Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 14:12
Всем привет!!!
Мы заселяемся!!!!
Про сворачивание ГВ и сезонность: я перед тем как сворачиваться с Витюхой ходила на семинар к Рюховой. И точно уяснила там что сезонность важна именно для малышей ДО года, после года (а уж тем более после полутора) можно не учитывать сезон и сворачиваться в любое время))
У нас сегодня полуторогодовасие!!! Праздновать не будем. Димуха немного болеет (сопельки и подкашливать начал) - лечимся...
Мы наконец-то подружились с горшком))) Снимает труски и бежит к нему (иногда правда бывают осечки, но как без них?!)
Полностью перешли на взрослый стол. Кушает сам ложкой) Говорит мало. В основном ыы да э. Сегодня первый раз проснулись с сухим памперсом. Это прям что-то невероятное! Обычно нашим ночным памперсом можно кого-то прибить
Вырастили все клыки и вроде бы по моим планам пора сворачиваться. Но не тут-то было!... приболели и теперь титя опять лучший друг... С Витей свернулись в 1 г 7 мес 18 дней. Время нам с Димухой настроиться еще полтора месяца есть А вообще уже хочется......
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 18:02
Всем привет!
У нас сегодня сон сбился блин Как теперь до ночного сна жить будем, незнаю Агата13
С заселением Какие вы ещё малышики Спасибо Nina Repina
Спасибо
ЛяЛяАня
Какой Димуша молодец С полуторагодовасием вас Не разболеться
У меня Артём как-то странно подхрюкивает, вроде соплей нет, а иногда прям булькнет, откачивается иногда слизь какая-то, но нос не заложен, что это такое не знаю Nina Repina
Нин, вы попали к врачу с вашей мужской проблемкой?
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 18:28
Чарлик 13
Сегодян записались на завтра в андрологический центр в Краевой. В дубльГисе главное так же адрес стоит на Юрина и телефон. Я туда позвонила и мне дали тел в краевой.
Мы с мужем вчера вспомнили, что Камаровского смотрели про гигиену мальчиков. И там сказано было как промывать физраствором. Надо крайнюю плоть на себя оттянуть и шприцом физраствором промыть. Но так как был гной именно во внутри грубо говоря по направлению не стали так делать. Просто отодвинули промыли хлоргесидином и потом еще физрастовором. И через минут 20 уже он стал не красным и отек меньше. Марганцовки в аптеки не было. Сказали только в гос. А гос уже закрыта была. Так что сообразили про хлоргесидин. Сегодня еще получше ему. Еще промоем так же вечером. А завтра к врачу. Как раз мне надо было удостоверится прошла водянка точно или нет. А то хирург в ПК сказала, что не совсем вот эта физиологичная водянка ушла. Говорит наблюдайте, если больше не станет, то на прием в 3г. Ну, а тут думаю за одно и услышу мнение узкого специалиста раз так случилось и все равно надо идти к врачу.
У нас было так вроде хрюкает, но не насморк и вроде отсасываются, а вроде и нет иногда. Потом как клыки и маляры сверху вылезли перестал хрюкать. НА верхние зубы отек был получается.