Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
какой район самый экологичный и зелёный
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какой район самый экологичный и зелёный
Ленинский
8%
 8%  [ 18 ]
Окт
13%
 13%  [ 28 ]
Калинин
9%
 9%  [ 20 ]
Кировский
16%
 16%  [ 33 ]
Дзержинский
4%
 4%  [ 9 ]
Заельцовский
47%
 47%  [ 97 ]
Всего проголосовало : 204

Автор Сообщение
татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:08     Ответить с цитатой

svetik.ngs
во как!!!
неожидала даже)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:44     Ответить с цитатой

татуся писал(а):
Мамаули
а не важно будет, где вы живете, если что то с институтом случится :-)

и то верно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Smars
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 3707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:18     Ответить с цитатой

svetik.ngs
вот это да!
я уже про ВАСХНИЛ размечталась.... значит, говорите, не стоит оно того....

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:

svetik.ngs
а вы где там конкретно? в новостройках?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Не согласна, гуляли там много раз, идешь, идешь везде площадки и новые построили, везде деревья (елки), воздух несомненно чище. Единственное что насторожило - слишком Васхнил испещрен дорогами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Не согласна, гуляли там много раз, идешь, идешь везде площадки и новые построили, везде деревья (елки), воздух несомненно чище. Единственное что насторожило - слишком Васхнил испещрен дорогами.

Ага, вообще непонятно как надо гулять, чтобы площадки детские не заметить :lol: Площадки именно что везде, самые крупные и новые в первом круге около 4, 6, 9 и 2 дома (это я девушке для справки, чтоб не гуляла вдоль дорог :eek: ). Во втором круге площадки поменьше, но практически возле каждого дома есть. Новым кирпичкам без году неделя, так и то уже успели площадку поставить.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:24     Ответить с цитатой

У вас прогулки вдоль дороги, как у нас на массиве в закрытых дворах по экологичности. :haha: Вообще там сплошная парковая зона. А гулять и в садиках можно.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Вообще СОветский район, но из списка представленных выбрала Ленинский.
⮝ наверх ⮝

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:05     Ответить с цитатой

а если верить эко-карте, то октябрьский очень даже ничего!!!!!
⮝ наверх ⮝

Mashusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.08
Карта № 011395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:15     Ответить с цитатой

У нас на ВАСХНИЛЕ есть, где гулять!
И самое интересное, что не заблудишся так, как дома расположены по кругу.
Мало того, что у нас есть детские площадки.... У нас Есть еще дендро парк. Река не далеко.
Еще нам нравиться на васхниле очень:
баня с бассейном не далеко и не дорого,
больница совсеми узкими специалистами, (если вдруг положат в больницу то, хоть недалеко от дома)))))
бассейн,
конюшня очень рядом дети в восторге,
кружки детские, дом культуры, а еще есть юнаты там, находится живой уголок. Мы туда зверей ходим смотреть.
У нас есть еще маленький рыночек.
Для детей это идеальное место, а для родителей тем более! Ведь родители счастливы, когда дети счастливы!!!
p/s: я считаю, что у нас гулять есть где!!!

svetikos
Студент
Студент

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня тоже очень интересует тема выбора места жительства. Хотелось бы что бы район был чистым, безопастным, в идеале что бы рядом была хорошая школа, детский сад и хотя бы хоть какая-то инфраструктура. Сейчас рассматриваем "Зеленую горку", может кто поделиться мнением на счет этого места? Буду признательна. :eek:

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:42     Ответить с цитатой

svetik.ngs
Цитата:
привет. А я хотела бы рассказать про ВАСХНИЛ. Очень часто слышу как здесь хорошо и здорово. Вот пол года живу здесь, 4 месяца гуляю с ребенком... погулять негде здесь, ни парка никакой зеленой зоны... встречаются кусты между домами, где собак выгуливают и все... приходится гулять вдоль дороги... детских площадок нет, те что остались разбиты, а на соседних лавочках летом спят какие то бомжи или распивают спиртные напитки и тут же опорожняются. И скажите что здесь хорошего? Одним словом спальный район. А еще оловянный завод делает выбросы и все оседает на ВАСХНИЛе, т.к. он находится в яме... вот такая здесь экология...

Я живу на Васхниле с сентября. Мне и моим детям есть где погулять. В основном гуляем возле своего 104 но тк сейчас площадка заметена то возле 102. Часто ходим кормить голубей на площадь возле сбербанка. Детишки в восторге. Осенью ходили на конюшню смотреть лошадей. Где вы нашли на Васхниле бомжей :eek: Я их ни разу не видела. Наверное мне в отличии от Вас очень повезло с выбором дома.
На счет Оловокомбината :lol: это вообще смешно я жила до этого всю свою жизнь на Мира. Вы знаете какоей снег в СССР был от вбросов Оловокомбината? Видать нет. Тк даже мой старший ребенок на днях сказал мама а посмотри сдесь и весной снег белый. Я имею ввиду снег во дворах. А на мира он и во дворах к этому времени уже черный. А недавно ехали на машине мимо Мира и доча сказала как же мы раньше жили в такой грязи. Все относительно.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Цитата:
а посмотри сдесь и весной снег белый. Я имею ввиду снег во дворах.
тоже шла и сравнивала с нашим, насколько же он чище, чем наш. :-(

Natalica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:51     Ответить с цитатой

svetik.ngs Простите, а где вы хотите найти зеленую зону-ЗИМОЙ? У нас не Сочи, а Сибирь. Деревья "оживают" в конце апреля, в мае. Гуляют вдоль дороги , только нерадивые мамаши, у вас же ребенок дышит выхлопными газами. Мест для прогулок, с колясками, предостаточно: хорошая площадка возле 2, 9, 5, 6 7а дома, за 41, можно погулять по аллее возле 19-20 дома, 1 школы, в парке за 7 домом. Такое ощущение сложилось, что вы раньше жили где то в городе, и вам не нравится жизнь на Васхниле, видимо потому что вам скучно ( наверно нет знакомых, и все время проводите с ребенком т.к. он у вас маленький). Ничего, как только станет потеплее,на площадках познакомитесь с мамочками. И жизнь наладится!!! ;)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:28     Ответить с цитатой

:-) Меня вчера улыбнул вопрос одной девушке (она риэлтор) и мы разговорились о том кто где живет. И она говорит Вы наверное в Краснообске все друг друга знаете он же небольшой :lol: . Ага говорю знаем прям по имени. :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:52     Ответить с цитатой

М@сяня ха-ха-ха, ну,я тоже раньше так думала. :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: