Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
рыжая ксю
Спасибо, мне доча картинку вырезала и на холодильник повесила, чтобы я не забыла. И не слезла с меня, пока я не сшила Leo-Alex
Очень классный пудель. Сколько же всяких идей для творчества!!! Где же время взять...
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 5492 В дневниках: 100 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 10:42
Leo-Alex
мне интересно, вы как считали помпоны? сразу или потом?
я вот плед недавно довязала, когда связала стало интересно, сколько петель вышло, щас точно не помню, но типа 85 654 петли. Но это ж легко посчитать. А как пуделя посчитать? ))
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 22:42
Льуша писал(а):
Leo-Alex
мне интересно, вы как считали помпоны? сразу или потом?
я вот плед недавно довязала, когда связала стало интересно, сколько петель вышло, щас точно не помню, но типа 85 654 петли. Но это ж легко посчитать. А как пуделя посчитать? ))
а тут тоже легко посчитать, помпоны фасованы по пачкам
помпоны 5мм было 4 пачки по 100штук, осталось 74шт
8мм было 100штук, осталось 21
13мм было 250штук, осталось 4
18мм было 125шт ничего не осталось
25мм было 50 штук, ничего не осталось
28мм было 25 штук, осталось 3шт
итого было 950 осталось 102, значит ушло 848 штук
вот как-то так
делается быстро, клеевым пистолетом мажешь и ляп-ляп-ляп.... доча сама мазала и клеила, я только ровняла и придавливала