| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20173 В дневниках: 5601 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 23:38 |
|
|
Свет-Мама, я выше писала, что каталась. Это было на третьем месяце, после угрозы (отслойки), правда, без кровотечения. Каталась понемногу, осторожно - каталась потому, что тело прямо просило какой-то подобной нагрузки. НО! КОНЕЧНО, СОВЕТЫ ДАВАТЬ ТУТ НЕЛЬЗЯ - ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ МУДРОСТЬ И ИНТУИЦИЯ КАЖДОЙ МАМОЧКИ, СЛИШКОМ ВАЖНОЕ МОЖЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЭТОГО.
Кстати, плаваю я всегда до 8 месяцев ; но опять же - без фанатизма, спокойненько._________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свет-Мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 3569 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 23:50 |
|
|
Моя гинеколог сказала, что она после моего случая завязала говорить беременным "беременность это не болезнь, живите обычной жизнью"
Теперь она сначала спрашивает, не включается ли в их обычную жизнь поднятие штанги и проч. И вот она точно никому не порекомендует велосипед
А плавать до родов буду, если и от плавания будут проблемы это уж совсем свинство  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tummy
Студент

На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 18:04 |
|
|
мне тоже вел подарили зимой на ДР. успела только пару раз прокатится и //.
велик в сторону - т.к. Б. ну очень долгожданная. успеется еще...
хотя и хочется иногда физ нагрузки, я до Б, довольно активный образ жизни вела...
а тут недавно (на сроке 13 недель) решила чуть чуть по асфальту проехать - для проверки - можно или нет... так через 10 минут катания почувствовала тонус. Растрясло на неровностях, хоть и ехала аккуратно и не быстро... а все одно...)
теперь решила что лучше уж подождать до след лета... не стоит оно такого риска. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 0:58 |
|
|
|
в прошлом году была в Италии, я беременная на велик не садилась, а там иду, а на встречу стайка беременных на великах. я прям обзавидовалась. хотя, дороги у них не в пример нашим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:00 |
|
|
бувально недели 2 назад прокатилась на велике. Все на меня смотрели как на сумасшедшую , а мне пофиг. И все прекрасно было, главное - соблюдать осторожность  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali-romashka
Студент

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 2329 Откуда: г.Новосибирск, ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Ску
Академик

На сайте с 03.02.08 Сообщения: 16856 В дневниках: 5955 Откуда: метро Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 13:43 |
|
|
Девочки, за границей беременная на велосипеде-это норма. И на приличных сроках тоже. Врачи там велоспорт разрешают.
Но, как не раз уже было здесь оговорено-без фанатизма! Важное условие-это хорошая физподготовка до беременности, в частности, начинать на веле кататься надо ДО. И, конечно, спокойный темп, не в горку, не подолгу, прислушиваясь к своим ощущениям. Отличная тренировка мышц промежности, между прочим ._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:44 |
|
|
Я каталась на первых неделях беременности, причем знала уже, что беременна. Каталась с ребенком в велокресле. Да, физподготовка немаловажна. Без нее бы не рискнула. А то сто лет на лыжах не каталась, вышла когда ребенку уже полгода было, так сразу месячные начались Катались с сыном до первого снега. Сейчас вот думаю, что в апреле уже будет сложнее выйти с великом после зимы (срок уже большой будет), поэтому до рождения ребенка придется поберечься. А если бы лето было, то думаю, не отказалась бы от сего занятия....  _________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Роман Андреича
Детский сад

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 156 Откуда: новосибирск, советский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackcat1322
Подготовишка

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 324 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Оля
Детский сад

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 168 Откуда: Новосибирск, Горский м/р
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:36 |
|
|
Я каталась на горных лыжах недель до 24 (потом закончился сезон ), на велике до самых родов. Родила быстро и в срок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanuyshik
Подготовишка

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5430 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 14:33 |
|
|
А я у мужа уже давно прошу велосипед, а сейчас так он вообще просто у виска крутит и говорит: "Ты ЧТОООО???? С ума сошла???" Обидно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангинка
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 6751 В дневниках: 358 Откуда: Шлюз Карта № 140604
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|