Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1519 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:13
А вот и мы. Родились 15.09.09 в №1 род. Скор 9 м-ев, мы ползаем на попе, садимся, встаём имеем 2 зуба и едим только титю другим накормить это проблема я уже незнаю как с этим парнем бородться.
С рук не слазиет,толи возраст такой толи они у меня такие
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Макошь
все порядошные мамашки спят одни мы с тобой полуношницы
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:43
Ну дык, всё ещё впереди... Работать надо, работать
А мы два дня уже как в кроватке встаём, но садится сам не садится, если только посажу, то сидит. И конечно, с рук не слазиет, когда же мы научимся? Руки, как у обезьяны уже и бицепсы появились, вобчем, вешаюсь.
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:46
Макошь
у меня тоже уже руки оборвал, бицепсы может и есть, но сквозь жирок плохо различимы
причем любит на руках болтаться именно когда по квартире перемещаюсь, только сяду руки на фиг не нужны, выкручивается ужом на пол
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:53
GoldenPear
Вот я и думаю, что общего у наших скорпиончиков, (или вы уже стрельцы?) таких у нас ещё не було. За мной гоняется, вообще ужас. У бабушке даже 2 минуты не сидит, вроде и просится к ней, только возьёт она его на руки, и обратно ноет ко мне. Не знаю, что и делать-то.
Хотя, конечно, этот раз я кайф от сынули получаю по полной, возраст наверное или опыт Вобщем мне хорошо
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.