Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ОКТОМАМА НАДЯ СУЛЕМАН: РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ ВОСЬМЕРНЮ 
" Близнецов выписывали из роддома по одному, по состоянию здоровья, и только спустя три месяца после рождения все восемь младенцев были дома. Теперь на попечении у мамы было четырнадцать детей ..."
Полипы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Вчера на УЗИ мне эту гадость в матке нашли (4 месяца после родов). Сегодня иду к врачу. Голова кругом. СТРАШНО :-(

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

хочу еще детей

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:15     Ответить с цитатой

на счет "хочу еще детей" по-моему рано бояться...
а вот на счет повторов мы тут все боимся :eek:

natusenok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 21:45     Ответить с цитатой

trymподскажите вам помогли гомеопатические препараты?

Последний раз редактировалось: natusenok (Сб Янв 23, 2010 21:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 20:23     Ответить с цитатой

короче, надоело мне бороться с ветренными мельницами :evil: была сегодня у гинеколога, полип растет, дали направление в больницу, которая на обьгэсе, в стационал, в пятницу поеду туда записываться на операцию по его удалению.
а про лечение уреаплазмоза - уже руки опускаются, вроде и предохраняюсь презир-ми, одни врачи говорят, что с ними не произойдет повторное заражение, а другие говорят, что все равно обоим лечиться надо, а он даже анализы не сдал :cool: не то что лечиться...а я всё лечусь и безрезультатно :eek:
в общем разрешили вроде удалить, только пройти сказали терапевта, узи экг, ан.крови, еще че та...а после удаления будет длинный курс гормональной терапии, чтобы повторно не рос. вот.
25 февраля ложусь в стационар, расскажите, кто это прошел, какой там наркоз? :eek:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Мне тоже предстоит выскабливание из-за этой гадости. :cry: Кстати тоже отправляют в 3 больницу на гэсе.

Только вот мне удивительно,почему моя гинеколог не сказала ни про какие анализы?Мне до беременности дважды удаляли,ничего не сдавала.Выскребли и все. :eek: Почитала,поплохело.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто в Юноне делал сколько в общем вышло по деньгам?По прайсу смотрела-отдельно наркоз,отдельно операция,отдельно гистероскопия,еще ж пребывание там.голова кругом.А решать надо быстрее. :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:33     Ответить с цитатой

flinas
а Вам лечение после этого проводили?

кстати, вдруг кому то поможет вот какая инфа: я выше писала, что у меня еще и росли последний год-два внешние папиломки там...так вот, после поездки на черное море летом они у меня сами рассосались и я сказала на днях об этом своему гинекологу. Так она говорит, что это потому что имунитет повысился, они оказываеца с этим тоже завязаны. так что девочки - все на соленое море - купаца ;) я так после этого накупила соли морской домой, в ванне лежать.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 33 секунды:

сходила я на узи...расстроилааась :cry:
помимо полипа еще и миомка маленькая и гиперплазия эндометрия и мультифолликулярные изменения яичников :o почитала в инете, мнения как всегда разные, то пишут, что это не диагноз вообще, то что ведет к печальным последствиям :eek:
напишите кто что знает или сталкивались с этим...

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:48     Ответить с цитатой

trym
Я после удаления полипа пила полгода Ярину,мне поставили,что лезет эта гадость на нехватке прогестерона.Потом забеременела на отмене,думала все.А они опять. :cry:
Кстати,у меня на узи помимо полипа тоже углядели гиперплазию и кисту яичника.
А почему вы только 25 февраля ложитесь?Очередь? :oops:
Я больше туда ни ногой скоблиться вслепую,у меня очень плохие впечатления от гинекологии в 3 больнице. :eek: На этот раз планирую гистероскопию сделать.

⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:55     Ответить с цитатой

flinas
чтак записали, чтобы анализы успеть все здать и чтобы было за несколько дней до менструации...
подскажите, а гистероскопию делают как? какой наркоз и где? :love_sibmama:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:25     Ответить с цитатой

trym
понятно. :oops: спасибо.
Делают в платных центрах-это точно,и в некоторых муниципальных.Сегодня пойду в ЖК и все узнаю.Хотелось бы если не бесплатно,то подешевле.Гистероскопия делается под видеонаблюдением,там сразу смотрят и удаляют гадость всякую прицельно,а не скребут все.Мне выскребание делали 2 раза,а толку то. :o

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

trym
Кстати,а полип ваш проявляется как-нибудь? :oops: Боли там,еще что-то?
У меня в прошлые разы вроде нормально сначала было,а потом дотянула,не знала что это,до кровотечения и ужасных болей. :o В этот раз боюсь,что пока найду где и как,опять так же будет.

⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:59     Ответить с цитатой

flinas
Вы если узнаете где это делают и сколько стоит скажите мне пожалуйста :oops: я тоже буду узнавать тогда...
он меня не беспокоил, только иногда после ПА кровило немного и всё :oops:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:18     Ответить с цитатой

trym
Сходила,все узнала.Была приятно удивлена.Гистероскопию делают в третьей больнице,бесплатно(раньше не было).Надо записываться,чтобы попало после месячных.Читала,что ты записалась на конец февраля,вот значит там и встретимся. :-) Как мне объяснили,почему мне не было смысла в прошлые разы ее делать,то,что было кровотечение.А планово гистероскопия-идеальный вариант.А ты когда записывалась,ты именно на выскабливание записалась или не спрашивали?

⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:43     Ответить с цитатой

flinas
так я не знала! мне никто не сказал, что можно не выскабливать! :mad:
я уже ищу по платным клиникам эту процедуру, от 7 до 14 тысяч разброс, я готова заплатить в принципе...а про наркоз ты не узнала? какой?
это что теперь мне опять туда переца, чтобы перезаписаца? :eek: для меня это далеко и неудобно вообще...а телефона у тя нет? :oops:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 18:04     Ответить с цитатой

trym
Про наркоз сказали-внутривенный.Как и при выскабливании.Вот тут хорошие темы про гистероскопию,я оттуда очень много почерпнула. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11894&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF&start=0 и http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3659&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF&start=0.
Ты попробуй позвонить в приемный покой.Или со своим гинекологом поговорить,может есть какие-то причины,что тебя на выскребание?Хотя вряд ли.
Меня что удивило,то что когда я сказала,что не хочу скоблиться как в прошлые разы,она мне сказала-не надо,сделают вот эту штуку.А я уже готовилась к бойне. :aga-aga:
Ты про телефон больницы? 3451059

⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 20:00     Ответить с цитатой

flinas
спасибо за телефон, позвоню, но сомневаюсь я , что перезапишут ... :aga-aga:
зато я узнала , что в "здравице" удаляют эту бяку без наркоза аппаратом "сургетрон" без крови, прижигают как то...кто-нить делал? отзовитесь! :love_sibmama:

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 20:41     Ответить с цитатой

trym
А цена в Здравице какая? :oops: без наркоза-это интересно.правда у меня еще гиперплазия,мне наверное не пойдет,все равно удалять.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: