Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
спасибо всем
)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна-@555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 9:42     Ответить с цитатой

sabonis
Елена, доброе утро!
:kopi: на карту.
Выздоравливайте и верьте, что всё обязательно наладится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:00     Ответить с цитатой

Татьяна-@555
Доброе!!!! Спасибо Вам огромное, а то весна, совсем сил нет) :give_heart: без лекарств совсем тяжко)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Доброго всем дня! Девочки, ещё кто то перечислил мне 500р, спасибо огромное! Только за счет вас и продержалась это время!!! Надеюсь, в ближайшее время хоть что то изменится в лучшую сторону со здоровьем!!!
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 14:33     Ответить с цитатой

sabonis
:give_heart:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 20:20     Ответить с цитатой

sabonis
Лена, здравствуйте. Извините, что не сразу откликнулась на Вашу просьбу. Перевела сколько могу на карту Вашей мамы.

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Сална
Здравствуйте, спасибо огромное . получила :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 21:14     Ответить с цитатой

sabonis
Лена, номер карты, что в 1 посте верный? Все так же на маму остается :oops: ?

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 21:18     Ответить с цитатой

Да, Люда, все верно, карта у меня))
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 22:17     Ответить с цитатой

sabonis
:give_heart:

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 11:40     Ответить с цитатой

sabonis
Лена, как ваше состояние? как самочувствие?

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Наташустик
ДД! Наташ, да как Вам сказать, было же оч жарко, чувствовала себя ужасно! из помещения не выходила, голова кружилась, но щас к осени, надеюсь, получше, прорвемся!!!!! спасибо, что узнали
⮝ наверх ⮝

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:52     Ответить с цитатой

medvedik
Юля, спасибо огромное за все. за продукты , за помощь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

medvedik
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 12:56     Ответить с цитатой

sabonis
не за что.
Повторюсь, опишите вашу ситуацию в целом и более конкретно, чтобы зашедшему в тему УФ было понятно ваше положение. Такие обрывочные сведения о вашей жизни не дают никакой информации о качестве и объеме нужной вам помощи.
Какие у вас симптомы и проявления болезни? Какие ограничения в работе, какое образование? Наверняка вы можете выполнять какую то надомную работу, по удаленным каналам, сейчас предложений достаточно и вполне вменяемых.
В общем, честно говоря, мне малопонятно, где вы живете, где ваш муж, ваш ребенок, какая нужна конкретная помощь и в чем.
Если ребенок не готов к школе, то нужно ли ему что то.
Нужна ясность :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sabonis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 18:30     Ответить с цитатой

medvedik
я поменла немного темку, но отвечу еще раз поэтапно
У меня нарушена координация движений, кружится голова, оч быстро устаю. еще и все время на нервах), соответственно все время на лекарствах)
Ограничений. наверное, особых нет, не могу на физисескую работу да и большой объем информации не заю, восприму ли. когда было жарко, я вообще на улицу почти не выходила...сейчас естественно, ищу работу)
Живу я временно у мамы, на чемоданах, потому как она не в восторге, что я у нее)
Муж жив здоров, он ушел от меня, в общем, развелись)
Это второй муж, отец сына иногда подкидывет по 2-3 тыс
Сейчас сын у бабушки в деревни, у родственниуов папы, но мы с мамой договорились. что по приезду он пока будет у нее)
К школе не покупала еще ничего. то. что нужно для сына я перечислила в теме)
Надеюсь. все таки. что все сейчас более ли менее наладится. потому как жаркое время закончилось. а для меня это каторга)
Еще ра огромное спасибо Вам, Юля,за помощь и участие и другим девочкам тоже, иначе, даже не знаю, что делала бы...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 14:57     Ответить с цитатой

sabonis
Прекратите рассылать участникам форума личные сообщения с просьбами занять денег! Если кто нибудь ещё пожалуется, я вас забаню.
Администратор

Вы пишите участникам форума в лс, что лежите в больнице.
Цитата:
ДД! сразу извините, пишу всем, с кем общалась на см, попала в неоднозначную ситуацию, в больнице без копейки, щас и интернет закончится....в общем, если можете хотя бы руб 150 занять. то буду оч благодарна.....

А это как понимать?
http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1404433
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Вт Авг 16, 2016 18:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: