Предыдущая тема :: Следующая тема |
какой район самый экологичный и зелёный |
Ленинский |
|
8% |
[ 18 ] |
Окт |
|
13% |
[ 28 ] |
Калинин |
|
9% |
[ 20 ] |
Кировский |
|
16% |
[ 33 ] |
Дзержинский |
|
4% |
[ 9 ] |
Заельцовский |
|
47% |
[ 97 ] |
|
Всего проголосовало : 204 |
|
Автор |
Сообщение |
татуся
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21434 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:08 |
|
|
svetik.ngs
во как!!!
неожидала даже))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мотыра
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 13:44 |
|
|
татуся писал(а): | Мамаули
а не важно будет, где вы живете, если что то с институтом случится  |
и то верно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smars
Профессор

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 1614 В дневниках: 3707 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:18 |
|
|
svetik.ngs
вот это да!
я уже про ВАСХНИЛ размечталась.... значит, говорите, не стоит оно того....
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
svetik.ngs
а вы где там конкретно? в новостройках? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:14 |
|
|
Simfonia писал(а): | Не согласна, гуляли там много раз, идешь, идешь везде площадки и новые построили, везде деревья (елки), воздух несомненно чище. Единственное что насторожило - слишком Васхнил испещрен дорогами. |
Ага, вообще непонятно как надо гулять, чтобы площадки детские не заметить Площадки именно что везде, самые крупные и новые в первом круге около 4, 6, 9 и 2 дома (это я девушке для справки, чтоб не гуляла вдоль дорог ). Во втором круге площадки поменьше, но практически возле каждого дома есть. Новым кирпичкам без году неделя, так и то уже успели площадку поставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108434
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:52 |
|
|
Вообще СОветский район, но из списка представленных выбрала Ленинский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната к.
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1540 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:05 |
|
|
а если верить эко-карте, то октябрьский очень даже ничего!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashusya
Детский сад

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 229 Откуда: Новосибирск Карта № 011395
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:15 |
|
|
У нас на ВАСХНИЛЕ есть, где гулять!
И самое интересное, что не заблудишся так, как дома расположены по кругу.
Мало того, что у нас есть детские площадки.... У нас Есть еще дендро парк. Река не далеко.
Еще нам нравиться на васхниле очень:
баня с бассейном не далеко и не дорого,
больница совсеми узкими специалистами, (если вдруг положат в больницу то, хоть недалеко от дома)))))
бассейн,
конюшня очень рядом дети в восторге,
кружки детские, дом культуры, а еще есть юнаты там, находится живой уголок. Мы туда зверей ходим смотреть.
У нас есть еще маленький рыночек.
Для детей это идеальное место, а для родителей тем более! Ведь родители счастливы, когда дети счастливы!!!
p/s: я считаю, что у нас гулять есть где!!!_________________ Моему Ванечки 5 лет
Моей Анечке 4 мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetikos
Студент

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 341 Откуда: Советский р-н.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@сяня ха-ха-ха
Ясельки

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:42 |
|
|
svetik.ngs
Цитата: | привет. А я хотела бы рассказать про ВАСХНИЛ. Очень часто слышу как здесь хорошо и здорово. Вот пол года живу здесь, 4 месяца гуляю с ребенком... погулять негде здесь, ни парка никакой зеленой зоны... встречаются кусты между домами, где собак выгуливают и все... приходится гулять вдоль дороги... детских площадок нет, те что остались разбиты, а на соседних лавочках летом спят какие то бомжи или распивают спиртные напитки и тут же опорожняются. И скажите что здесь хорошего? Одним словом спальный район. А еще оловянный завод делает выбросы и все оседает на ВАСХНИЛе, т.к. он находится в яме... вот такая здесь экология... |
Я живу на Васхниле с сентября. Мне и моим детям есть где погулять. В основном гуляем возле своего 104 но тк сейчас площадка заметена то возле 102. Часто ходим кормить голубей на площадь возле сбербанка. Детишки в восторге. Осенью ходили на конюшню смотреть лошадей. Где вы нашли на Васхниле бомжей Я их ни разу не видела. Наверное мне в отличии от Вас очень повезло с выбором дома.
На счет Оловокомбината это вообще смешно я жила до этого всю свою жизнь на Мира. Вы знаете какоей снег в СССР был от вбросов Оловокомбината? Видать нет. Тк даже мой старший ребенок на днях сказал мама а посмотри сдесь и весной снег белый. Я имею ввиду снег во дворах. А на мира он и во дворах к этому времени уже черный. А недавно ехали на машине мимо Мира и доча сказала как же мы раньше жили в такой грязи. Все относительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:51 |
|
|
svetik.ngs Простите, а где вы хотите найти зеленую зону-ЗИМОЙ? У нас не Сочи, а Сибирь. Деревья "оживают" в конце апреля, в мае. Гуляют вдоль дороги , только нерадивые мамаши, у вас же ребенок дышит выхлопными газами. Мест для прогулок, с колясками, предостаточно: хорошая площадка возле 2, 9, 5, 6 7а дома, за 41, можно погулять по аллее возле 19-20 дома, 1 школы, в парке за 7 домом. Такое ощущение сложилось, что вы раньше жили где то в городе, и вам не нравится жизнь на Васхниле, видимо потому что вам скучно ( наверно нет знакомых, и все время проводите с ребенком т.к. он у вас маленький). Ничего, как только станет потеплее,на площадках познакомитесь с мамочками. И жизнь наладится!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@сяня ха-ха-ха
Ясельки

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:28 |
|
|
Меня вчера улыбнул вопрос одной девушке (она риэлтор) и мы разговорились о том кто где живет. И она говорит Вы наверное в Краснообске все друг друга знаете он же небольшой . Ага говорю знаем прям по имени.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи |
|
Страница 3 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|