Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8951 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:44
LEV_58
Девочки, уж сколько раз твердили миру, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ РЕКЛАМУ.
Малина есть и будет оставаться кустарником, в ближайшее время не превратится в дерево, при этом отплодоносившие прутики умирают и их вырезаем.
Другое дело обилие сортов, ну тут уж кому поп, кому попадья, а кому попова дочка по вкусу понравится.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9214 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 11:22
У нас по пути на дачу грязь непролазная... А так хочется посмотреть, как там, хоть одним глазком... и бочки снегом набрать))) Ну и подышать дачным воздухом...
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13552 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 13:27
Девочки!!
в моей практике был голубой пион)))) как могла на это повестись, до сих пор не понимаю... еще там были деревья с цветами ромашками усыпанными, но я сдержалась и не стала покупать
еще купила лизиантус, сама до этого выращивала семенами и знаю как они должны выглядеть, а в итоге купила пучки травы обрезанной еще мне скидачку сделали на "траву" если возьму 3шт
это видимо был крик души, т.к. купили только дачу, срочно нужно все купить интересное))))
Еще в прошлом году зацвела бардовая сирень... точнее сиреневая обычная))) тоже накололи или та у которой я покупала дальтоник))) причем брала на сибмаме у садовода в объявлении...
Добавлено спустя 49 секунд:
Я_Наталька
а я их недавно посадила, махом взошли, только вот некоторые сорта как то плоховато, а остальные лесом
Последний раз редактировалось: albutova (Ср Мар 23, 2016 13:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13552 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 13:30
Аликовна
2 стола у окна стоят, рассажу как раз всё займут)))
цветочки пройденный этап... прошлые года все цветочками было засажено, как то перешла на те, которые в апреле посею под парничек на даче, чтобы дома места не занимали
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12737 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 20:50
LEV_58
Может штамбовая малина, а не древовидная?
Тут такая проблема, что ствол у этой малины очень толстый, поэтому пригнуть её никак не получится. Отсюда все риски с зимовкой. Огромная вероятность, что не переживет.
У лены мамы сони была парочка штамбовых малин в закупке. Только не знаю, сейчас она ведет эту закупку или нет.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 9:54
У нас частный дом. Я с таким блаженством наблюдаю каждый день после работы как все подтаяло. Скоро-скоро буду радоваться вылезающим из земли луковичным У нас вода стоит днем пока тает, утром уже нет воды. Впитывается в землю или вымерзает не знаю.