Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 14:37
продолжение легенды :
существуют бабаки высшего и низшего порядка. Молодые, вновь родившиеся бабаки низшего порядка регистрируются в день голосования и не могут проникнуть сквозь лучезарный блок Лены. Но со временем, они крепнут и перерождаются в Бабак высшего порядка, которые наделены высшими знаниями и могут творить в голосование все что им захочется. С начала времен и до наших дней самыми великими книговедами не придумана достойная защита от грозных Бабак высшего порядка. Иногда они маскируются под читателей и даже выходят на связь. Мы все, добрые читатели уже были свидетелями прихода Бабаки и даже пытались установить контакт. Но после непродолжительной беседы Бабака вновь ускользнула от нас в высшие материи.
А вы верите в Бабаку?
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 14:54
Natuly) писал(а):
продолжение легенды :
существуют бабаки высшего и низшего порядка. Молодые, вновь родившиеся бабаки низшего порядка регистрируются в день голосования и не могут проникнуть сквозь лучезарный блок Лены. Но со временем, они крепнут и перерождаются в Бабак высшего порядка, которые наделены высшими знаниями и могут творить в голосование все что им захочется. С начала времен и до наших дней самыми великими книговедами не придумана достойная защита от грозных Бабак высшего порядка. Иногда они маскируются под читателей и даже выходят на связь. Мы все, добрые читатели уже были свидетелями прихода Бабаки и даже пытались установить контакт. Но после непродолжительной беседы Бабака вновь ускользнула от нас в высшие материи.
А вы верите в Бабаку?
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 15:43
Пока шло голосование быстренько прочитала Конан Дойля. Не ожидала, что его к масонам занесёт, а к Шерлоку будет ещё и Пинкертон (агентство) в придачу.
Нашла аудиоспектакли и прослушала несколько из Кристи. Интересно, что если на одну и ту же повесть два спектакля, то слушаешь всё равно, как в первый раз. Замечательные актёры создают свой образ героев книг.
Про Пуаро читала раньше, поэтому только освежу в памяти и возьмусь за пару-тройку, глянувшихся детективов, предложенных УФ
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 15:51
ИРРА
Это литературная игра на Лайвлибе - "Долгая прогулка" - длится 1 год.
Игра командная по 4 человека.
Из наших там сейчас играет 2 команды.
Суть в следующем:
На месяц выдается 4 задания (конкретные книги или тема), команда распределяет книжки, читает к определенному сроку, пишет рецензии и выкладывает отчет. Рецензии оценивает жюри, равно как и отчеты, и ставит баллы. Приветствуется креатив и отсутствие банальностей.
Кроме того на месяц выдается бонусная книга, которую читают по желанию и также пишут рецензии и отчет. В январе была "МЛК", сейчас "Мужики" Реймонта
Бывают дополнительные задания, например в этом месяце по желанию можно было сделать валентинку судьям, куда упаковать две рецензии на книги из подборки дамских любовных романов "Очарование".
Книги там выдают сложные, оригинальные, в бонусах длинные, неоднозначные, но есть и задания со свободой выбора.
Играет и судит народ специфичный, для трепетных и нежных - не подойдет
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Вс Фев 28, 2016 16:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 16:05
Eugene 17
вот честно, я бы подростков с неокрепшим умом убрала из игры, мало ли к чему это может привести.
про флудилку - это верно. жестоко, но тоже потихоньку привыкаю, уже не так шокирует
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 16:22
Кхалисси писал(а):
Заселяюсь
Пока шло голосование, прочитала "Волчиц", и показалось мне, что это не совсем детективный жанр, скорее, психологический триллер - хотя эти двое частенько неплохо уживаются друг с другом. Довольно интересно, но шедевром я бы не назвала, мне не хватило интриги и напряжения
Да и для триллера как-то жидковато
В отзывах на ЛЛ пишут, что страшно. В каком месте там страшно я так и не поняла
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 16:26
Sunwait
А как их уберешь? Площадка открыта. В профиле написать можно что угодно. Это к родителям претензии, надо следить, чем детки в сети занимаются и во что играют. Безусловно, ДП - 18+
В той команде случайно обнаружили ребенка. Не везет им - капитан клонированный, дитя неразумное