Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:34
Девочки, подскажите, кто-нибудь устраивал ДР деткам в театральном кафе. Недавно прочитала объяву, что в кукольном организуют театрализованные ДР деткам. Если есть опыт поделитесь, пжалста.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:47
muchacha
Это не в Потешках, а именно Кукольном такой сервис?
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 20:17
meggy, нет, не выкладывала, фото я без ее ведома тоже не могу показывать, у нее оставалась чья-то визитка из театра, можно позвонить, спросить, сколько сейчас это стоит.. Пишите ЛС, если надо, попрошу, чтобы поискала.. Показывали несколько номеров, точно помню танец цыганок и балерин, может еще... и сказку потом. Девочке исполнялось даже не 3, а 2 года... Они приглашали их потом еще, но мы на ДР не попали
А на счет программок: их продает билетер - контролер, она их носит в руках, находясь в фойе театра и зрительном зале перед началом спектаклей. Если не продают, значит программки на данный спектакль временно закончились . При поступлении из типографии они вновь будут предложены зрителям!
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42988 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:17
Лепуся
На Чукоккалу прога не напечатана - я специально отлавливала бабулечку, которая продавала програмки (на других спектаклях), она мне сказала, что на этот спектакль программок не напечали еще вообще.