Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Интренет-магазин аксессуаров и инструментов для шитья.
Нужен ли такой магазин нашему городу?!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы пользовались услугами новосибирского Интернет-магазина швейной фурнитуры и товаров для рукоделия при условии доставки и оплатой при получении товара?
Да
67%
 67%  [ 78 ]
Нет
4%
 4%  [ 5 ]
Зависит от ассортимента
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Vera*, я на сайте не так давно.. вы уж подольше моего, тем более уже участвовали в СП. Может знаете, а почему никто детский трикотаж-то не возил?
А что по городу найти тяжело детскую ткань, это верно... Будем исправлять!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:47     Ответить с цитатой

а мы в СП покупаем то, что есть в городе, только последние пару раз кажется заказывали флис из Москвы. Трудно собрать желающих на целый рулон, но как показывает практика, когда ткань уже в городе, то сразу находится много желающих и разлетается быстро.

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:03     Ответить с цитатой

А мне предлагают заехать к поставщику в Москве, взять образцы и прислать! Но, наверно, это не поможет в СП?
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Да я в Москве, но просто хотелось бы приехать в магазин, потрогать, или заказать немного. В коллективных закупках у меня участвовать не очень получается, ехать мне на другой конец Москвы на раздачу. И за мальчишеским трикотажем не успеваю- разбирают. Приезжала в Новосибирск, в магазине "для тех кто шьёт" купила хлопковый трикотажик белого, серого и голубого цвета на водолазочки к школе, а так же такое "чудо" как иглопробивное полотно толщиной 0,5 см на тоненький матрасик, здесь спрашивала - смотрят с у дивлением, принесла кусочек - нет такого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Тэт, искренне считала, что в Москве по тканям просторнее.., а оказывается!
⮝ наверх ⮝

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:48     Ответить с цитатой

А я вот как-то подсела на московские закупки. Накупила и кулирки, и рибан всяких разных цветов, и всего всего. У нас в магазинах такого разнообразия я не встречала. По цене даже с пересылкой выходит дешевле чем в магазине у нас покупать.

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Честно говоря, я тоже сидя в Новосибирске за интернетом тоже надеялась вот какой простор, да еще и в Москву собирались переезжать. Я участвовала только в одной закупке - закупке ткани на постельное бельё, долго присматривалась, смотрела по отзывам - все довольны, всем нравится, закупают ещё, а я больше не буду участвовать в этой закупке. Муж считает, что деньги выброшены на ветер, а тем более никогда не знаешь как себя поведёт ткань. В магазине берёшь, например метр, стираешь-нравится, берёшь ещё или нет. Здесь нужно посчитать оправдает ли кусочек дорогу, например интерлок, футер стоят в среднем 200-215 рублей за метр, плюс либо почтовые расходы 200 рублей и предоплата либо поездка на раздачу на другой конец города и 40-50 рублей, а затем ещё и на поиски по магазинам -ниток к ним и затрата по 1:30-1:40времени на дорогу.
Я рада, что у вас удачно сложилось с закупками :-) , может и я когда-нибудь привыкну к такому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаШерр
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела магазин в котором можно купить не только качественную фурнитуру, но и ткани. Ещё меня интересует металофурнитура пресс есть и насадки к нему, а кнопки не купиш в городе там где устоналивают их не продают (несите вещ устоновим )а там установк выходит :eek:.А на заказ по сайтам только упаковка в упаковке не меньше 700 шт куда мне столько?

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:31     Ответить с цитатой

ЕленаШерр
А к какому прессу нажна фурнитура?

Ирина_Н
получается рибана, кулирка у нас всяко хорошо пойдет?

Вообще отправила в пятницу запрос по электронке поставщикам тканей, что-то нет ответа... надо звонить! Сама себе хочу трикотажей, это моя слабость!
⮝ наверх ⮝

ЕленаШерр
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Natali Fox
ТЕР 1

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Natali Fox писал(а):

Ирина_Н
получается рибана, кулирка у нас всяко хорошо пойдет?

Вообще отправила в пятницу запрос по электронке поставщикам тканей, что-то нет ответа... надо звонить! Сама себе хочу трикотажей, это моя слабость!

Когда на этом сайте участвовала в СП тканей, многие интересовались этими тканями, детскими трикотажиками, но ОРГи или не смогли найти в Новосибирске, или нужно было заказывать из Москвы рулонами, а потом искать желающих на пристрой.

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Значит будем пробовать сделать!
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Ирина_Н, а вы в каких интернет-магазинах ткани покупаете?

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Natali Fox
открыли-таки магазин?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:33     Ответить с цитатой

ikkunaprincessa
Магазин планирует открывать в ближайшем будущем моя подруга.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: