Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:06 |
|
|
Вчера на УЗИ мне эту гадость в матке нашли (4 месяца после родов). Сегодня иду к врачу. Голова кругом. СТРАШНО
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
хочу еще детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natusenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 784 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Железнодорожный район Сибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:23 |
|
|
короче, надоело мне бороться с ветренными мельницами была сегодня у гинеколога, полип растет, дали направление в больницу, которая на обьгэсе, в стационал, в пятницу поеду туда записываться на операцию по его удалению.
а про лечение уреаплазмоза - уже руки опускаются, вроде и предохраняюсь презир-ми, одни врачи говорят, что с ними не произойдет повторное заражение, а другие говорят, что все равно обоим лечиться надо, а он даже анализы не сдал не то что лечиться...а я всё лечусь и безрезультатно
в общем разрешили вроде удалить, только пройти сказали терапевта, узи экг, ан.крови, еще че та...а после удаления будет длинный курс гормональной терапии, чтобы повторно не рос. вот.
25 февраля ложусь в стационар, расскажите, кто это прошел, какой там наркоз?  _________________ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:18 |
|
|
Мне тоже предстоит выскабливание из-за этой гадости. Кстати тоже отправляют в 3 больницу на гэсе.
Только вот мне удивительно,почему моя гинеколог не сказала ни про какие анализы?Мне до беременности дважды удаляли,ничего не сдавала.Выскребли и все. Почитала,поплохело.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто в Юноне делал сколько в общем вышло по деньгам?По прайсу смотрела-отдельно наркоз,отдельно операция,отдельно гистероскопия,еще ж пребывание там.голова кругом.А решать надо быстрее.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 19:33 |
|
|
flinas
а Вам лечение после этого проводили?
кстати, вдруг кому то поможет вот какая инфа: я выше писала, что у меня еще и росли последний год-два внешние папиломки там...так вот, после поездки на черное море летом они у меня сами рассосались и я сказала на днях об этом своему гинекологу. Так она говорит, что это потому что имунитет повысился, они оказываеца с этим тоже завязаны. так что девочки - все на соленое море - купаца я так после этого накупила соли морской домой, в ванне лежать.
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 33 секунды:
сходила я на узи...расстроилааась
помимо полипа еще и миомка маленькая и гиперплазия эндометрия и мультифолликулярные изменения яичников почитала в инете, мнения как всегда разные, то пишут, что это не диагноз вообще, то что ведет к печальным последствиям
напишите кто что знает или сталкивались с этим..._________________ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flinas
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:25 |
|
|
trym
понятно. спасибо.
Делают в платных центрах-это точно,и в некоторых муниципальных.Сегодня пойду в ЖК и все узнаю.Хотелось бы если не бесплатно,то подешевле.Гистероскопия делается под видеонаблюдением,там сразу смотрят и удаляют гадость всякую прицельно,а не скребут все.Мне выскребание делали 2 раза,а толку то.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
trym
Кстати,а полип ваш проявляется как-нибудь? Боли там,еще что-то?
У меня в прошлые разы вроде нормально сначала было,а потом дотянула,не знала что это,до кровотечения и ужасных болей. В этот раз боюсь,что пока найду где и как,опять так же будет._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flinas
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:18 |
|
|
trym
Сходила,все узнала.Была приятно удивлена.Гистероскопию делают в третьей больнице,бесплатно(раньше не было).Надо записываться,чтобы попало после месячных.Читала,что ты записалась на конец февраля,вот значит там и встретимся. Как мне объяснили,почему мне не было смысла в прошлые разы ее делать,то,что было кровотечение.А планово гистероскопия-идеальный вариант.А ты когда записывалась,ты именно на выскабливание записалась или не спрашивали?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flinas
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flinas
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|