Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 10:20
FreshFlash
Фотки интересные и красивые. Дочка - солнышко! Попугаи ваще мечта! Муж мой категорично заявил, что у нас Калькута и кормить ее попугаями он не будет
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7759 В дневниках: 12489
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 11:37
FreshFlash писал(а):
Марина Ю.
Ну так жду в гости))
Вовсю собираемся.
Только у нас сроки сдвигаются. Мы планировали 20 уехать, а у Ярослава последний экзамен только 21. Так что пока соберемся, на сколько задержимся, пока не понятно.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:34
Марина Ю.
Ну там видно будет. Лучше, конечно в субботу воскресенье к нам, я ж теперь работаю, в шестидневку и по сменам. В субботу то могу передвинуться, а на неделе вряд ли. Звоните, как будете))
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 4:36
Natashik78
Спасибо за ответ. Мы создаем сообщество))) вот будем тыркаться и пытаться что то изменить. Надо будет с кино начать))) У нас есть такой сеанс примерно, но там для мам с маленькими детками... наши же не все маленькие, да и мало ли... наши могут конкретно покричать и т.д. мамашки нейротипичных могут не так отреагировать. Надо будет пробовать просить, чтоб сделали хоть бы один день в месяц для особят...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
FreshFlash
Фотки суперские!!!!!!!!!! Ооочень красиво!!! И попугайчики класс, а хозяюшка вообще красотка!!!
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 12:45
FreshFlash
Она одно время тое плохо спала, но потом все нормализовалось, а сейчас снова... я вот уже думаю, может это кошмары ей снятся? Спросишь, ведь не ответит ... Сейчас мы смотрим м/ф Клуб Винкс и серии с зомби и оборотнями эти дни были... Может, она поняла что к чему?