Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Ninuldi

А чем вам конкретно не нравится Ганьшина? Ну просто мы у нее недавно, чтобы знать на будущее!!

Надя-Наденька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Мы были в Миле зимой у хирурга, невролога, Узи (НСГ) - больше не пойдем! Профессионализм - вызывает сомнение!!!
Специалисты не из 29-й, а как раз врачи из 29 про Милу плохо отзываются...

Lel
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Я нашла где я могу высказаться про эту отстойную поликлинику. Педиаторы ужас. Была одна Курская и ты выжили. Ставитская с ней рядом в лифте не поеду даже. А заведущим всегда на все по фиг. Ни кому ничего не нада. А Панова новая педиатр так вообще приходит под ночь и не важни в каком состоянии находится ребеник. Поскорей бы на 6-ой достроили. :spam:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Я плюнула пытаться попасть к врачам из нашей ПК, ходим к платному неврологу на консультации! И знают эти врачи больше и нервов меньше! ;)
Сейчас вот надо будет идти в год к хирургу, сомневаюсь, что попадем к нему! Наверное платно придется! :aga-aga:

Doctor Aibolit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:27    Заголовок сообщения: педиатр нашего участка 29 пол-ка Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,можно ли поменять педиатра,но остаться на этом же участке,я понимаю что можно открепиться,и прикрепиться в др. пол-ку,но хотелось бы остаться в своей пол-ке,как это сделать подскажите? Подскажите в калининском районе в пол-ке №29 хорошего педиатра?
спасибо! :-)

Шапочка Dolce&Gabbana https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52434185#52434185
Курточка демисизон NEXT д/д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52525868#52525868

Последний раз редактировалось: Doctor Aibolit (Пт Май 28, 2010 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Doctor Aibolit
вы у кого в данный момент?
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Doctor Aibolit
А смысл вам в участке остаться именно на своем? Можно просто пойти к заведущей и просить (письменно или так) чтоб вас перевели на другого врача/участок.
Случайно не у Пановой наблюдаетесь?:)
Вообще вроде хвалят Агишеву.
⮝ наверх ⮝

Doctor Aibolit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:41     Ответить с цитатой

ага у неё у Пановой! мне главное что бы пол-ка эта осталась,она от нас не так далеко. А письменно нужно аргументировать,т.е нужна весомая причина,или можно так договориться? Мы первый месяц у этого доктора,ну уж очень она мне не нравится как педиатр,да сейчас ещё услышала от многих сплошной неготив про неё,вот и думаю нужно менять доктора!!!

Шапочка Dolce&Gabbana https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52434185#52434185
Курточка демисизон NEXT д/д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52525868#52525868
⮝ наверх ⮝

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще вроде хвалят Агишеву.

Это интересно за что??? Была она у нас раньше участковой, совершенно не контактный человек, слова не вытянешь. У соседской девочки, года полтора назад, пневмонию пропустила (5 дней ходила слушала, ничего не услышала), Слава Богу - обошлось, хотя не без последствий, в 3-й скорой сказали - еще бы ночь и не было бы ребенка :-( . Агишеву не осуждаю - но это факт. Медсестра, когда только переехали, очень понравилась, а потом какая-то грубая стала, это не только мое мнение.
Сейчас у нас Романова - вполне адекватная, спокойная, вообщем нас устраивает, если учесть, что при серьезных простудах, все равно обращаемся к платному доктору :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Насколько я знаю (узнавала для себя), чтобы перейти на другой участок, кроме желания пациента нужно согласие врача, к которому планируете перевестись. А дальше всё просто - пишете заявление и вам переводят на счёт "раз".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Ну вот, уже советуют педиатра :)
Просто слышала нормальные отзывы об Агишевой.
Мы сами наблюдаемся у Пановой, слава Богу, редко видимся. Если ничего серьезного, то меня, в принципе, устраивает.
Doctor Aibolit
А вам обратиться к заведующей надо (я так думаю, сейчас много кто так от Пановой побежит, может меры примут) с просьбой поменять педиатра. Никто из-за этого поликлинику саму менять не потребует, думаю. Придите, объясните по-нормальному, она вам скажет, письменно писать с причиной или как....
Думаю так можно сделать.
⮝ наверх ⮝

тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:56     Ответить с цитатой

в этой поликлиннике беспредел,со всеми нужно скандалить.В прошлом году нас не перевели на другой участок,объясняя тем что на вызова они ходят в определенный сектор и если ты не из их домов специально для тебя они не будут ходить в дом чужого участка.Глупо.Типа своих много а еще вы с другого участка.Я даже пообещала что вызывать не буду,все равно не перевели.Сама себе терапевта поменяла,а педиатра не дали.Слава богу переехали и само собой все устроилось.Теперь у нас Романова и мы довольны.Кушталь не принимает никого с чужих участков,очень не хороший осадок после ее приема остался.Очень хвалят Миронову,врач со стажем.Очень умная педиатр.

⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Была уже такая темка.
Побывали, к сожалению , почти у всех врачей поликлиники!
РОманова лучше.

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:11     Ответить с цитатой

О какие знакомые фамилии и место обсуждаются :aga-aga: !
У нас Романова - я довольна, правда деть ее боится :-)

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:08     Ответить с цитатой

а у нас Кушталь - опытная.. только если не успел вопрос задать - все проехали не заметил как она уже ушла :haha: но я приноровилась - дверь держу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: