Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
НАРОДНЫЕ ИГРЫ НА ПАСХУ
Парки развлечений Европы
Леголэнд - Европа парк - Диснейлэнд - Порт Авентура итд

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пегги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Цитата:
А Вы как его собираетесь бронировать?

Писать им по электронке.

Понятно. Я просто думала, что пропустили сайта где можно его забронировать.
Отели в Аугсбурге я тоже смотрела и там по веселее жить будет, но как то сомневаюсь, что хватит сил туда доехать, опираясь на мой опыт посещения подобных парков развлечений. И хостел там можно забронировать он-Лайн http://www.hostelbookers.com/property/index.cfm?fuseaction=propertyDynamic.overview&intpropertyID=45070&strArrivalDate=2012-06-14&intNights=1 Закладочку тоже сделала на отели и др. Жилье в Аугсбурге на всякий случай. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Пегги, мне нравится Аугсбург. Город побольше, красивый собор в центре, еще много чего.
Правда, в Гюнцбурге я не была и не могу сравнивать, но Аугсбург точно будет побольше. Там даже есть зоопарк, очень симпатичный.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 17:36    Заголовок сообщения: Лего-Ленд Дания Ответить с цитатой

Девочки, кто был в датском Лего-Ленде (Биллунд)? Собираемся в июле в Копенгаген, а там самостоятельно в Лего-Ленд. Кто поделится впечатлениями?
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:46     Ответить с цитатой

http://www.waterparks.com/ аквапарки мира, может, полезна будет ссылка
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Фотографии из Гардалэнда в Италии.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:16     Ответить с цитатой

ПортАвентура НАМНОГО круче Диснейленда.
В Диснейленде большинство аттрационов детские. А в ПортАвентура много горок для взрослых. Андреналина можно принять по полной программе. И еще в ПортАвентуре есть аквапарк.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:33     Ответить с цитатой

UmaTurman
я бы даже сказала, что слишком взрослые :lol:
я так и не дописала ведь расссказ про него
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:13     Ответить с цитатой

В ПортАвентура новую горку в этом году открыли - Шамбала. Виражи на высоте 76 метров, с резким спуском вниз :eek:

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 3:22     Ответить с цитатой

Только что побывали в Skyline Park В Баварии (Германия), а а 19 июня были в Леголанде. Понравились оба, первый хоть и менее известен, и вообще попроще, но нам показался интереснее, аттракционов больше, цены ниже. Но Леголанд, конечно, просто фантастика и рай для малышей :-)
Фото выложу по приезду, в начале июля :-)

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Zmeika
В каком городе вы были в Леголэнде?

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Мы побывали в Леголанде в Германии: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=310101
И еще в паре других, но пока про них не написала.
В Восторге, и дети, и мы! :-)

Находится Леголанд около Гюнцбурга, и это,к ак я поняла, основной Леголанд, есть еще маленькие, в других местах.

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Один минус - очереди на популярные аттракционы по 1-1,5часа.

Нам в Леголанде повезло, мы были во вторник, но родственники сказали, что в выходные тоже так - по часу. Мы стояли в очереди максимум 15 минут.

⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6683
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Выложу фотки Шамбалы :-) А то у меня уже не раз их спрашивали - новый аттракцион в ПортАвентуре,который открыли в апреле 2012г. Белые американские горки. Рядом с ней, когда находишься стоит регулярный крик - повозки с людьми едут вниз.
Очередь в среднем 1,5 часа.

А это мертвые петли Драгон Хана (красные горки)- 8 переворотов за поездку. Сына это не остановило :-) Ну и на заднем плане вся таже Шамбала.

Для малышей и мам есть улица Сезам - отличные аттракционы для совсем крох, но мы там не катались
Это вход

Хуракан Кондор- свободное падение. Ну слишком высоко. .. и страшно.

А это мой любимый Тутуки Сплэш, мы удачно ходили на него перед закрытием парка , вымокнешь весь , на паровозик и домой..

Огненная земля (качество фото не очень получилось, зеркалку в ПортАвентуру мне было лень таскать, фотала на мыльницу).

А на таком паровозике можно объехать весь парк

Ну и просто красивые виды парка (сейчас понимаю, что в ПА ужасно мало фотала.. больше катались на аттракционах, да отдыхали, там сама атмосфера настолько увлекает, что дни в парке проходят незаметно)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Ola
Дааа... на шамбале я бы не стала кататься, страшно :eek: . И с вышки тоже не падала - решила что Дракона Хана мне достаточно :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Ola
Фотки классные! Воспоминания еще свежи :haha: Мы были в ПА чуть раньше вас и в будний день. Очереди были по 15 мин. Только на Шамбалу муж и сын час простояли. А до огненной земли мы не дошли, это где и что за аттракцион?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: