, что не молодуха, но не настолько же я старородящая
Добавлено: Чт Май 28, 2009 0:06
Milena 23
ой, я тя умоляю - предлагать КС... у нас блин в РД магазин... у меня в 38 моя препод родила сама (ну да не первый деть, но там по здоровью были проблемы), ее гиня настаивала на КС, а врач в областном сказал - еп... сама родишь))))
думаю в твоем случае если КС будет, но тебя особо расспросить не успеют (ттт чтобы родила быстро сама)
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Чт Май 28, 2009 0:34
nadulecek, я сейчас себя вспоминаю, как раз у тебя срок как у меня с Вероничкой был. Как я ждала УЗИ каждое и июля ждала, а как подошло время рожать, мне так грустно и тоскливо стала, прямо плакала за день до КС. Хотя понимала, что дочу увижу, обниму, поцелую, но ничего с собой поделать не могла, по животу до сих пор иногда скучаю.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Milena 23, я писала про тройное обвитие, у меня с Вероничкой поэтому КС и было.