| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кёнас
Детский сад

На сайте с 15.07.12 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2016 23:29 |
|
|
Норма
А Вы откуда узнали? Стасенька
не так далеко. Соседний район. Я в ЖД |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кёнас
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 0:07 |
|
|
Стасенька
ок. Мой случай прошёл по телеканалам, интернету и газетам. Как я не орала в тот день, чтобы журналюшек не пускали, но ... в общем обманули меня. Помоями пообливали меня знатно на местном сайте. Вы знаете, каком наверно. Название из одной буквы и одной цифры. Хорошо, что вступились и тему закрыли. Я во многом поэтому и хочу уехать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5424 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 0:28 |
|
|
| Кёнас писал(а): | Норма
А Вы откуда узнали? |
Мне подруга рассказала, а она вроде тут на СМ прочитала. Еще и помои, боже мой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кёнас
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 0:42 |
|
|
Норма
да, увы, помоев было вагон. И посадить то меня, с...у, и бутылку в ... вставить, чтобы я, тварь, не рожала больше. И пьяная в драбадан была, мент под руки вёл, на ногах не держалась, вот как нажралась. Последнее правда. На ногах я не держалась. Это когда меня под руки к телу вели. Падала. В общем хапнула я дерьма от местного населения выше маковки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5424 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 10:03 |
|
|
Дети по недосмотру и глупости родителей же часто падают, так что чем разбираться, людям легче грязью полить, конечно, не разбираясь, что да как в этом случае
Очень сочувствую... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|