Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш размер одежды |
40-42 |
|
7% |
[ 47 ] |
42-44 |
|
14% |
[ 91 ] |
44 |
|
13% |
[ 87 ] |
46 |
|
23% |
[ 148 ] |
48 |
|
19% |
[ 125 ] |
50 |
|
8% |
[ 52 ] |
52 |
|
5% |
[ 36 ] |
54 |
|
2% |
[ 15 ] |
56 |
|
2% |
[ 14 ] |
выше 56 |
|
2% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 626 |
|
Автор |
Сообщение |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 7 Откуда: Сузун Карта № 030275
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 23:11 |
|
|
Sweety
Если Вас волнует проблема "принятия" себя в новом размере, то попросите просто девочек заглянуть в Ваш фотоальбом и высказать мнения по поводу "как Вы выглядите". Я вот так и сделала. Не видела вас в 42-м, а сейчас- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!! И какая разница, какой там размер и возраст!! ПРИНИМАЙТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКОЙ! ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! (О! Реклама Лориаль )
Дюша
А кто ВАМ сказал, что будет 50-й 52-й? И кто Вам сказал, что стройная-это 42 размер? Или Вы боитесь, что через 10 лет (не буду заниматься подсчётами) Вам захочется щеголять в одеждах мини и топах? Хотя, конечно, принимать или не принимать себя, выбор каждого.
ДЕВОЧКИ!!!
Оглянитесь! Сколько СТРОЙНЫХ женщин НЕСЧАСТНЫ, а так называемые ПОЛНЫЕ дамы ДОВОЛЬНЫ собой и жизнью.
МЫ, ЖЕНЩИНЫ красивы в любом размере, если не зацикливаться на нём! Надо просто ЗАБОТИТЬСЯ, УХАЖИВАТЬ за собой, ЛЮБИТЬ себя! И ВСЁ!
Извините за оффтоп-Наболело! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 1:06 |
|
|
Sweety
Дюша
Мне 32, я вернулась в свой 42 и довольна. Для меня усилия по прихождению в форму оказались оптимальнее усилий по принятию себя бОльшего размера. И мне так приятно быть снова легонькой. Хотя, говорят, что я и пышечкой нормально выглядела, но в худеньком теле я чувтсвую себя подвижнее, моложе и здоровее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78413 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:40 |
|
|
tan-tan да никто не сказал, как-то сама догадалась. За первые ребенкины полгода и усиленных кормлений, легко "доросла до 50-х размеров штанов То что я сейчас покупаю одежду 46-48 размера- это уже результат усиленных мероприятий по похудению.
ИМХО, но стройные именно- стройные, а не худые женщины- выглядят моложе своих полных ровесниц. Да и в конце-концов, легче двигаться, не таская с собой пару десятков лишних кг.
Шипа
Я тоже так и не могу принять себя ТАКИХ размеров Хотя не скажу, что отражение в зеркале меня пугает. Просто не очень нравится и все тут А смиряться с тем, что мне уже за 30, и ничего не поделаешь- не буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦаЦа
Академик

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 13:37 |
|
|

Последний раз редактировалось: ЦаЦа (Пн Мар 29, 2010 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 14:10 |
|
|
Sweety писал(а): | Почему негативная? Я спрашиваю мнение, мне интересно, как люди считают, где грань между худой и полной? |
я ни в коем случае не хотела сказать, что вы ее создали, эту тему, пытаясь вызвать негатив у людей. Но это неизбежно, т.к. мне кажется что на первом месте из всех комплексов у всех людей стоят именно комплексы касательно внешности, фигуры и т.п. И надевание ярлыков на людей типа "40 размер - тощая (тощими кстати коров называют), а 50 - толстая" могут привести только к негативной реакции.. имхо_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofina
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:17 |
|
|
Опрос конечно интересный....
только СЛИШКОМ много зависит от индивидуальных особенностей женщины...а в первую очередь как мне кажется от таких параметров: кость широкая\тонкая и рост....
На мой взгляд, гранью между "хорошо" и "не очень" является 48-50..
