Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1862 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:13
Ой, девчонки!!! Кошмар какой-то нас зубы одолели ! Бедный мой малыш У нас вылезло еще три зуба , тепеть их 16, а нам еще и года нет!!! Лезут тяжело с температурой...
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 2493 Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавлено: Вт Май 19, 2009 0:44
Энн:)
МамАнтоши
Аннетта
b_jogka
Janine
Вот примерно так мы сегодня и танцевали весь вечер
Сегодня к преогромному моему удивлению обнаружила, что уже вылез 10-ый зубик.
Вроде позавчера еще не было. И не ревел никто. МамАнтоши
Ну как малыш? У вас со скольки месяцев зубики так растут?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1862 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора
Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:20
I-ren
Зубы у нас с 4,5 мес лезут. Мне ребенка так жалко Вот недавно пять штук сразу вылезло в верху клыки и коренные, так была температура и понос Думала следующие только через полгода полезут, а они через неделю внизу лезут и опять температура На фоне общего ослабления стоматит начался :obstenu:Нам педиатр антибиотики назаначил так на них нас еще и обсыпало
Слава Богу, сейчас все закончилось. Восстанавливаемся потихоньку. Но вот теперь не знаю на долго ли? Благо у деток всего 20 зубов должно быть.