СОШ №45
Киевская, 15а, Ленинский район
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trym
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22280 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:09 |
|
|
мы в "В" - который по другой программе учится. Я вообще целый месяц считала, что у нас Петерсон Ее так и заявляли. Потом с гимназистами пообщалась - у них на учебнике математике стоит этот автор, у нас другой. Поэтому у них - Петерсон, а у нас - школа 2100 ))
жалко.. У нас вторник и четверг свободны.. Как всем нравятся эти три дня, прям катастрофа какая-то. Как будто других дней нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Помадка
Ясельки

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 30 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:00 |
|
|
Девочки, спасибо!
Хоть какая-то ясность. Пойду про "Планету знаний" почитаю-что это за зверь такой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22280 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 9:05 |
|
|
хм.. у нас такой проблемы нет, я даже не знаю, где он находится. Но, если он есть - я с вами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39693 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:37 |
|
|
Инна
уточняю, раз вы еще не столкнулись: некоторые из этих сувенирчиков,купленные дочей и принесенные домой, воняли так, что мертвого поднимут это резиновое нечто было мной и еще одной мамой отнесены обратно и потребованы сертификаты на продукцию, естественно их не оказалось у продавца. нам вернули деньги, 25рублей. я не знаю кто сколько дает своим детям , я десятку, как они покупают по 25? правильно, занимая друг у друга родительские деньги. некоторые уже были пойманы на кражах.
если бы только канцелярия, я бы потерпела, пока они не напокупаются сами, моя в основном там наклейки покупает. но поверьте, не у всех всё так безобидно._________________ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39693 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga60
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2516 В дневниках: 11 Откуда: Троллейный ж\м
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 8:51 |
|
|
А мне кажется, что это очень удобно.Зыбыл ребенок чистую тетрадь для контрольных или самостоятельных, побежал-купил. закончилась паста в авторучке- то же самое, узнал случайно про день рождения учителя, купил открыточку- поздравил.. А то . что там еще и всякая чепуха продается - это уже издержки рыночной экономии. ведь не сметают же наши дети всю ерунду в киосках союзпечати. Тут уже мама должна помочь ребенку и объяснить, как тратить карманные деньги. Но, естественно,без ошибок тут не обойдется.
Да мы сами иногда такого в магазинах напокупаем, что дома потом удивляемся. зачем нахватала.А вы хотите, чтобы дети наши со школьной скамьи были мудрыми и рассудительными.
А по поводу несертифицированных товаров, я думаю, лучше подойти к директору и решить эту проблему.А в районо точно скажут: " Нельзя!", вы же знаете как наши чиновники любят перестраховаться.И тогда ваши дети зимой на перемене побегут за этой же тетрадкой в ближайший магазин( естественно раздетыми). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
trym
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:50 |
|
|
Девочки,хотим в следующем году в эту школу из 92 придти,по причине того что идём в высшую школу информатики при вашей школе.Да и ребёнок категорически не хочет в своей школе оставаться.Мы идём в 5 класс,подскажите как атмосфера в школе?Насколько учителя адекватные,есть ли английский в школе у 5 класса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Petrova
Ясельки

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 22:50 |
|
|
У меня старший сын учится в 4 классе, значит, учиться будет в 5 на следующий год. Классы переполнены. Могут вас не взять. Теперь же ограничения по количеству детей государство ввело. А школа у нас хорошая. Уже познакомили с классным руководителем будущим. Приятное впечатление произвела. Дети всякие есть. Школа общеобразовательная, поэтому всех принимают и всех учат. Родители тоже всякие есть - в том числе склочные и жадные. Это гимназия может себе позволить с деньгами и воспитанных выбирать. Да, кстати, наши четвероклассники не хуже гимназии на олимпиаде выступили. Вы, наверно, в академию дизайна и программирования хотите записать ребенка? Мой тоже туда просится. Пока думаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:50 |
|
|
Девочки, а что это за академия такая?Сколько живу в нашем районе-не разу про такую не слышала Туда что берут только тех кто в 45-ой школе учится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 17:04 |
|
|
Хани
Наталья Petrova
Мы именно туда идём ,берут туда по желанию,я просто не хочу чтоб сын мотался,а так всё же удобнее,да и из 92 сбежать сына хочет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях |
|
Страница 3 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|