Сама сейчас 50 размера (до Б была 46 в груди, 48 в бедрах при росте 173см). Стремлюсь к размеру между 46-48, который считаю оптимальным для себя...главное уменьшить талию
Согласитесь, девушка с ростом 175см\180см 50 размера и девушка с ростом 160\168см 50 размера будут смотреться по-разному....
Вот интересно, какой размер одежды носит Анна Семенович, которая является далеко не худышкой ниже груди  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 7 Откуда: Сузун Карта № 030275
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:09 |
|
|
Baga писал(а): | Но это неизбежно, т.к. мне кажется что на первом месте из всех комплексов у всех людей стоят именно комплексы касательно внешности, фигуры и т.п. И надевание ярлыков на людей типа "40 размер - тощая (тощими кстати коров называют), а 50 - толстая" могут привести только к негативной реакции.. имхо |
Я Вас полностью поддерживаю! И ни одна нормальная женщина в глубине души не согласится с тем, что она толстая и некрасивая! Всегда найдёт оправдания и утешения для себя, любимой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaduSHa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 780 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 10:04 |
|
|
Sofina
Цитата: | Вот интересно, какой размер одежды носит Анна Семенович, которая является далеко не худышкой ниже груди |
Мне больше интересно как у Анфисы Чеховой Действительно шикарная женщина и хрудь воо и попа А главное как она это преподносит учиться надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2216 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:06 |
|
|
Сейчас наверное 44, через пару кг будет 42--44.
В феврале была 46, для роста 1,6 и моего типа фигуры - чувствовала себя некомфортно, каждый лишний кг на виду.Но меньше 42-44 мне не надо - лицо сильно худеет и некрасиво выглядит.
Лично знаю очаровательную девушку, стройняшку , носит джинсы 50 р-ра.
На вид вообще не скажешь - высокая и стройная, ну максимум 46!!!!
Всё действительно еще к типу фигуры привязано и росту, не в размере дело.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
tan-tan писал(а): |
Надо просто ЗАБОТИТЬСЯ, УХАЖИВАТЬ за собой, ЛЮБИТЬ себя! |
пожалуй, соглашусь с этим
ухоженная харизматичная женщина привлекательна в любой весовой категории (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:06 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | А у меня возник вопрос. Как размер верха определять надо? В магазинах сейчас размеры не понятны. Где-то S подходит, где-то М.
Если 42, это значить объем груди 84 ( сантиметр не под грудью, а по груди и по спине проходит)? Или нет? Т.е бюстгалтер 0-1 размер? Или бюстгалтер не зависит от циферки 42\44\46?
Поясните, не понимаю  |
Мне кажется, эти S M L производители "от фонаря " лепят. Раньше строгие ГОСТы на производство одежды были, все по одним лекалам шили-кроили. и размеры цифрами обозначали 88-92-165 к примеру - объем груди, бедер, рост. Ростовка могла менятся, скажем 88-92-172. А буковки довольно условны. И Одежду с маркировкой S могут носить девушки от 42 до 46 размеров. Еще от фасона зависит.
Бюстгалтер от циферки может и независеть, т.к. есть понятие "полнота груди". И скажем, один и тот же 44 размер может принадлежать девушке с 0 и 2 размером.
И еще от стандартов страны-производителя зависит. скажем одежда , пошитая в Германии и Испании будет отличаться, т.к. разные типы фигур и разные разработанные стандарты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:16 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | Если 42, это значить объем груди 84 ( сантиметр не под грудью, а по груди и по спине проходит)? Или нет? Т.е бюстгалтер 0-1 размер? Или бюстгалтер не зависит от циферки 42\44\46?
Поясните, не понимаю  |
Сантиметр по выступающим точкам конечно, то есть по груди. Размер чашек особого значения не имеет. 84 см - это сумма спины и груди. А ширина спины у всех разная, соответственно и грудь может быть разных размеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:30 |
|
|
84, грубо говоря ,обхват под грудью...
Darya
ага, было время искала себе бюстгалтер..либо обхват нормальный, но чашки для моих "грудинок" си-ильно маловаты . Либо чашки самое то, но тогда обмотаться им можно раза 2-3. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|