Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 14:37
Хорошо, я только за. Тогда по срокам будет видно в конце месяца, я напишу сколько предложений внесено и начнем с нужного дня, чтоб уложиться к началу праздников
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 14:49
Merveille
Я думаю, что роликами свой рассказ может сопровождать предложивший, по желанию, а то я не могу дать гарантию того, что буду в сети в нужное время. Утром 100% будет размещено, а вот вечером... я буду, скорее всего, по городу мотаться.
Скрытый текст:
у меня еще и сынок 30 декабря именинник, так двойная суета. Я уже нервничаю, т.к. начала подарки заказывать и закупать: от двух бабушек, дедушек, тёти и нас, сразу на 2 праздника
Последний раз редактировалось: Sunny's mom (Пт Ноя 25, 2016 14:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:01
Я тоже за провести и не отменять
к вопросу Наташи про мульты и прочее - тогда можно например не Лариса, а тот, чей сегодня день может еще что-то добавлять в течение дня уже не литературу а видео, песенки, мульты. Как вам?
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:26
Sunny's mom
я как-то предчувствовала, что заявок будет меньше, чем на фм по рассказам, поэтому и предложила начать с 15 декабря с учетом того факта, что привязываться все же лучше к Рождеству, а не к Новому году.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И ни в коем случае не отменять!!!! Я его уже жду-не дождусь А то чем старше, тем сложнее с волшебным настроем на Новогодние праздники
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"