Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 12:52
Девочки, всем привет. Давно не была. С Максом болеем несколько дней с температурой под 40 лежал, пришлось скорую вызывать и укол ставить. Да я и сама на больничном уже больше месяца жутко болят колени подозревают что у меня трещина в мениске.
Как у вас?
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 13:53
Tanya+
Как у вас дела?[
b]Разведка2004[/b]
Да я сама молюсь чтобы ничего страшного. Но боли такие особенно ночью это капец.
Девочки а что за мероприятие в кино?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 15:31
Всем приветик!
У нас в саду вчера была пмпк, и нас... выпускают нафиг. Есть шанс остаться, если пройти комиссию в Магистре, которая скажет - однозначно, оставайтесь. Но вряд ли... А вчерашняя комиссия сказала - вы чего? - нормальный ребенок. Да, он был слегонца высокомерен, воспринимал вопросы так, как будто вся эта комиссия "для тупых". Мы с папаней посмеялись, - надо было спросить, не закинул ли он там ногу на ногу на стульчике вот так:
Скрытый текст:
Типа, немножко позаниматься с психологом, и все будет норм.
Вроде как, есть куча детей, у которых не только в поведением, еще и с интеллектом не все идеально. А, тем не менее, родители не задуряются и отдают в школу. А мы - перестраховщики...
Теперь срочно думаю... В школу, однозначно, не хочу отдавать, 30 человек сведут его с ума, он 15 кое-как выдерживает. СО страшновато...