Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 599 В дневниках: 26 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:41
Одно УЗИ за всю беременность, ну явно особо никому не навредит...
Если домашняя акушерка все-таки просит сделать узи, и она Вам как человек явно импонирует, почему бы не пойти ей навстречу?
К сожалению, это иногда бывает нужно... Хотя конечно, заставить силой нельзя.
В любом случае - роженица принимает решение, вся ответственность на ней.
Tilmuna, договариваться и звонить лучше заранее, если есть серьезные намерения. Но если, скажем муж против, лучше об этом с акушеркой тоже обговорить, иначе его поведение может и Вас удивить в процессе родов...
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 17:25
Elga писал(а):
Одно УЗИ за всю беременность, ну явно особо никому не навредит...
да вредит оно. хоть одно,хоть два УЗИ. Как раньше беременным в Штатах в 40-ых что ли годах рентген прописывали и дамочки ходили на рентген как сейчас на УЗИ. Вдруг оказалось,что рентген вреден.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Elga
Мне моя акушерка импонировала,но лишь для этого я не собиралась делать УЗИ. Чтобы ей приятное что ли сделать?
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 275 В дневниках: 1 Откуда: п.Краснообск
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 17:50
Мы с Мариной рожали. На УЗИ она не настаивала, но мне самой было спокойнее как то его сделать, чтоб неожиданностей не было в родах ни для меня, ни для акушерки. А вот анализы я сдавала периодически (биохимию, свёртываемость раз сделала и т.п.), просто для контроля и опять же уверенности, что всё ОК. К Марине по рекомендации позвонила где-то на третьем месяце беременности. И так она мне понравилась, что никого другого и не искала уже У неё очень нежные руки, трезвый взгляд на вещи и такое спокойствие и уверенность.... Не сочтите за рекламу Просто любим мы её и всё тут!
_________________ Делай, что должно. И будь, что будет.
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:18
Цитата:
Представьте на секунду, что Вы идете на узи уже на 32 неделе беременности первый раз. И врач говорит, что у ребенка в сердечке дырка, врожденный порок.
При этом двое здоровых детей, рожденных дома...
И это была не ошибка УЗИста, порок действительно есть, и после рождения по этому поводу что-то предпринималось?
На УЗИ иногда всякое говорят, а оптом выясняется, что "ничего подобного"...
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:13
Elga писал(а):
Tilmuna, договариваться и звонить лучше заранее, если есть серьезные намерения. Но если, скажем муж против, лучше об этом с акушеркой тоже обговорить, иначе его поведение может и Вас удивить в процессе родов...
нет, муж не против домашних родов, как раз наоборот
он против того чтобы нам рожать дома самим, без акушерки