Новости сайта и форума Sibmama 
[Праздники]
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ: КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (50, 55, 60, 65, 70, 75 ЛЕТ)
Трогательные тосты, лирические и шуточные стихи, частушки. Создайте персональную песню для юбилярши за 1 минуту. >>>>  
Рецепт недели
Эгсгумация и перезахоронение
есть тут юристы?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Норма
А Вы откуда узнали? Стасенька
не так далеко. Соседний район. Я в ЖД
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Кёнас
я так и думала. В общем - мое предложение неотменяемо. На сайте я каждый день, пишите в личку, если что.

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Стасенька
ок. Мой случай прошёл по телеканалам, интернету и газетам. Как я не орала в тот день, чтобы журналюшек не пускали, но ... в общем обманули меня. Помоями пообливали меня знатно на местном сайте. Вы знаете, каком наверно. Название из одной буквы и одной цифры. Хорошо, что вступились и тему закрыли. Я во многом поэтому и хочу уехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Кёнас писал(а):
Норма
А Вы откуда узнали?

Мне подруга рассказала, а она вроде тут на СМ прочитала. Еще и помои, боже мой...:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 0:42     Ответить с цитатой

Норма
да, увы, помоев было вагон. И посадить то меня, с...у, и бутылку в ... вставить, чтобы я, тварь, не рожала больше. И пьяная в драбадан была, мент под руки вёл, на ногах не держалась, вот как нажралась. Последнее правда. На ногах я не держалась. Это когда меня под руки к телу вели. Падала. В общем хапнула я дерьма от местного населения выше маковки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Дети по недосмотру и глупости родителей же часто падают, так что чем разбираться, людям легче грязью полить, конечно, не разбираясь, что да как в этом случае :(
Очень сочувствую...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Никогда не надо читать комментарии к таким статьям - идиоты в нашей стране еще не запрещены.
:love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: