Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Алла Пугачева уходит со сцены.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Ева страна советов, последние года ее жизни говорят сами за себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 19:53     Ответить с цитатой

Ева страна советов писал(а):
Blueyed, по поводу пошлой и бескультурной бабы как Вы пишете не согласна . Пугачева всю жизнь собирала полные стадионы и залы, и своим творчеством внесла огромный вклад в развитие нашей российской культуры.Звания Заслуженной артистки РСФСР-1980г,Народной артистки РСФСР-1985г,Народной артистки СССР-1991г.В 1999году награждена орденом "За заслуги перед Отечеством ".Уверена что за всеми этими награда ми стоит огромный труд.Считаю,что Алла Пугачева-личность неординарная.Конечно , в ее жизни были и взлеты и падения,а кого уз нас их не было? Где-то она сама своим поведением спровоцировала общественное мнение о себе,где-то желтая пресса постаралась,но для меня лично, она осталась женщиной,которая поет. :-)

Про ее заслуги и труд до определенного периода времени я не спорю, тем более что,в те годы званий заслуженных и народных артистов даром не давали.Но это БЫЛО далеко в прошлом, а последние лет 10-15 она ведет себя именно как вульгарная баба.И не желтая пресса пела за нее пошлые частушки про Киркорова на всю страну.
⮝ наверх ⮝

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Blueyed,не знаю про какие пошлые частушки Вы говорите.Вам бы только критиковать. Песни-монологи,песни-драмы,песни-повести о нашей жизни,поэтому ее песни и живут.Она,как всегда блистательна.Два раза я была на живом концерте Аллы Пугачевой, зал был набит битком.Такая энергетика,для меня это было просто потрясением.У нее сильнейшая эмоциональная отдача.Сейчас Пугачеву осуждают все кому не лень.Мол не так жила,много пила,курила да еще и толстела-худела,да и мужей сколько было..В общем все смертные грехи,но мои хорошие девочки,почему мы напрочь забываем,что жила и творила, она для нас с Вами.Дожив до 60лет в отличной творческой форме о снова поет для всех нас о любви(юбилейный концерт называется"Сны о любви").А Вы смогли бы так?Я лично-навряд ли.[/b]
⮝ наверх ⮝

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 8:57     Ответить с цитатой

У меня с Пугачевой интересно было: я всегда считала, что я ее "не люблю" -- в основном по телевизионным всяким впечатлениям, никогда не слушала ее при этом. А потом как-то случайно по телевидению тому же увидела ее концерт: она там уже в возрасте была, не очень уверена, какого года концерт. И я не смогла оторваться: меня поразил уровень ее артистизма. Вдруг стало очевидно, что она великая артистка, как Шульженко почти что. С тех пор никогда ее не ругаю, хотя слушать так и не начала и в основном когда я что-то о ней вижу или читаю, то по-прежнему возникает недоумение :).

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А еще.
Я искренне восхищаюсь ею за то, что она делает что хочет. Добилась успеха и делает, что хочет, и плюет на то, что о ней говорят. Мне бы так. Ну и пусть что безвкусно одевается, ну и пусть что вульгарно выглядит и встречается и живет с вульгарными мужчинами -- мне-то что за дело. Если ей так нравится -- значит, она правильно поступает.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Ева страна советов, а вы не Максим Галкин?
Ну какая у нее сейчас отличная творческая форма? Как говорится, было время, а сейчас...

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Simfonia,я не Максим Галкин :mad: и мне в отличие от вас, творчество Пугачевой нравится!!!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Ева страна советов
, вы читаете только что хотите прочесть. Вам все, как один, пишут, что не нравится Пугачева последних лет, против раннего творчества никто ничего не имеет против. Может вам общаться на сайте фанатов Пугачевой, вас там лучше поймут. :aga-aga:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Simfonia,я не Максим Галкин :mad: и мне в отличие от вас, творчество Пугачевой нравится!!!

да все уже поняли, что вам нравится творчество Пугачевой. Но вот странно как то получается, по вашему есть только два мнения: Ваше и неверное. Другого не дано. :aga-aga:
Может вам, действительно, пообщаться на форуме, специально посвященном творчеству АБ? :aga-aga:

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Simfonia и Ксюша,спасибо за "совет".Гостеприимно,так по домашнему.Конечно,где уж нам до вас.На форуме без году неделя,а уже топики создаем,Пугачеву обсуждаем.Девочки,я вот только одного не могу понять,что Вы здесь свое раздражение транслируете?Я ничего никому не навязываю,топик создала для общения с людьми,и мнения других людей мне интересны.Почему вы, все время все оцениваете?Не нравится Пугачева пройдите мимо.В этой жизни нам всем не хватает положительных эмоций и форум для всех нас является отдушинойи домом,куда хочется зайти.Это наш дом,так давайте же,хоть чуточку будем терпимее к друг другу.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Ева, да вы не обижайтесь! Просто Пугачева уже всем оскомину набила за последние годы. А сейчас еще и в стране нет главнее события,чем юбилей АБ, уже все каналы орут об этом! По моему, у нее нет только одного таланта- красиво и во время уйти. А по поводу физической формы , да не смешите,какая там форма у потасканной прокуренной бабы :lol: Та же София Ротару выглядит куда лучше в свои 60 лет! Может,потому что не разменивалась на дешевое творчество, не меняла мужей, не курила? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Blueyed,я не обижаюсь :give_heart:,просто как-то не уютно стало.Сколько людей,столько и мнений.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Blueyed,я не обижаюсь :give_heart:,просто как-то не уютно стало.Сколько людей,столько и мнений.

Дайте шанс и другим высказать свое мнение :lol: . Форум на том и держится, что есть за, и есть против. Почему все должны писать - ой как мне нравится, если это не так?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Или подпишите в названии темы - кому не нравится творчество Пугачевой последних лет, просьба суда не писать. :mrgreen:

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Ева страна советов, мне Пугачёва нравится! За исключением некоторых песен, в основном последних. И как артистка, и как человек (ну, насколько я могу судить). Большей частью мне нравится всё, что она говорит и делает. Она верна себе, иронична, философски отностится ко многим вещам, ясно выражает свои симпатии и антипатии...
Хотя я не поклонница, и помимо неё есть и другие личности, которые мне нравятся. Мне безразлично, кто что о ней думает, лично у меня она вызывает только положительные эмоции :mrgreen:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
София Ротару выглядит куда лучше в свои 60 лет! Может,потому что не разменивалась на дешевое творчество, не меняла мужей, не курила? :aga-aga:

Может, поэтому о ней и не судачит вся страна, независимо от наличия/отсутствия симпатии :058: !!!
Я к Пугачёвой отношусь ровно, с уважением к её творчеству и снисхождением к вздорному характеру. В последних песнях, конечно, голоса нет, но ЧЮ её не прокуришь так запросто ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Aussie и Dio,девочки,спасибо за позитивные мнения :-).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: