|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инна***
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 2091 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 16:11 |
|
|
Не могу ничего сказать про детский тенотен,но взрослый принимаю сама периодически...
Мне нравится!Но результат не в первый же день конечно...к концу недели чувствую,что становлюсь спокойнее,а к концу второй вообще практически ничего не может вывести меня из себя)))Хотя,может это самовнушение....Но какая разница-главное помогает))))Узнала об этом лекарстве от медика,который сам его принимает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анксунамун Иванова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 726 Откуда: Москва-Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:53 |
|
|
Принимали Тенотен 2 месяца,результат нулевой.Диагноз -синдром навязчивых состояний и движений,принимали в комплексе с другими препаратами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:20 |
|
|
Нам тоже перед садом назначили тенотен, прочитала всю тему, теперь задумалась... Надо уточнить какова цена вопроса, т.е. за какую сумму покупается самовнушение ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:50 |
|
|
Вольха
Кстати, чем дороже, тем эффективнее
Bis
Очень интересное наблюдение. Возьму на заметку обязательно.
Правда конечно же понимаю, что после того не значит вследствие того. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любарс
Профессор

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6479 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маячок
Ясельки

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13605 В дневниках: 360 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:39 |
|
|
Пьём месяц--толку ноль.
Назначен для снятия тревожности,улучшения адаптации к садику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:45 |
|
|
попили- деть детский, я взрослый. ни по себе ни по доче не заметила никакой разницы. выписали и мне и ребенку по мотивам- беспокойный сон, невнимательность, гиперактивность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M@ri@nn@
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1751 В дневниках: 4 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:56 |
|
|
Стала давать своему ребенку первокласснику тенотен по рекомендации!
Результатов большой 0,зато в аптеке убеждали в обратном!
Лучше пантогам бы купила для прафилактики! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stivonti
Ясельки

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 20:17 |
|
|
Я свою дочь 10-ти лет пролечила препаратолм Пантогам по совету психолога,после его применения ребёнок стал нервозным,плаксивым,раздражительным.По совету невролога мы прокололи препарат Кортексин,результата небыло 2 месяца,а потом я стала замечать рекое улучшение во всём,ивнимание,и усидчивость,и желание учиться и делать всё по дому,вообщем ребёнок повзрослел на глазах,попробуйте,но результат будет не сразу но наверняка.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
тенотен детский.Ваши впечатления?
У меня дочь 10 лет,год назад мы ,по совету психолога,пропилии курс препарата Пантогам,реакция была печальная,ребёнок стал нервным,плаксивым и раздражительным.По совету нвролога через некоторое время мы прокололи препарат Кортексин."2 месяца небыло никакой реакции, но после я стала замечать, что девочка стала меняться,стала более рассудительной,внимательной,спокойной,усидчивой,сразу повзрослела.Я очень довольна этим препаратом,попробуйте,но не ждите скорой реакции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
posimama
Школьные годы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1482 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 23:41 |
|
|
Очень интересно почитать отзывы, они и правда полярные. Я вот подумала, может быть от разного порога возбудимости наблюдается различный эффект от приема танотена.
Доче сегодня выписали тенотен совместно с пантогамом, глицином, глицирином (от в/ч гипертензии) и магнием В6. У нас в поведении пипец (пардон) просто сейчас: кризис 3х лет наступает, все нехочу-небуду, маму не слушаем, руками-ногами машем, кричим и истерим, ходим на носочках и при этом без конца в движении, бензин не кончается ни как. В итоге: повышенная нервно-рефлекторная возбудимость, гиперкинетическое расстройство поведения. Ближе к вечеру выпили поочередно пантогам, глицин и танотен в пол дозировки как в начале курса. Заметила немного успокоилась. Кстати, врач назначила пить танотен 3 мес., и сказала, что только после первого мес. наблюдается улучшения, т.к. до этого препарат накапливается в организме - одна молекула вещества на литр!_________________
O matre pulchra filia pulchrior!
Прелестной матери прелестнейшая дочь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю-08
Подготовишка

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:32 |
|
|
Мы тоже пили Тенотент детский и Глицин - результат 0, а вообще есть разница между этими препаратами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 14:19 |
|
|
Если еще актуально
Была проблема - аутичный спектр, сон - просыпался ночью и орал часа по два (ни на что не реагируя), легко возбуждался, сильно обидчивый был и так далее.
Разными методами улучшили состояние, сняли диагноз и так далее, но обидчивость и крики ночные остались. Неусидчивость и все такое.
Давали разные успокаивающие средства - не было реакции вообще. Порекомендовали попробовать тенотен, наш препарат.
Прошли истерики ночные Я даже не ожидала, примерно через неделю после начала приема. После лечения долго все нормально, сейчас начинаю давать (курсами примерно по неделе) когда вижу, что становится капризный чрезмерно.
Так же даю младшему, когда начинают системные капризы - помогает (например когда смена обстановки резкая и что-то в таком духе).
Когда сдавала на права - вопрос, что попить не стоял (на меня не действует валерьянка вообще), была спокойная как танк, сдала одна из группы с первого раза. И спала, а не переживала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|