|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1594 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Наденька
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lel
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 4937 В дневниках: 87 Откуда: п. Краснообск
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:20 |
|
|
Я нашла где я могу высказаться про эту отстойную поликлинику. Педиаторы ужас. Была одна Курская и ты выжили. Ставитская с ней рядом в лифте не поеду даже. А заведущим всегда на все по фиг. Ни кому ничего не нада. А Панова новая педиатр так вообще приходит под ночь и не важни в каком состоянии находится ребеник. Поскорей бы на 6-ой достроили.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1594 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Doctor Aibolit
Школьные годы

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 1378 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:27 Заголовок сообщения: педиатр нашего участка 29 пол-ка |
|
|
Подскажите пожалуйста,можно ли поменять педиатра,но остаться на этом же участке,я понимаю что можно открепиться,и прикрепиться в др. пол-ку,но хотелось бы остаться в своей пол-ке,как это сделать подскажите? Подскажите в калининском районе в пол-ке №29 хорошего педиатра?
спасибо! 
Последний раз редактировалось: Doctor Aibolit (Пт Май 28, 2010 16:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрелька
Профессор

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:29 |
|
|
Doctor Aibolit
вы у кого в данный момент? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бракозябрик
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:53 |
|
|
Doctor Aibolit
А смысл вам в участке остаться именно на своем? Можно просто пойти к заведущей и просить (письменно или так) чтоб вас перевели на другого врача/участок.
Случайно не у Пановой наблюдаетесь?
Вообще вроде хвалят Агишеву. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Doctor Aibolit
Школьные годы

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 1378 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:41 |
|
|
ага у неё у Пановой! мне главное что бы пол-ка эта осталась,она от нас не так далеко. А письменно нужно аргументировать,т.е нужна весомая причина,или можно так договориться? Мы первый месяц у этого доктора,ну уж очень она мне не нравится как педиатр,да сейчас ещё услышала от многих сплошной неготив про неё,вот и думаю нужно менять доктора!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируся
Студент

На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:57 |
|
|
Цитата: | Вообще вроде хвалят Агишеву. |
Это интересно за что??? Была она у нас раньше участковой, совершенно не контактный человек, слова не вытянешь. У соседской девочки, года полтора назад, пневмонию пропустила (5 дней ходила слушала, ничего не услышала), Слава Богу - обошлось, хотя не без последствий, в 3-й скорой сказали - еще бы ночь и не было бы ребенка . Агишеву не осуждаю - но это факт. Медсестра, когда только переехали, очень понравилась, а потом какая-то грубая стала, это не только мое мнение.
Сейчас у нас Романова - вполне адекватная, спокойная, вообщем нас устраивает, если учесть, что при серьезных простудах, все равно обращаемся к платному доктору . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:04 |
|
|
Насколько я знаю (узнавала для себя), чтобы перейти на другой участок, кроме желания пациента нужно согласие врача, к которому планируете перевестись. А дальше всё просто - пишете заявление и вам переводят на счёт "раз"._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бракозябрик
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:08 |
|
|
Ну вот, уже советуют педиатра
Просто слышала нормальные отзывы об Агишевой.
Мы сами наблюдаемся у Пановой, слава Богу, редко видимся. Если ничего серьезного, то меня, в принципе, устраивает.
Doctor Aibolit
А вам обратиться к заведующей надо (я так думаю, сейчас много кто так от Пановой побежит, может меры примут) с просьбой поменять педиатра. Никто из-за этого поликлинику саму менять не потребует, думаю. Придите, объясните по-нормальному, она вам скажет, письменно писать с причиной или как....
Думаю так можно сделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тоси боси
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: снегири,калининский, курчатова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6013 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НБ
Студент

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:08 |
|
|
а у нас Кушталь - опытная.. только если не успел вопрос задать - все проехали не заметил как она уже ушла но я приноровилась - дверь держу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|